McZepp Опубликовано 31.07.2012 19:29 Ну да - у меня на аватаре италоамериканцы, а он италобританец. Наверняка паршивой островной кухне предпочитает папарделле с лососем и цветной капустой.Пол - круче.Будет ваши макарошки вискариком запивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 19:29 Начинает попахивать паронойей, когда вы хором тут доставляете что у Феррари 2012 ведро и Бог Фернандо на ней творит чудеса)))Леша, чтоб не быть голословным приведи посты, где тут говорят, что у нас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.07.2012 19:30 Леша, чтоб не быть голословным приведи посты, где тут говорят, что у нас ведро.Ты мне сам сказал что Фернандо был даже не на второй машине, а на какой машине он тогда прорывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:34 мне всегда было интересно а что такое грязная скорость?Чистая скорость, как я понимаю, - это идеалистическое представление узкого отдельно взятого сегмента знаний, умений и навыков пилота. Но чтобы добиться успеха, нужно обладать целым спектром ЗУНов.Ну вот Гриша Перельман у него есть аналог "чистой скорости" - открытие доказательства теоремы Пуанкаре. По этой "чистой скорости" Гриша не имеет себе равных в мире. Да толку и самому Грише от этого и 7 мильярдам населения Земли? Он открыл вакцину от рака, СПИДа? Он разработал метод массовой телепортации? Он изобрёл гиперзвуковой гражданский самолёт, позволящий людям летать из Хьюстона в Сингапур за 1 час? Нет. Так кому нужна эта его "чистая скорость"? Наверное, только кучке тайных поклонников Гриши Перельмана.Год назад был бы однозначно за. Но после фееричной серии Бахрейн-Британия - сомневаюсь...Дженсон меня в этом году разочаровал по другой части - словесной. Ну не ладится что-то на трассе - Бог с этим. Но думай, что говоришь.Пол - круче.Будет ваши макарошки вискариком запивать.Да он и сейчас наверняка так делает. Мне самому это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 19:35 Ты мне сам сказал что Фернандо был даже не на второй машине, а на какой машине он тогда прорывался?На токой же, на которой Кими прорвался в 2009 году в СПА. И на той, которая гораздо хуже, чем была у Кими в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.07.2012 19:39 Да он и сейчас наверняка так делает. Мне самому это нравится.Джонни Ходунок, разумеется?Если серьёзно, то Пол в Красной Коннице - очень интересный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.07.2012 19:40 Начинает попахивать паронойей, когда вы хором тут доставляете что у Феррари 2012 ведро и Бог Фернандо на ней творит чудеса)))Параноей попахивают ваши приходы сюда дабы обосрать Алонсо и команду и превознести Кими..Я, болея за Алонсо, чего-то в тему Кими не припираюсь и не пытаюсь там заниматься очковтирательством.. Если кто-то приходит - ну решайте проблемы в личке, взрослые же люди, там можно и померяться, и показать.. зачем остальным болелам читать эту хренопенсию, какая у одного заноза на Кими, а у другого - заноза на этого "кого-то"... Детский сад..Только вот не надо про "Форум свободный, каждый волен говорить то, что думает.. бла-бла-бла.. а они вон первые в нашу ветку..." - если на непонравившийся пост жать жалобу, либо отвечать в личку - срача не будет.. А тут все кому не лень квотируют, а потом галопом несутся мстить в чужие темы.. Мне это как-то непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 19:42 Раскрыта тайна выступления Феррари в Венгрии.Это, видимо, Касперский так давил - дал команду антивируснику глючить и тормозить, чтобы продавить нужного пилота в Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:46 Джонни Ходунок, разумеется?Если серьёзно, то Пол в Красной Коннице - очень интересный вариант.Нет, Джонни Ходунок уже давно перестал нравиться. Я предпочитаю заокеанского Джима, Джека из кукурузы (можно иногда и Мэйкерз Марк пошиковать), ирландским Джеймсоном или Тулламором. Год назад открыл для себя Сантори и всё японское.Так что выбор для запивания - большой. Но главное - соус для пасты, это 90%: успеха. Ну и макароны - как минимум Ди Чекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 19:48 Раскрыта тайна выступления Феррари в Венгрии.Это, видимо, Касперский так давил - дал команду антивируснику глючить и тормозить, чтобы продавить нужного пилота в Скудерию.Для место Касперского очередь боле длинная, чем для место Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:52 Параноей попахивают ваши приходы сюда дабы обосрать Алонсо и команду и превознести Кими..Я, болея за Алонсо, чего-то в тему Кими не припираюсь и не пытаюсь там заниматься очковтирательством.. Если кто-то приходит - ну решайте проблемы в личке, взрослые же люди, там можно и померяться, и показать.. зачем остальным болелам читать эту хренопенсию, какая у одного заноза на Кими, а у другого - заноза на этого "кого-то"...Алонсо тут не при чём. Это всё нападки на кормилицу-команду, которая дала Кими сиську и когда-то привела к чемпионству. А человеческая благодарность была такова, какой её мы сейчас и видим. В очередной раз - люди! Не делайте добра - не получите зла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 19:54 Ты мне сам сказал что Фернандо был даже не на второй машине, а на какой машине он тогда прорывался?Я разве говорил, что она была ведром? Я еще раз повторяю, что ведро у нас было до гран-при Испании. И то, в Малайзии в условиях переходной погоды, она не была ведром. Но если машина не ведро, это автоматом не делает из нее самовоза.Теперь по Валенсии.1. Алосно по темпу уступал Грожану? Уступал, любой кто смотрел эту гонку, особенно с лайфом это подтвердит.2. Алонсо по темпу уступал Феттелю? Уступал, тут даже никто сомневаться не будет.Теперь глобальный вопрос: так какая по скорости Феррари была в Валенсии?Как минимум третья.Вопросы еще есть?И еще: вы все делаете одну большую ошибку. Мне как болельщику Феррари намного лучше хвалить нашу машину, нежели пилота Фернандо Алонсо. Мне как болельщику Феррари очень бы хотелось, чтоб у нас был самовоз и уж точно я не собираюсь говорить о богоподобности Алонсо. Мне это зачем, как и другим болельщикам Феррари? Уж что-что, а если Алонсо где-то ошибется и не приведет нашу красную машинку к победе - то мы об этом напомним. Не веришь, спроси у алонсофилов. Некоторые до сих пор на меня обижаются за мою "Пичальку". Да Анна?)))Более того, вы почему-то в упор не видете наши с алонсофилами терки насчет крутости Алонсо и то, какую роль он играет в команде. И эти терки порой достаточно жестки. Ибо алонсофилы акцентируют внимание больше на талант своего гонщика, мы парируем тем, что без хорошей машины талант бы не помог.Просто при всем моем желании увидеть у нас самовоз или самую быструю машину, я не вижу ее. Хотелось бы очень, особенно перед длинным отпускам, чтоб думать, шо мы всем покажем. А нет, нету такой уверенности. Ибо объективность все же должна присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.07.2012 19:57 Да не спешите вы. Слишком как то все просто. Я конечно за, но не верится.А у меня Баттон вызывает некую неприязнь после его шаманства в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.07.2012 19:59 Алонсо тут не при чём. Это всё нападки на кормилицу-команду, которая дала Кими сиську и когда-то привела к чемпионству. А человеческая благодарность была такова, какой её мы сейчас и видим. В очередной раз - люди! Не делайте добра - не получите зла!Я это прекрасно понимаю, но не озвучиваю.. А ты дал очередной повод для квотирования - ждём WRX и остальных... Посему удаляюсь лопать тунца с ржаным хлебом и помидоркой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2012 20:02 Раскрыта тайна выступления Феррари в Венгрии.Это, видимо, Касперский так давил - дал команду антивируснику глючить и тормозить, чтобы продавить нужного пилота в Скудерию.капец вас прессуют , либо петров, либо рестарт системы посреди гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.07.2012 20:05 Раскрыта тайна выступления Феррари в Венгрии.Это, видимо, Касперский так давил - дал команду антивируснику глючить и тормозить, чтобы продавить нужного пилота в Скудерию.Не дай бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 20:08 Джонни Ходунок, разумеется?Если серьёзно, то Пол в Красной Коннице - очень интересный вариант.Соглашусь, что вариант вполне неплохой. Не верю в вариант "Баттон в Феррари". Но вот в вариант "Ди Реста в Феррари" можно и поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 20:08 Не дай бог Если бы Косаченко вела переговоры с Феррари, она давным-давно бы проболталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.07.2012 20:10 Если бы Косаченко вела переговоры с Феррари, она давным-давно бы проболталасьДа я понимаю что это абсурд. Петров как гонщик еще не опытен, да и на трассе просто не блещет.Я боюсь его болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 20:11 Соглашусь, что вариант вполне неплохой. Не верю в вариант "Баттон в Феррари". Но вот в вариант "Ди Реста в Феррари" можно и поверить.Дэвид Чейз, готовясь снимать Клан Сопрано, отобрал на главные роли исключительно италоамериканцев. Я бы попробовал на месте руководства Феррари при выборе 2-го пилота пойти по схожему пути и отыскать хотя бы на половину итальянца.Да я понимаю что это абсурд. Петров как гонщик еще не опытен, да и на трассе просто не блещет.Я боюсь его болельщиков Для Феррари он уже не опытен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 20:11 Да я понимаю что это абсурд. Петров как гонщик еще не опытен, да и на трассе просто не блещет.Я боюсь его болельщиков Тема переводится на режим усиленного модерирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 20:12 Тема переводится на режим усиленного модерирования. Это будет хардкор похлеще возвращения Кими.Я бы пару скафандров, ОЗК и противогазов бы приобрёл для того чтобы выжить при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.07.2012 20:14 Ах Вы тут снова историю изучаете, и линейками меряетесь ... Молодцы ребята ... не скучно будет месяц ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.07.2012 20:15 Соглашусь, что вариант вполне неплохой. Не верю в вариант "Баттон в Феррари". Но вот в вариант "Ди Реста в Феррари" можно и поверить.Это по принципу "лишь бы послабее"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 20:19 Ах Вы тут снова историю изучаете, и линейками меряетесь ... Молодцы ребята ... не скучно будет месяц ...Ещё штангенциркулями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах