Террорист Опубликовано 06.08.2012 18:47 кстати здесь Грожан (у итальянцев)лидируетза звание второй пилот в Феррариhttp://www.auto.it/sondaggi/autosprint/formula_1/risultati-125/Chi+vorreste+sulla+seconda+Ferrari+al+fianco+di+Alonso+nel+2013%3F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 18:53 кстати здесь Грожан (у итальянцев)лидируетза звание второй пилот в Феррариhttp://www.auto.it/s...lonso nel 2013?Пока мне его в Феррари не особо хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2012 18:54 Пока мне его в Феррари не особо хочетсяЯ думаю, Булье его и не отпустит.А вообще внезапно - Грожан в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2012 18:57 У нас все внезапно. Вспомните как уволили Косту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 19:04 В феррари выгодно брать кого то из бывалых типа Баттона, на дрессировку под Алонсо времени меньше уйдет, если Перес или Грожан то ахтунг обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 19:05 У нас все внезапно. Вспомните как уволили Косту.Вот Косту совсем не внезапно уволили... Как только начали подымать Фрая, сразу начались подозрения, что Альдо недолго осталось. Возражали только сторонники полной и безоговорочной итальянизации команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 19:08 В феррари выгодно брать кого то из бывалых типа Баттона, на дрессировку под Алонсо времени меньше уйдет, если Перес или Грожан то ахтунг обеспечен.Гы. В 2010 такие же песни про Фелипе слагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 19:15 А так нужна правда? Мне - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 19:16 Макаронники сердобольные это к чему счас было написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 19:17 это к чему счас было написано?Про какую-то правду, которую якобы должен донести Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 19:23 это к чему счас было написано?Про итальянцев, про кого еще Прошла славная пора когда в конюшне были Бирн, Браун, Тодт и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 06.08.2012 19:25 Как можно говорить о фаворитах, когда еще неизвестно что из себя будут представлять болиды после каникул? В смысле? Срок годности пройдет и плесенью покроются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2012 19:30 Про итальянцев, про кого еще Прошла славная пора когда в конюшне были Бирн, Браун, Тодт и пр.Ну да, два англичанина и француз, а теперь англичанин, грек и итальянец, прямо..., все равно не понятно, к чему же ты ту фразу написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 19:30 Про итальянцев, про кого еще Прошла славная пора когда в конюшне были Бирн, Браун, Тодт и пр.Что нормальное слово "итальянцы" ты заменил на презрительную кличку мне объяснять не надо. С чего они сердобольные? А Бирн и счас консультирует. Браун счас очень успешно Мерс подымает, а Тодт ФИА руководит. Ничто не стоит на месте, если ты не в курсе. Меня счас наши кадры совершенно устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.08.2012 20:06 В смысле? Срок годности пройдет и плесенью покроются? В том смысле, что в любом случае почти у всех будут новинки, и кто что этим добьется еще неизвестно. Кто то может и Чемпионат выиграет, другие начнут пылью и плесенью досрочно покрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2012 20:08 Дырку вам от бублика, а не Шарапова © Напугал. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 20:25 Когда я уже такое от Фрая услышу? В гоночном темпе машины соперников не были быстрее нас на четыре десятых, что мы могли видеть в квалификации на "Хунгароринге". Если бы мы стартовали впереди соперников, то выиграли бы старт и уехали от них так далеко, что нас бы никто не видел.Походу Пермейну склад шапок-ушанок случайно по наследству достался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.08.2012 20:54 Когда я уже такое от Фрая услышу? От Фрая, как мне кажется, ты такого никогда не услышишь. Даже если мы и будем самые быстрые. Мне это и нравится в нем.А другие пусть хорохорятся со своим "если бы", да еще в прошедшем времени. Клоуны, а не инженеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 20:58 Когда я уже такое от Фрая услышу? Походу Пермейну склад шапок-ушанок случайно по наследству достался )))Только он не говорит про софт.А ближайший софт будет в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.08.2012 21:00 От Фрая, как мне кажется, ты такого никогда не услышишь. Даже если мы и будем самые быстрые. Мне это и нравится в нем.А другие пусть хорохорятся со своим "если бы", да еще в прошедшем времени. Клоуны, а не инженеры.Возможно, ты прав. Я написал лишь к тому, что Фрай обычно очень трезво оценивает ситуацию, и если мы когда-нить услышим от него нечто подобное, то это будет означать абсолютный самовоз Только он не говорит про софт.А ближайший софт будет в Сингапуре.Ну, Сингапур + софт может запросто подойти Лотусу. Жарко там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 21:06 Ну, Сингапур + софт может запросто подойти Лотусу. Жарко там.Есть один нюанс. Жарко-то жарко, но асфальт под искусственным освещением не будет слишком уж нагретым, как под лучами экваториального солнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2012 21:13 Как можно говорить о фаворитах, когда еще неизвестно что из себя будут представлять болиды после каникул? После каникул болиды будут загорелые, потолстевшие и ленивыеееееее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2012 22:03 В феррари выгодно брать кого то из бывалых типа Баттона, на дрессировку под Алонсо времени меньше уйдет, если Перес или Грожан то ахтунг обеспечен.ну Грожан-то уже проверенный, он наверняка уже 2009-м все для себя понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 06.08.2012 23:53 я все равно не понимаю, за каким фигом нужны Грожан/Ди Реста/Хюлькенберг, когда есть свой слушатель академии, у которого нет контракта на следующий сезон и который по опыту и текущим достижениям не уступает никому из молодняка? где логика-то? по мне так перед Пересом имеют преимущество только ммм.. молодые чемпионы , да Росберг с Веббером, но уж никак не такие же второгодки как он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.08.2012 01:12 Как-то беспокоит ситуация с обновлениями. Почему говорят лишь о мелких в Спа, когда времени чтобы сделать крупные обновления было предостаточно. До сих пор же с испанским апгрейдом ездим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах