Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ты писал конкретно, что сейчас в теме Кими "кимафилы нипадеццки апкакивают Алонсо"

Да писали там сегодня про "нытика, лгуна и интригана Алонсо", а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки.

Поделиться этим сообщением

Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали....

да уж. бедные мы. с таким ужасным пилотом будем мучаться :cray:ездить не умеет. выйграть может только у заведомо слабого противника. юнным дарованиям сливает. ужс. вся надежда на того кто к нам придет 2-м пилотом, иначе так и будем сидеть без титулов...

з.ы. всем привет. давно читаю/просматриваю форум и вот все-таки решил написать после прочтения всей этой санта-барары в теме сф (:

з.ы.2 ведер щас нет. да феррари сделала шаг вперед по сравнению с начало сезона, но мы всего лишь догнали лидеров, хотя что такое лидеры, когда из формулы пытаюся сделать моносерию(в 1сек 13 команд(q2)). все(очки=титул) решается в мелочах. а самая большая из этих мелочей - шины.

Ну вот зачем это?

Сам же срач провоцируешь... И ведь знаешь же, что ... пишешь... Не понимаю.

з.ы. всем привет. давно читаю/просматриваю форум и вот все-таки решил написать после прочтения всей этой санта-барары в теме сф (:

Привет. Вливайся. Только СантаБарбару не старайся множить. Тут режиссёров-доброхотов хоть ложкой ешь...

Прекрати уже, а? Не смешно, и более того, не обидно от такой чудной интерпретации событий.

Будем терпеть ...................................... как "терпим" в этом сезоне. :bigwink: :D

Новенький на фронте. Привет, добро пожаловать. :)

а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки.

Здравая мысль. И размусоливания на тему - какой способ боления лучше, я бы тоже посоветовала переместить в соответствующую тему, где-то лежит такая - "Почему я болею за..."

Если коротко на все - "тодты, доминекали, шумахеры, алонсы" приходят и уходят, а КОМАНДА вечна!!!

Тут не согласен. Команду такой какая она есть, делают люди. И История команды написана ими. Одним удается стать именно частью Команды - тем, которые делают эту самую историю, а другие именно временщики, которые на долго не задерживаются.

Привет. Вливайся. Только СантаБарбару не старайся множить. Тут режиссёров-доброхотов хоть ложкой ешь...

да я понял что некоторые имеют свою точку зрения на все и ничто ее не изменит...

я тоже ненавидел алонсо когда тот сражался в рено против феррари, как нелюбил и макларен, но вполне адекватно воспринял переход кими в команду, радовался его титулу так же как радовался титулам шуми, тоже самое с алонсо и тоже самое будет с тем кто придет следующим. но никакого желания поливать кого-то грязью небыло.*

но некоторые видимо не понимают что формула1 - не пилот или команда, а пилот И команда. и это огорчает.

ну разве что брауна с дд, да и то это скорее к фиа)

Новенький на фронте. Привет, добро пожаловать. :)

спс.

ну как новенький. 13 лет боления за сф - я считаю уже приличный срок. разве что на этом форуме только начал писать.

Да писали там сегодня про "нытика, лгуна и интригана Алонсо", а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки.

Да я забил уже

Ну вот зачем это?

Сам же срач провоцируешь... И ведь знаешь же, что ... пишешь... Не понимаю.

Удивительно что не понимаешь. Серж, при всем уважении.

Пока засрали тему Кими куда нам еще пойти? Не в " юмор" же :) в крайнее пристанище, и к благодетелю, благодаря которому получили откат на ралли:)

разве что на этом форуме только начал писать.

Это и подразумевалось под фронтом. :)

Пока засрали тему Кими куда нам еще пойти? Не в " юмор" же :) в крайнее пристанище, и к благодетелю, благодаря которому получили откат на ралли :)

В тему Алонсо.))

В тему Алонсо.))

Лучше сразу в БК, мы ведь знаем, чем кончаются обоюдные визиты. :)

В тему Алонсо.))

Мимо. Я пишу о сомнениях в силе Феррари. Имею право(с) ты

А уж сколько Добсонов, Кэпвеллов, Локриджей, и всяких Кастильо. :bigwink:

Лучше сразу в БК, мы ведь знаем, чем кончаются обоюдные визиты. :)

Чем-чем - совместной пьянкой с ловлей ловко пущенных мороженок большими красными ведрами :laugh:

зы. Вот поразмышлял тут и пришел к выводу: таки последние "ведра" с гарцующим жеребцом были изготовлены заводом в Маранелло в далеком 93 году. :) И какие были ведра - с V12!))) А начиная с 94 средний уровень болидов Ferrari за сезон не опускался ниже "3-4 машины в пелотоне". ;)

Здравая мысль. И размусоливания на тему - какой способ боления лучше, я бы тоже посоветовала переместить в соответствующую тему, где-то лежит такая - "Почему я болею за..."

:) Хорошо, перейдём в другую тему, "поразмусоливаем" там :D

Только вот "Почему я болею за..." - немного не то, как мне подсказывает моё ЧГМФ. Предлагаю Беседку - или в Моторхоум, или в тему истЕнных (всё время забываю, как она называется, пардон :D).

(подумала, подумала...) Так как моя очередь отвечать, решаю я :P Моторхоум! Ща, немного погодя поразмусоливаю... в смысле - отвечу :D Присоединяйтесь, кто желает :bigwink:

На зло злом отвечать - только множить зло. Поэтому - не понимаю. Ты же сам "в красных труселях ходил" ;)

Мимо. Я пишу о сомнениях в силе Феррари. Имею право(с) ты

Этот пост (который я и квотировал, кстати) уж точно не о сомнениях в силе Феррари... Лукавишь...

Угу. Фрай с Хамашимой - сильная пара. Очень вовремя взяли и того, и другого.

Та же мысля...

Очень надеюсь на Спа и Монцу. В Спа Алонсо не очень-то везёт. За всю карьеру два подиума. Ни одной победы... А вот в Монце очень хочу повторения 2010 года :)

В смысле, просрать старт Баттону? :D

Я хотел бы повторение Монцы 2002 или 2004 года. :)

Наверное, в смысле потом героически опередить Баттона на пите :)

Если после этого всех натянет, то ладно... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...