Serpeant Опубликовано 02.08.2012 17:05 А вдруг блефуют?Да нет, не блефуют. Марко в этом году столько агрессивных нападок себе позволил, что за три прошедших сезона вместе взятых и то меньше было)))Скажем так, адекватным такое поведение назвать сложно. Мне вот кажется, что тот злополучный камень... он не только глаз ему повредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 17:06 Ну да, а вице-чемпион мира Фелипе Масса - ЧМТ-инвалид + загнобленный командой и банком, и полностью деградировавший как гонщик с огромной зарплатой, которого держат в команде только ради папы менеджера вопреки колоссальным финансовым и имиджеввым потерям команды из-за недобора в КК. Масса просто кончился как топ-пилот. Кончился, собсно, едва начавшись. И это признает любой адекватный человек, хоть грамм шарящий в ф1:) Другое дело, по каким причинам он "кончился", но это в данном контексте неважно.Повторю: сезон с равным по классу (причем уступающем в опыте!) напарником у Алонсо уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.08.2012 17:16 Повторю: сезон с равным по классу (причем уступающем в опыте!) напарником у Алонсо уже был.Нельзя один сезон формально экстраполировать на все остальные до и после оного.Помимо причинно-следственных связей внутри любого сезона существует факт, что пилоты не сразу и в разное время достигают пика, остаются на пике разное кол-во времени, развиваются, ошибаются, растут, потом угасают как гонщики, им очень сильно в этом помогают технические аспекты спорта, машин, регламента, результатов, взаимодействия с разными людьми, возраст.Тот кого, ты привел в пример, проводит 6-й сезон, и пока за предыдущие 4 даже не приблизился к уровню дебютного. И в этом году тоже. А в прошлом вчистую продул ( это вам не "слив" 109:109, 4/4, 12/12) сезон явно более слабому напарнику по таланту и уровню. И чо? Ничо! Так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2012 17:20 Какие "мечи"? Я в тему Алонсо и после Валенсии, и после Британии заходил и поздравлял там всех с победами. "Мечи" в вашем воображении рисуются, и как-то автоматически причем. Просто на возвеличивание кумиров, пусть даже модных, я не могу без позывов к смеху смотреть, уж не обессудь. А легенды у вас, думается, с 2005 года уже ходят. И с годами только толстеют и обрастают дополнительными прибамбасами. Винс, я понимаю, что для тебя существует одна легенда в современной Ф1. Ну не стоит обращать внимания на других пилотов, хотя смех говорят, продлевает жизнь, так что... Вот знаешь, после подиума Кими в Венгрии я по привычке зашел поздравить болел соперника. Прочел кое какие комменты на последней в то время странице - настроение притухло, сразу вышел. Правда через время, зашел не читая верхнего и написал что думал о гонке Кими. Для нормальных болельщиков, не для всех. Не для тех , кто под видом всезнающего инсайда подбрасывает грязные домыслы. Кстати, что удивило - так злость людей, боготворящих "Святого пьяницу", так ведь вашего в ветке величают. И вот было совсем не смешно, а то бы с удовольствием посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.08.2012 17:28 Вполне возможно, что самый близкий к этому определению покинул нас навсегда 1 мая 1994 года.А ты не подумал, что тот который погиб 1 мая 1994 года был тем, у кого Шумахер(и возможно Алонсо) учились как правильно поступать и как мне кажется, как правильно поступать далеко не на трассе. То что все пилоты формулы-1 по скорости примерно равны это правильно, но были ли легенды вобще? Или может быть Сенна, Шумахер, а нынче Алонсо и есть такие же легенды как Фанхио, Кларк, Стюарт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2012 17:34 Какие "мечи"? Я в тему Алонсо и после Валенсии, и после Британии заходил и поздравлял там всех с победами. "Мечи" в вашем воображении рисуются, и как-то автоматически причем. Просто на возвеличивание кумиров, пусть даже модных, я не могу без позывов к смеху смотреть, уж не обессудь. А легенды у вас, думается, с 2005 года уже ходят. И с годами только толстеют и обрастают дополнительными прибамбасами. Я бы сказала "кому вы чешете", да воспитание не позволяет.У нас тут залётные менестрели ходят, которые рисуют Феррари рассадником вселенской алчности и подлости, а Алонсо - монстром с ручным банком на поводке. Тут уже не до смеха, тут просто задолбали.Так что не надо рассказывать о легендах, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 17:49 Винс, я понимаю, что для тебя существует одна легенда в современной Ф1. Ну не стоит обращать внимания на других пилотов, хотя смех говорят, продлевает жизнь, так что... Вот знаешь, после подиума Кими в Венгрии я по привычке зашел поздравить болел соперника. Прочел кое какие комменты на последней в то время странице - настроение притухло, сразу вышел. Правда через время, зашел не читая верхнего и написал что думал о гонке Кими. Для нормальных болельщиков, не для всех. Не для тех , кто под видом всезнающего инсайда подбрасывает грязные домыслы. Кстати, что удивило - так злость людей, боготворящих "Святого пьяницу", так ведь вашего в ветке величают. И вот было совсем не смешно, а то бы с удовольствием посмеялся.Кими - не легенда, хоть это и тот парень, за которого я болею, как раньше болел за Мику. Да, я считал и считаю, что Мика был однозначно лучшим по чистой скорости гонщиком конца 90х, Кими - 2000х (да и сейчас он не уступает лучшим в этом компоненте - Хэму с Феттелем). Но и у Мики, и у Кими были и недостатки, которые я всегда признавал. Так что не тянут они на легенд, но я эту легендарность за уши и не притягиваю. Да и не важна она мне, эта легендарность. А нынче в теме Кими его в основном журят за недоработки и ошибки.)) Там присутствует критика, причем даже чрезмерная, я считаю. А зайдешь в темы Шумахера и Алонсо - сплошь комплименты, обожествления и слезы о "ведрах". И это не случайно, ведь и тот, и другой - как раз те самые распиаренные "легенды" - прошлого и настоящего времени Нет, я все равно зайду в тему Алонсо и с удовольствием поздравлю его болел с победой в гонке или чемпионским титулом в конце сезона. И мне даже как-то пофиг на довольно грубые посты того же Леонида о Кими. Просто как пример.Я бы сказала "кому вы чешете", да воспитание не позволяет.У нас тут залётные менестрели ходят, которые рисуют Феррари рассадником вселенской алчности и подлости, а Алонсо - монстром с ручным банком на поводке. Тут уже не до смеха, тут просто задолбали.Так что не надо рассказывать о легендах, ок? Я-то к ручным банкам каким боком?Чудные вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2012 17:50 Я-то к ручным банкам каким боком?Чудные вы.Я конкретно о Вас ничего не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.08.2012 17:55 Винс, я понимаю, что для тебя существует одна легенда в современной Ф1. Ну не стоит обращать внимания на других пилотов, хотя смех говорят, продлевает жизнь, так что... Вот знаешь, после подиума Кими в Венгрии я по привычке зашел поздравить болел соперника. Прочел кое какие комменты на последней в то время странице - настроение притухло, сразу вышел. Правда через время, зашел не читая верхнего и написал что думал о гонке Кими. Для нормальных болельщиков, не для всех. Не для тех , кто под видом всезнающего инсайда подбрасывает грязные домыслы. Кстати, что удивило - так злость людей, боготворящих "Святого пьяницу", так ведь вашего в ветке величают. И вот было совсем не смешно, а то бы с удовольствием посмеялся.Ну такие как Деверо и Дефис стараются в теме Кими. В любом случае, там ты найдешь только ответную реакцию и то от пары непримиримых кимофилов.PS. Кстати, можешь прямо щас зайти, почитать их опусы последние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 17:56 Нет, я все равно зайду в тему Алонсо и с удовольствием поздравлю его болел с победой в гонке или чемпионским титулом в конце сезона. И мне даже как-то пофиг на довольно грубые посты того же Леонида о Кими. Просто как пример.А как ещё напоминать вам, как Кими влетел в Пиццонию и не выиграл титул? Про всякие стенки 2008-го? Это же правда. Пусть она грубая, зато настоящая.Ф-1 - это состязание не в том, кто самый быстрый, а кто самый результативный и избегающий крэшев с Пиццоньями, Сутилами и стенками Спа и Сингапуров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.08.2012 18:00 Вы всё пытаетесь внушить окружающим миф о "легенде" на ведре? )) Скучно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.08.2012 18:00 А как ещё напоминать вам, как Кими влетел в Пиццонию и не выиграл титул? Про всякие стенки 2008-го? Это же правда. Пусть она грубая, зато настоящая.Ф-1 - это состязание не в том, кто самый быстрый, а кто самый результативный и избегающий крэшев с Пиццоньями, Сутилами и стенками Спа и Сингапуров.Стенки у всех бывает, даже в год чемпионства (в чемпионские стенки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 18:01 Они в 2007 странно себя вели.Вон, Доменикали сказал, что филосифией Феррари всегда было наличие первого номера и второго.Но в 2007-м и 2008-м они играли в равноправие.Ну да, особенно после Монцы 2007 года Феррари играла в равноправие, где Масса ну ни разу не финишировал впереди Райкконена. А так, давно тебе не видел, Петь. Вижу, формы не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.08.2012 18:03 А при Алези и Бергере не было равноправия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2012 18:03 Вы всё пытаетесь внушить окружающим миф о "легенде" на ведре? )) Скучно. :bleh:Конкретно ссылку на пост со словами "Легенда" и "ведро" в студию.стопудово сарказм какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 18:04 А ты не подумал, что тот который погиб 1 мая 1994 года был тем, у кого Шумахер(и возможно Алонсо) учились как правильно поступать и как мне кажется, как правильно поступать далеко не на трассе. То что все пилоты формулы-1 по скорости примерно равны это правильно, но были ли легенды вобще? Или может быть Сенна, Шумахер, а нынче Алонсо и есть такие же легенды как Фанхио, Кларк, Стюарт???Ну Алонсо у него вряд ли учился, ибо того.. молодоват был Шумахер - возможно. Но он взял все худшее. Были легенды, были. Все гонщики 50х и 60х для меня - легенды. Ездить по многокилометровым прямикам на узких колесах, без антикрыльев, без шлемов - уже героизм. Хотя гонок тех лет я не видел, только документалистику смотрел и книги читал.А гонки 80х и начала 90х я качал с трекеров и смотрел, ибо были интересны те времена. Тот же Айртон - да, он тоже перепиарен был, и не был ангелом, но он хотя бы не врал зрителям и болельщикам, как тот же Шумахер много раз. Ну и как раз по той самой "чистой скорости" он был по меньшей мере одним из лучших в истории Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 18:06 Стенки у всех бывает, даже в год чемпионства (в чемпионские стенки)Кто-то чемпионаты так заваливаетА при Алези и Бергере не было равноправия?Про равноправие заходит речь в основном, когда борьба за титул разворачивается. А Жан с Герхардом были далеки от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2012 18:08 Просто на возвеличивание кумиров, пусть даже модных, я не могу без позывов к смеху смотреть, уж не обессудь. смех продлевает жизнь, так что ты нам всем конкретно должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.08.2012 18:08 Кто-то чемпионаты так заваливаетДа, которые в теории уже слиты. И кто-то до последнего дерется и до победы, когда ставят на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 18:11 А гонки 80х и начала 90х я качал с трекеров и смотрел, ибо были интересны те времена. Тот же Айртон - да, он тоже перепиарен был, и не был ангелом, но он хотя бы не врал зрителям и болельщикам, как тот же Шумахер много раз. Ну и как раз по той самой "чистой скорости" он был по меньшей мере одним из лучших в истории Ф1.Ну да, лучше говорить правду и выбивать соперника (типа замолил грехи, тем что сказал правду), чем не говорить правду и выбивать.Знаменатели то общие, а какая разница, какие числители? Если говорил правду, то значит был наглым наглецом. А это уже каждому своё - я таких терпеть не могу, пусть лучше отпирается и не признаётся ни в чём.Да, которые в теории уже слиты. И кто-то до последнего дерется и до победы, когда ставят на негоИменно!Не когда он ставит, а когда на него ставят (пассивный залог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.08.2012 18:11 Бог ты мой... на улице лето, а тут столько постов набивается за день, что я удивляюсь - не попутал ли я широту и может быть впору шерстяные носки доставать, да в плед нырять, оставляя снаружи только кончик носа и пальцы на клавиатуре?!Читать я все равно буду - хочется узнать кто первым замолчит и перестанет "подкалывать", а затем поддаваться на провокации.. Но, я думаю, Спа быстрее наступит, чем это (замолкание и провокаторство)...Можно 3 вопроса к "нашим" (кто переживает за команду и пилотов Феррари) и к "ихним" (кто переживает на другие команды и других пилотов)?1. "Ихним" - нафига вы сюда со своими "правдами" препираетесь? Не нравится Феррари, не нравится пилот, не нравится обстановка в теме - ну так накой очковтирать людям с совершенно иными взглядами?! "А вот они в нашей теме..." - это мимо... Хочу услышать нормальное "зачем": "убедить хочу... (в чем?!)", "открыть глаза на....", "явить чудо!".. Что-то такое...2. "Нашим" - нахрен вестись на провокации "ихних"? Ну у людей разрыв шаблона может случиться, если им не дать выговориться: +40 очков ко всем, 4 гонки на ведре, очки в каждой гонке, вагон и тележка удачи, в КК одной машиной - я "их" понимаю, это сложно усвоить и принять... Ну будьте же благоразумны не усугублять людям и без того предменс... сложные дни короче.. 3. "Нашим" - в чужих темах нафига разглагольствовать? Ведь итог очевиден: либо "бан" и "ихние" припруться сюда с крестами изгонять демонов, либо от бана пронесет, но "ихние" все равно припрутся устраивать коллективные акты сожжения фиаррари и пилотов... Неужели как у Леопольда нельзя жить дружно?!Последний вопросик всем: а Pothar (кажется так пишется ник) сегодняшние посты писал всерьез? Очень похоже на толстый стёб, но если это не стёб.. Буа-ха-ха-ха.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.08.2012 18:15 Про равноправие заходит речь в основном, когда борьба за титул разворачивается. А Жан с Герхардом были далеки от этого.всё равно, тут так ставился вопрос что в Феррари в принципе другой модели кроме нагибания не было, я бы всё-таки так не сказалвсякое было, и Райкконен-Масса тоже довольно равновесная модель была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.08.2012 18:17 Ну да, лучше говорить правду и выбивать соперника (типа замолил грехи, тем что сказал правду), чем не говорить правду и выбивать.Знаменатели то общие, а какая разница, какие числители? Если говорил правду, то значит был наглым наглецом. А это уже каждому своё - я таких терпеть не могу, пусть лучше отпирается и не признаётся ни в чём.Именно!Не когда он ставит, а когда на него ставят (пассивный залог)Лучше уж так, чем нытьем, катаньем и центрированием (и то, и другое и третье пока не помогают), хотя один в этом году возмужал - честь и хвала ему, если так продолжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.08.2012 18:29 Можно 3 вопроса к "нашим"... В свете последних жарких дискуссий, у меня почему-то уже который день лишь один вопрос и он к райкино-алоабажателям мужского пола - чем обусловлено такое страстное, яростное и постоянное поклонение перед себе подобным мужЫком, хоть и гонщиком?Просто забавно это откровенное возвеличивание и обожествление абажаемого любимца - ладно бы этим занимались форумчанки-полодессы, так нет, взрослые дяди, яростно строчат по клавам - "...мой лудший и более божественен на ведре, нет мой..." :laugh: ПыСы - если в Феррари перейдет Нараин "Огурец" Картикеян и возьмет Чамп, я буду рад не меньше, если бы это сделал Фернандо "Бизон" Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2012 18:51 В свете последних жарких дискуссий, у меня почему-то уже который день лишь один вопрос и он к райкино-алоабажателям мужского пола - чем обусловлено такое страстное, яростное и постоянное поклонение перед себе подобным мужЫком, хоть и гонщиком?Просто забавно это откровенное возвеличивание и обожествление абажаемого любимца - ладно бы этим занимались форумчанки-полодессы, так нет, взрослые дяди, яростно строчат по клавам - "...мой лудший и более божественен на ведре, нет мой..." :laugh:ПыСы - если в Феррари перейдет Нараин "Огурец" Картикеян и возьмет Чамп, я буду рад не меньше, если бы это сделал Фернандо "Бизон" Алонсо Почти тем же, чем обусловлено страстное, яростное и постоянное поклонение перед командой.Гонщиком, восхищаются за мастерство и харизму(пол тут ни при чем). Команду же возвеличивают и обожествляют - за название и историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах