SERB Опубликовано 13.08.2012 14:12 Может лучше сразу "в Спа"? :bigwink: Рад бы, но там моря нет Семья меня не поймёт... СЗОТНа самом деле это проблема именно данной темы, только здесь идёт самое большое обожествление марки и презрение к пилотам, какого нет больше нигде. Многие пишут что нельзя отделять пилота от команды, но сами именно этим и занимаются, "запрещая" писать о пилоте в этой теме.Я так понимаю, что многочисленные (а именно так должно быть, поскольку "самое большое") пруфы на "обожествление", "презрение" и "запреты писать о пилотах" просить бессмысленно? Если бы я не мониторил этот топик уже три года буквально попостово, я бы счас пустил скупую мужскую слезу по поводу несчастных алонсофилов, которых гнобят изверги-феррофилы.Вот нафига столько неправды в одном посте? Кого ты разжалобить и обличить пытаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 14:13 а зачем ? у Феррари в начале чемпионата был болид уровня СТР-ФИ, с кучей проблем , понятно что требовалось глобальное обновление.у Маков после запрета в Китае , тоже пришлось многое переделывать.РБ - сменили концепциювыхлопа - добро пожаловать.у Лотуса изначально болид не имел конструктивных проблем, поэтому и глобального не привозили , а простые обновки привозят на каждый ГП. и днище несколько раз меняли и крылья считай через раз.плюс ДДРС .который кстати вполнетянет на глобальное обновление . так что тут ты не попал.Что значит зачем? Для того что бы стать самыми быстрыми, что бы наконец занять первую ступеньку подиума.И маки и Феррари обновления бы крупные предоставили бы и без проблем, не в них причина. А причина одна-быть как можно быстрее. Рб кстати концепцию не меняли. А реализовали то, к чему стремились с предсезонных тестов.Был быстр не спорю. Но отговорка из ряда и так сойдет. Крылья кстати пару раз меняли а не через раз. То что на каждой трассе кол-во элементов на крыльях может отличаться не говорит об обновлении ДДРС пока еще толком не внедрили, поэтому будем говорить об этом как крупном обновлении пока рано. Внедрят в СПА тогда и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 14:16 Я так понимаю, что многочисленные (а именно так должно быть, поскольку "самое большое") пруфы на "обожествление", "презрение" и "запреты писать о пилотах" просить бессмысленно? Если бы я не мониторил этот топик уже три года буквально попостово, я бы счас пустил скупую мужскую слезу по поводу несчастных алонсофилов, которых гнобят изверги-феррофилы.Вот нафига столько неправды в одном посте? Кого ты разжалобить и обличить пытаешься?Я несколько ошарашен. Неужели им так трудно понять что Фернандо вообще не причем, и что весь сыр-бор из-за писанины после гонок(особенно после неудачных) отдельных личностей... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 14:58 Да бы отвлечься от уже наскучившего разговора выложу пару картинок, на которых наглядно видно, что некоторые элементы аэродинамики на болидах Массы и Алонсо отличаются: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2012 15:15 Я так понимаю, что многочисленные (а именно так должно быть, поскольку "самое большое") пруфы на "обожествление", "презрение" и "запреты писать о пилотах" просить бессмысленно? Если бы я не мониторил этот топик уже три года буквально попостово, я бы счас пустил скупую мужскую слезу по поводу несчастных алонсофилов, которых гнобят изверги-феррофилы.Вот нафига столько неправды в одном посте? Кого ты разжалобить и обличить пытаешься?на самом деле ситуация весьма пикантная Сереж. взаимное недопонимание базируется на полушутках ,полусерьезных постах которые каждый лагерь воспринимает поразному в зависимости от ситуации.но при этом взаимное сосущестование вполне возможно.и не думаю что особо напряженное.но если вдруг Алонсо не возьмет ЛЗ , то "те несколько человек" , что ползают по соседним веткам ивызывают батхерт у их аборигенов (возможно по заказу партии , чем чёрт не шутит) , то могу предположитьчто последует апокалипсис сродни тому что был в 2010 после абу-даби. и обычные, нормальные болельщикиАлонсо и Феррари в часности вынуждены будут читать много неприятного."те несколько человек" естественнопропадут на это время , а Валера опять будет сетовать "как же это не хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 15:19 на самом деле ситуация весьма пикантная Сереж. взаимное недопонимание базируется на полушутках ,полусерьезных постах которые каждый лагерь воспринимает поразному в зависимости от ситуации.но при этом взаимное сосущестование вполне возможно.и не думаю что особо напряженное.но если вдруг Алонсо не возьмет ЛЗ , то "те несколько человек" , что ползают по соседним веткам ивызывают батхерт у их аборигенов (возможно по заказу партии , чем чёрт не шутит) , то могу предположитьчто последует апокалипсис сродни тому что был в 2010 после абу-даби. и обычные, нормальные болельщикиАлонсо и Феррари в часности вынуждены будут читать много неприятного."те несколько человек" естественнопропадут на это время , а Валера опять будет сетовать "как же это не хорошо". Если уж мне лично было не приятно читать большинство писанины последней недели, то уж страшно что будет если Фернандо не возьмет ЛЗ...А вообще согласен. Примерно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 15:36 ..то могу предположить что последует апокалипсис сродни тому что был в 2010 после абу-даби. и обычные, нормальные болельщикиАлонсо и Феррари в часности вынуждены будут читать много неприятного."те несколько человек" естественнопропадут на это время , а Валера опять будет сетовать "как же это не хорошо". Дык про то и речь, что отдельные деятели с "Болеет за: Fernando Alonso, Ferrari" в профиле, так любящие потролить всё и вся, пользуясь случаем и без оного, вызывают совершенно адекватную реакцию у "бойцов" другой стороны, которые не упустят случая "заглянуть на огонёк". Я-то помню Абу-Даби 2010 и тонны Г, заполонившие эту и соседнюю ветку, хотя большинство их обитателей никуда не ходили и ни на кого вот так :haha: не делали. Но, как ты правильно подметил, достанется на орехи именно им.Если уж мне лично было не приятно читать большинство писанины последней недели, то уж страшно что будет если Фернандо не возьмет ЛЗ...А мне после 2010 уже ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2012 15:50 на самом деле ситуация весьма пикантная Сереж. взаимное недопонимание базируется на полушутках ,полусерьезных постах которые каждый лагерь воспринимает поразному в зависимости от ситуации.но при этом взаимное сосущестование вполне возможно.и не думаю что особо напряженное.но если вдруг Алонсо не возьмет ЛЗ , то "те несколько человек" , что ползают по соседним веткам ивызывают батхерт у их аборигенов (возможно по заказу партии , чем чёрт не шутит) , то могу предположитьчто последует апокалипсис сродни тому что был в 2010 после абу-даби. и обычные, нормальные болельщикиАлонсо и Феррари в часности вынуждены будут читать много неприятного."те несколько человек" естественнопропадут на это время , а Валера опять будет сетовать "как же это не хорошо". Скорее уж по заказу Банка :D © red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 15:54 А мне после 2010 уже ничего не страшно Ну ты уже бывалый...P.S. У меня маленький праздник, я научится переходить на не отображаемую страницу без написания нового сообщения :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.08.2012 16:02 Дык про то и речь, что отдельные деятели с "Болеет за: Fernando Alonso, Ferrari" в профиле, так любящие потролить всё и вся, пользуясь случаем и без оного, вызывают совершенно адекватную реакцию у "бойцов" другой стороны, которые не упустят случая "заглянуть на огонёк". Я-то помню Абу-Даби 2010 и тонны Г, заполонившие эту и соседнюю ветку, хотя большинство их обитателей никуда не ходили и ни на кого вот так :haha: не делали. Но, как ты правильно подметил, достанется на орехи именно им.А мне после 2010 уже ничего не страшно мне - тоже, после 2010 - хоть потоп я вот в 2010 никуда не бегала и вот так :haha: не делала, и все орды "доблестных" гостей помню, но ничего - все живы (правда некоторые - далече))) Мы, алоболельщики(цы) люди мирные, но стойкие, все переварим, да и шоколадных конфет у нас еще дофига))) У командофилов - тоже нервы крепкие, еще и по иконе в каждом углу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 16:02 P.S. У меня маленький праздник, я научится переходить на не отображаемую страницу без написания нового сообщения :support:Чиркани в личку свой способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2012 16:07 Чиркани в личку свой способ Я уже писАл как-то - просто набери номер следующей страницы нажав на "страниц". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 16:08 ...еще и по иконе в каждом углу :bigwink:правильнее сказать, у нас у всех скелеты по шкафам ))) А по иконам расклад простой. Сколько бы углов в избе не было, место для святой Троицы (Команда, Алонсо и святой дух в виде Надежды на наше "ведрышко" Ф2012) найдётся у каждого красного (или слегка покрасневшего ) болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 16:14 Чиркани в личку свой способ Я уже писАл как-то - просто набери номер следующей страницы нажав на "страниц".Уже ответили. Правда до меня долго доходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2012 16:18 Дык про то и речь, что отдельные деятели с "Болеет за: Fernando Alonso, Ferrari" в профиле, так любящие потролить всё и вся, пользуясь случаем и без оного, вызывают совершенно адекватную реакцию у "бойцов" другой стороны, которые не упустят случая "заглянуть на огонёк". Я-то помню Абу-Даби 2010 и тонны Г, заполонившие эту и соседнюю ветку, хотя большинство их обитателей никуда не ходили и ни на кого вот так :haha: не делали. Но, как ты правильно подметил, достанется на орехи именно им.А мне после 2010 уже ничего не страшно я знал что ты меня поймешь.и думаю понимаешь что этот пост я тоже не просто так писал , а с определенной целью.и думаю знаешь с какой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2012 16:27 мне - тоже, после 2010 - хоть потоп я вот в 2010 никуда не бегала и вот так :haha: не делала, и все орды "доблестных" гостей помню, но ничего - все живы (правда некоторые - далече))) Мы, алоболельщики(цы) люди мирные, но стойкие, все переварим, да и шоколадных конфет у нас еще дофига))) У командофилов - тоже нервы крепкие, еще и по иконе в каждом углу :bigwink:весь цимес в том , что "на орехи" как выразился Серб получают мирные люди.а те из-за кого придут отмечатся ( по разному , кто просто саркастический пост, кто сожаление, а кто и отдуши приложит) , тем будет пофиг . и на васпофиг и на Алонсо по фиг.им вообще на всё пофиг , кроме своего желания потроллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.08.2012 16:39 весь цимес в том , что "на орехи" как выразился Серб получают мирные люди.а те из-за кого придут отмечатся ( по разному , кто просто саркастический пост, кто сожаление, а кто и отдуши приложит) , тем будет пофиг . и на васпофиг и на Алонсо по фиг.им вообще на всё пофиг , кроме своего желания потроллитьда и нам (мирным людям) будет пофиг на них, не переживай ты за нас)) вопрос в том, что желающие "отмечаться" - с любой стороны - повод найдут и без поводов, наверное иначе не могут, это просто такая часть форумного общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2012 16:41 Уже ответили. Правда до меня долго доходило Так расспросил бы в личке. Я ведь тоже не сам это изобрел, добрые люди научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2012 16:44 весь цимес в том , что "на орехи" как выразился Серб получают мирные люди.а те из-за кого придут отмечатся ( по разному , кто просто саркастический пост, кто сожаление, а кто и отдуши приложит) , тем будет пофиг . и на васпофиг и на Алонсо по фиг.им вообще на всё пофиг , кроме своего желания потроллитьСкажем прямо, этим многие грешат. У меня бывает , ............... да и ты наверно не невинный младенец. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 17:04 Так расспросил бы в личке. Я ведь тоже не сам это изобрел, добрые люди научили.Надо было,но...и это до меня долго доходило Все ни как не привыкну к форумному общению. Но буду иметь ввиду. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 17:11 но если вдруг Алонсо не возьмет ЛЗ , то "те несколько человек" , что ползают по соседним веткам ивызывают батхерт у их аборигенов (возможно по заказу партии , чем чёрт не шутит) , то могу предположитьчто последует апокалипсис сродни тому что был в 2010 после абу-даби. и обычные, нормальные болельщикиАлонсо и Феррари в часности вынуждены будут читать много неприятного."те несколько человек" естественнопропадут на это время , а Валера опять будет сетовать "как же это не хорошо". Ну так это было бы вне зависимости от того, как бы мы себя вели и так далее. Если Алонсо не возьмет ЛЗ, то откровенного глумливого стеба будет предостаточно. И ответы типа: "а вот вы к нам заходили на огонек, а теперь получайте праведный ответ Высшей Справедливости" будут лишь отмазками истинных мотивов. Ибо всем понятно, что как бы не сидели по своим темам, все равно будет пара тех, кто захочет зайти в другие темы и похвастаться. Это всегда будет на форуме и людям не запретишь делать подобное. При чем в каждой группе болельщиков есть такие люди. Но, как всегда обычные и мирные будут получать. Правда не потому, что кое-кто где-то там намусорил, а из-за того, что по глумиться над поражением Алонсо и Феррари желающих много найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2012 17:40 Ну так это было бы вне зависимости от того, как бы мы себя вели и так далее. Если Алонсо не возьмет ЛЗ, то откровенного глумливого стеба будет предостаточно. И ответы типа: "а вот вы к нам заходили на огонек, а теперь получайте праведный ответ Высшей Справедливости" будут лишь отмазками истинных мотивов. Ибо всем понятно, что как бы не сидели по своим темам, все равно будет пара тех, кто захочет зайти в другие темы и похвастаться. Это всегда будет на форуме и людям не запретишь делать подобное. При чем в каждой группе болельщиков есть такие люди. Но, как всегда обычные и мирные будут получать. Правда не потому, что кое-кто где-то там намусорил, а из-за того, что по глумиться над поражением Алонсо и Феррари желающих много найдется.видимо мне не удалось до нести свою мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 17:57 видимо мне не удалось до нести свою мысль А что ты хотел тогда донести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.08.2012 18:12 видимо мне не удалось до нести свою мысль Да легко понятно какую мысль ты хотел донести. Только сперва пойди и донеси эту мысль тем, которые никак не могут успокоится от успехов некоторых красных, сливая это все на везение и никак не замечая того факта, что их любимци просто хреново отработали полсезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2012 18:13 видимо мне не удалось до нести свою мысль Да я думаю, что Лонсом все правильно понял.. Вне зависимости от того, скачут ли оголтелые ферраристы по чужим темам и троллят ли там местных обитателей или нет, если в конце сезона у Ала не будет повода нарисовать на шлеме третьего туза - эта тема и тема Нандо превратится в громадную кучу экскриментов... Просто слишком у многих от слов "Феррари" и "Алонсо" зудит кое-где, а от словосочетания "Алонсо в Феррари" так вообще... ну опустим подробности.. Очень надеюсь, что третий туз на шлеме-таки появится, желчный дождь обойдет стороной, а на фоне выглянувшего солнца появится радуга в виде адекватных поздравлений всех адекватных болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах