Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

После просмотра всей статистики за 2008-2009... :think: :swoon:

Но и Кова - не для топ-команды пилот, ничего личного. ;)

я не фан ковы, так что вообще никаких проблем ;)

ну статистика ковы не великая, но его и брали для того, чтобы он не мешался хэму, не плел интриг, не останавливался в боксах, не шантажировал руководство. последнее толковое решение денниса. и его приход был оправдан по факту: титул хэм выиграл, за КК поборолись, несмотря на то, что феррари была чуть получше в том году

к слову, сравни статистику ковы в 08-09 и статистику массы в 11-12 году ;)

Надеюсь, Массу на него не заменят.на 2013 в Феррах.

для алонсо масса в качестве напарника идеален

но я бы ради прикола посмотрел на что-нибудь латиноамериканское ;)

перес ли, сенна ли. это будет весело. масса алонсой уже переварен, а условный перес может попробовать вызвать у него отрыжку или даже несварение. правда, итальянцев сейчас достойных в ф-1 не наблюдается, на них у алонсо особая аллергия :)

Поделиться этим сообщением

Твой анализ очень часто корректируется болением за Алонсо. Т.е., там а базе изначально заложено то, что Фернандо плохо проехать не может. Доводы? В твоих постах их предостаточно.

Ну так проанализируй сам. И скажи прямо, кто из пилотов Мака, РБ. Лотуса и Ферров по максимуму возможного использовал свои шансы и уровень машины во всех 11 прошедших гонках? Тех. проблемы и ошибки команд не в счет, здесь про роль пилота.

Ну так проанализируй сам. И скажи прямо, кто из пилотов Мака, РБ. Лотуса и Ферров по максимуму возможного использовал свои шансы и уровень машины во всех 11 прошедших гонках? Тех. проблемы и ошибки команд не в счет, здесь про роль пилота.

Льюис всея Маклареновский :worthy:

правда, итальянцев сейчас достойных в ф-1 не наблюдается, на них у алонсо особая аллергия :)

Это объяснялось астрологической несовместимостью. Болельщики Макларена знают о чём я - пару недель назад я разбирал это.

Пилоты были полностью подчинены интересам команды и Фернандо. Разве это не здорово? По-моему, это отлично. Никакая не аллергия, а специфический симбиоз. Некоторым весь цимус этого сотрудничества просто не дано понять.

... но его и брали для того, чтобы он не мешался хэму,

Вот кусочек истины. :)

Я ж говорю, Ферры куда равноправнее и честнее со своими пилотами, чем Мак уж точно.

Ну закусывайся. Я не пишу, что Алонсо плох, или ноль. Он отлично едет сезон. Однако, если бы Формула была моносерией, то можно было бы говорить о превосходящем всех (по-крайней мере в первой половине чемпионата) гонщике. Здесь же главную роль играет, на мой взгляд, именно болид, который позволяет в гонках отыграть упущенное в квале. Причем, машина хороша как по гоночной скорости, так и по работе с резиной. Твои - "четвертая-пятая-шестая" и "хуже только Марусся и компани" не позволяют пройти мимо. Нельзя оценивать болид только по скорости в квале. Это все равно, что расставлять болиди по местам на основании максималки. В таком случае иногда будет выигрывать даже Марусся (один раз точно было).

Да, в теории будучи условно 5-м болидом в Венгрии, пилоты команды не должны были набрать очки. Но помимо качеств болида есть ещё уровень и конкретная (в гонке, квале) форма пилотов, работа команд.

И посему на Ф2012 было реалистично финишировать в очках в Венгрии.

вообще ничего не понял :huh:

феррари - 5 по силе болид в венгрии? а почему не 7? кто та четвертая команда, которая была лучше феррари? про три все понятно.

Но есть минимум два пилота, которые "какбылегенды" и чьи болелы героизируют их...................

Ты неправ! :nono:

Это касается не двух пилотов, а всех. Просто лично тебя это коробит(сам знаешь почему :bigwink: )

В любой теме это наблюдается, будь то Хемильтон, Баттон, Феттель, Райкконен и даже Сенна с Петровым. То же самое и в отношении команд.

Это как и в религии. Есть "умеренные", а есть "радикальные", адепты.

А два пилота(и отдельные команды) вызывают такое "скрючивание" только у фобов, и только по причине, что они в своей жизни добились много больше, чем их кумиры.

И все рассказы о их самовозках, о читерстве, о пособничестве ФИА, о "рабском" труде "вторикелл" и пр.пр., не более чем способ оправдать не столь успешную карьеру своих любимчиков.

Но, я думаю, там виноваты не болелы, а просто статус этих гонщиков............

А статус им не с неба упал. Очень-очень многим и статус "не в коня корм".

Вот кусочек истины. :)

Я ж говорю, Ферры куда равноправнее и честнее со своими пилотами, чем Мак уж точно.

:lol: :lol: :lol:

феррари - 5 по силе болид в венгрии? а почему не 7? кто та четвертая команда, которая была лучше феррари? про три все понятно.

Вильямс.

Но за его рулём крэшер-лузер Мальдонадо и нестабильный Бруну

Уильямс.

Ну это он так, прибедняется, авось выпишут дополнительную социальную помощь:)

Ну это он так, прибедняется, авось выпишут дополнительную социальную помощь :)

Ты бы свои опусы почитал в макотеме. Когда после Англии вопил там, про то что Макларен это 6 по силе болид, сливающий всем топам и даже Уильямсу с Заубером :haha:

Ты бы свои опусы почитал в макотеме. Когда после Англии вопил там, про то что Макларен это 6 по силе болид, сливающий всем топам и даже Уильямсу с Заубером :haha:

По ходу этого сезона успех в одной гонке развязывает язык и открывает дорогу к самым светлым мечтам (кто осторожно мечтает, кто нет), неудача в отдельно взятой гонке меняет настроение на 180 градусов.

Чудо, ты за речью своей следи для начала.

В Англии МакЛарен смотрелся очень жалко. Что в гонке, что в квале. По тому ГП я действительно говорил о слабости команды. Однако, никто не сможет меня упрекнуть в том, что я весь сезон ставлю Мак на 4-5-6. Уже говорилось, что основные команды в этом чемпионате равны. В чем-то сильнее те, в чем-то эти. На Сильвере Мак просто провалился, возможно потому, что это был последний этап до большого абгрейта.

График летних каникул команд Формулы-1 в сезоне-2012

"Ред Булл": 3-17 августа

"Макларен": 30 июля — 13 августа

"Феррари": информация о датах отдыха закрыта

"Мерседес": 6-20 августа

"Лотус": 6-20 августа

"Форс Индия": 6-20 августа

"Заубер": 6-20 августа

"Торо Россо": 5-19 августа

"Уильямс": 6-20 августа

"Кэтерхэм": 6-20 августа

"Маруся": 6-20 августа

"ХРТ": 6-20 августа.

Гы-гы. Наши шифруются и здесь. :D

Работа на базе будет кипеть денно и нощно. :punk:

Вильямс.

Но за его рулём крэшер-лузер Мальдонадо и нестабильный Бруну

Бруну как раз стабильный, но у него проблемы в квалификации, обусловленные особенностями болида (в прошлом году не было). Сейчас вроде бы их решили.

Вильямс в Венгрии, как и ещё в некоторых гонках, был если не сильнее, то как минимум на уровне Феррари, ничем не уступая. Причём их болиды гораздо лучше обращаются с резиной.

опять 25

100-лямовый штраф и дисквал в КК - результат воровства и невероятной тупости (надо же было додуматься пойти копировать топ-сикрет документы в салоне :rofl:) таких сотрудников команды Макларен как Кофлэн и его руководства

а Ал там вообще не при делах

:facepalm: Не нужно считать незнакомых людей тупее себя.Вся твоя написака есть ничто иное как пересказ чьих то эротических фантазий.Людям дали схавать,они и схавали.Ни ты,ни я правды не знаем,и не узнаем наверное никогда.Ну если ты конечно не тот самый "легендарный" копираст.

Надоело уже ваши сказки про "ведро" и "героя Алонсо" читать.))) Особенно от "командофилов" как раз. ;)

Есть простое правило: не нравится - не читай. Тебя никто не заставляет перечитывать тему Феррари и уж тем более не тебе поучать тому, как вести себя командофилам.

И да, поражает та наглость, когда мнение двух ярких фанатов Алонсо вдруг приписывается всем остальным. Хотя, после гран-при Испании о Ф2012 как о ведре больше никто не говорит. Так может хватить придумывать несуществующее, а потом в нем же упрекать, а?

Есть простое правило: не нравится - не читай. Тебя никто не заставляет перечитывать тему Феррари и уж тем более не тебе поучать тому, как вести себя командофилам.

И да, поражает та наглость, когда мнение двух ярких фанатов Алонсо вдруг приписывается всем остальным. Хотя, после гран-при Испании о Ф2012 как о ведре больше никто не говорит. Так может хватить придумывать несуществующее, а потом в нем же упрекать, а?

Ну да пока Ало гоняется в Феррари, мы часто слышим и читаем "Форца Феррари" ! "Форца Алонсо" ! ну образно говоря, интересно где были псевдо-фаны Феррари когда тот гонялся за Рено ?

интересно где были псевдо-фаны Феррари когда тот гонялся за Рено ?

Псевдо-фаны были с Нандо в Рено, фаны команды были с Феррари постоянно, при Алези, Бергере, Шумахере, Ирвайне, Барикелло, Райкконене. Это так сказать в новейшей ее истории, с тех пор, как на ТВ появились трансляции. :)

Псевдо-фаны были с Нандо в Рено, фаны команды были с Феррари постоянно, при Алези, Бергере, Шумахере, Ирвайне, Барикелло, Райкконене. Это так сказать в новейшей ее истории, с тех пор, как на ТВ появились трансляции. :)

И, даже, при Массе, Саня. :bigwink:

Согласен Леша. :)

А вот "аксакалы" Кошка и Драг наверняка могут сюда добавить и др. фамилии.

О чем и речь, у меня тоже дома полно предметов с ее атрибутикой, даже ноут :D Но хоть убейте, не хочу видеть Ало в качестве чемпиона в этой команде.

График летних каникул команд Формулы-1 в сезоне-2012

Гы-гы. Наши шифруются и здесь. :D

Работа на базе будет кипеть денно и нощно. :punk:

Фи... Всего-то две недели. Я почему-то думал, что отдыхать поболее будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...