foka82 Опубликовано 05.08.2012 17:54 Ты писал конкретно, что сейчас в теме Кими "кимафилы нипадеццки апкакивают Алонсо"Да писали там сегодня про "нытика, лгуна и интригана Алонсо", а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 05.08.2012 17:56 Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали....да уж. бедные мы. с таким ужасным пилотом будем мучаться ездить не умеет. выйграть может только у заведомо слабого противника. юнным дарованиям сливает. ужс. вся надежда на того кто к нам придет 2-м пилотом, иначе так и будем сидеть без титулов...з.ы. всем привет. давно читаю/просматриваю форум и вот все-таки решил написать после прочтения всей этой санта-барары в теме сф (:з.ы.2 ведер щас нет. да феррари сделала шаг вперед по сравнению с начало сезона, но мы всего лишь догнали лидеров, хотя что такое лидеры, когда из формулы пытаюся сделать моносерию(в 1сек 13 команд(q2)). все(очки=титул) решается в мелочах. а самая большая из этих мелочей - шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 17:56 Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали....Ну вот зачем это?Сам же срач провоцируешь... И ведь знаешь же, что ... пишешь... Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 17:58 з.ы. всем привет. давно читаю/просматриваю форум и вот все-таки решил написать после прочтения всей этой санта-барары в теме сф (:Привет. Вливайся. Только СантаБарбару не старайся множить. Тут режиссёров-доброхотов хоть ложкой ешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 17:59 Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали....Прекрати уже, а? Не смешно, и более того, не обидно от такой чудной интерпретации событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2012 17:59 Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали....Будем терпеть ...................................... как "терпим" в этом сезоне. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 18:00 з.ы. всем привет. давно читаю/просматриваю форум и вот все-таки решил написать после прочтения всей этой санта-барары в теме сф (:Новенький на фронте. Привет, добро пожаловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2012 18:01 а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки.Здравая мысль. И размусоливания на тему - какой способ боления лучше, я бы тоже посоветовала переместить в соответствующую тему, где-то лежит такая - "Почему я болею за..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.08.2012 18:04 Если коротко на все - "тодты, доминекали, шумахеры, алонсы" приходят и уходят, а КОМАНДА вечна!!!Тут не согласен. Команду такой какая она есть, делают люди. И История команды написана ими. Одним удается стать именно частью Команды - тем, которые делают эту самую историю, а другие именно временщики, которые на долго не задерживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 05.08.2012 18:09 Привет. Вливайся. Только СантаБарбару не старайся множить. Тут режиссёров-доброхотов хоть ложкой ешь...да я понял что некоторые имеют свою точку зрения на все и ничто ее не изменит...я тоже ненавидел алонсо когда тот сражался в рено против феррари, как нелюбил и макларен, но вполне адекватно воспринял переход кими в команду, радовался его титулу так же как радовался титулам шуми, тоже самое с алонсо и тоже самое будет с тем кто придет следующим. но никакого желания поливать кого-то грязью небыло.* но некоторые видимо не понимают что формула1 - не пилот или команда, а пилот И команда. и это огорчает.ну разве что брауна с дд, да и то это скорее к фиа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 05.08.2012 18:12 Новенький на фронте. Привет, добро пожаловать. спс.ну как новенький. 13 лет боления за сф - я считаю уже приличный срок. разве что на этом форуме только начал писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.08.2012 18:14 Да писали там сегодня про "нытика, лгуна и интригана Алонсо", а вообще забей - нафиг нам тут очередные итало-испано-финские пикировки.Да я забил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 18:15 Ну вот зачем это?Сам же срач провоцируешь... И ведь знаешь же, что ... пишешь... Не понимаю.Удивительно что не понимаешь. Серж, при всем уважении. Пока засрали тему Кими куда нам еще пойти? Не в " юмор" же в крайнее пристанище, и к благодетелю, благодаря которому получили откат на ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 18:20 разве что на этом форуме только начал писать. Это и подразумевалось под фронтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 18:24 Удивительно что не понимаешь. Серж, при всем уважении.Пока засрали тему Кими куда нам еще пойти? Не в " юмор" же в крайнее пристанище, и к благодетелю, благодаря которому получили откат на ралли В тему Алонсо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 18:34 В тему Алонсо.))Лучше сразу в БК, мы ведь знаем, чем кончаются обоюдные визиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 18:36 В тему Алонсо.))Мимо. Я пишу о сомнениях в силе Феррари. Имею право(с) ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2012 18:39 Привет. Вливайся. Только СантаБарбару не старайся множить. Тут режиссёров-доброхотов хоть ложкой ешь...А уж сколько Добсонов, Кэпвеллов, Локриджей, и всяких Кастильо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 05.08.2012 18:49 Лучше сразу в БК, мы ведь знаем, чем кончаются обоюдные визиты. Чем-чем - совместной пьянкой с ловлей ловко пущенных мороженок большими красными ведрами :laugh:зы. Вот поразмышлял тут и пришел к выводу: таки последние "ведра" с гарцующим жеребцом были изготовлены заводом в Маранелло в далеком 93 году. И какие были ведра - с V12!))) А начиная с 94 средний уровень болидов Ferrari за сезон не опускался ниже "3-4 машины в пелотоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.08.2012 18:52 Здравая мысль. И размусоливания на тему - какой способ боления лучше, я бы тоже посоветовала переместить в соответствующую тему, где-то лежит такая - "Почему я болею за..." Хорошо, перейдём в другую тему, "поразмусоливаем" там Только вот "Почему я болею за..." - немного не то, как мне подсказывает моё ЧГМФ. Предлагаю Беседку - или в Моторхоум, или в тему истЕнных (всё время забываю, как она называется, пардон ).(подумала, подумала...) Так как моя очередь отвечать, решаю я Моторхоум! Ща, немного погодя поразмусоливаю... в смысле - отвечу Присоединяйтесь, кто желает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 18:53 Удивительно что не понимаешь. Серж, при всем уважении.На зло злом отвечать - только множить зло. Поэтому - не понимаю. Ты же сам "в красных труселях ходил" Мимо. Я пишу о сомнениях в силе Феррари. Имею право(с) тыЭтот пост (который я и квотировал, кстати) уж точно не о сомнениях в силе Феррари... Лукавишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.08.2012 19:06 Угу. Фрай с Хамашимой - сильная пара. Очень вовремя взяли и того, и другого.Та же мысля...Очень надеюсь на Спа и Монцу. В Спа Алонсо не очень-то везёт. За всю карьеру два подиума. Ни одной победы... А вот в Монце очень хочу повторения 2010 года В смысле, просрать старт Баттону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 19:13 В смысле, просрать старт Баттону? Я хотел бы повторение Монцы 2002 или 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2012 19:14 В смысле, просрать старт Баттону? Наверное, в смысле потом героически опередить Баттона на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 19:14 В смысле, просрать старт Баттону? Если после этого всех натянет, то ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах