Антонио Опубликовано 30.07.2012 11:15 Если будем и дальше грызть асфальт, то зубы себе обломаем. Нужны более или менее уверенные победы хотя бы на тех трассах, которые нам подходят. Ибо есть те, которые нам очень сильно не подходят.Ну и какие трассы из оставшихся вам подходят? Лично я уже и не понимаю какие трассы любит МП4-27. Он то едет то не едет. Самый капризный болид Мака последних 3-5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 11:19 Ну и какие трассы из оставшихся вам подходят? Лично я уже и не понимаю какие трассы любит МП4-27. Он то едет то не едет. Самый капризный болид Мака последних 3-5 лет.F2012 то едет то не едет. RB8 то едет то не едет. И т.д. и т.п. Причину, думаю, сам прекрасно знаешь. На букву П начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:19 Ну и какие трассы из оставшихся вам подходят? Лично я уже и не понимаю какие трассы любит МП4-27. Он то едет то не едет. Самый капризный болид Мака последних 3-5 лет.По идее Спа и Сузука, может еще и Монца (хотя тут понятие подходит в том, что мы должны быть там быстры, а не самые быстрые). Те, что нам категорически не подходят: это Синг и АД. Новые трассы как-то оптимизма не внушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:20 В Монако очень важную роль играет подвеска. Да, я понял, что в затяжных медленных поворотах у нас не очень дела. Но, что-то мне подсказывает, что в прямоугольных медленных поворотах Синга и АДа у нас будет не лучшая ситуация. Тем более в АДу в очередной раз будет жара.В АДу будет заходящее солнце и нисходящая температура асфальта (нас же это интересует, а не пот подмышками ). То же самое по температуре и в Сингапуре.Но на этих трассах нет ничего, что напоминало бы о наших проблемных местах в Хунгароринге. АД - это аналог Монреаля с техничным (среднескоростным) третьим сектором.И дело даже не столько в поворотах и прямых, сколько в конкретных условиях в день заездов. Условий для работы резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.07.2012 11:21 Медленные затяжные повороты. По типу 2-го, 5-го, 12 и 13-го венгерских. Вот там мы и спеклись под жарой. В таком наличии они представлены только в Венгрии.В Монако с его медляками в гонке мы были в числе лучших.Помимо жары, я бы еще обратил внимание на то, что сливались мы на софте, в основном. Если сравнить второй и третий отрезок с Хэмом, то слив там почти ничтожный. Была бы возможность всю гонку на медиуме провести, то можно было бы и за подиум пободаться.Еще по практикам было заметно, что софт здесь у нас не работает. Да и вообще на софте мы выглядим довольно посредственно, нам теперь подходят лучше более твердые составы.Поэтому я радуюсь, что близится осень и жары, если повезет, может уже не быть. Ну в Спа так точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 11:22 Индия - жараОстин - жараКорея - самая длиная прямая, в квале даже ФИ могут быть впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2012 11:23 не воспринимайте как шаманство и злорадство, но 23 гонки в очках, это очень долго, рано или поздно должна случится баранка, и не умаляя талантов алонсо с большой долей веротяности до конца года статистически хоть разок алонсо приедет без очковЕсли САМА КОМАНДА не сбросит набранный темп, будет также надежна как и сам болид, нигде не тупанет, то с учетом нынешней ситуации по силе машин можно надеятся, что Алонсо хватит накопленного чтобы добраться до титула.Хотя помешать могут и, выражаясь хоккейным сленгом, "торпеды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:23 В АДу будет заходящее солнце и нисходящая температура асфальта (нас же это интересует, а не пот подмышками ). То же самое по температуре и в Сингапуре.Но на этих трассах нет ничего, что напоминало бы о наших проблемных местах в Хунгароринге. АД - это аналог Монреаля с техничным (среднескоростным) третьим сектором.И дело даже не столько в поворотах и прямых, сколько в конкретных условиях в день заездов. Условий для работы резины.Интересно, это чем же АД напоминает Монреаль? Монреальские шиканы совсем не того характера, чем адовские "90-то градусники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 11:25 хотя меня после Сильвера уверяли что понятие подходящая трасса - фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:25 Помимо жары, я бы еще обратил внимание на то, что сливались мы на софте, в основном. Если сравнить второй и третий отрезок с Хэмом, то слив там почти ничтожный. Была бы возможность всю гонку на медиуме провести, то можно было бы и за подиум пободаться.Еще по практикам было заметно, что софт здесь у нас не работает. Да и вообще на софте мы выглядим довольно посредственно, нам теперь подходят лучше более твердые составы.Поэтому я радуюсь, что близится осень и жары, если повезет, может уже не быть. Ну в Спа так точно...Вот-вот. Условия для Пирелли. Лотус наоборот - вторую гонку подряд предпочитает больше софт, чем медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 11:25 А разве у Алонсо впервые подобная серия?В 2005-2006 18 гонок подряд.В 2006-2007 17 гонок подряд.В 2010-2011 12 гонок подряд.У Льюиса личный рекорд - 10, у Баттона - 12, у Феттеля - 19, у Уэббера - 14, у Кими - 12.ну 23 гонки впервые, еще 2 гонки и будет рекорд ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.07.2012 11:26 я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагамиСлабое место Феррари - это Масса, у него с отбором очков у конкурентов вообще швах. Слава Б-гу, недолго терпеть осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 11:29 F2012 то едет то не едет. RB8 то едет то не едет. И т.д. и т.п. Причину, думаю, сам прекрасно знаешь. На букву П начинается.а наиболее стабильно кстати выглядят лотусы, вроде каких то провалов по скорости в гонке у них не былоВ АДу будет заходящее солнце и нисходящая температура асфальта (нас же это интересует, а не пот подмышками ). То же самое по температуре и в Сингапуре.Но на этих трассах нет ничего, что напоминало бы о наших проблемных местах в Хунгароринге. АД - это аналог Монреаля с техничным (среднескоростным) третьим сектором.И дело даже не столько в поворотах и прямых, сколько в конкретных условиях в день заездов. Условий для работы резины.имхо в этом году бесмысленно гадать о том, кто и на какой трассе поедет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:31 Интересно, это чем же АД напоминает Монреаль? Монреальские шиканы совсем не того характера, чем адовские "90-то градусники".В Абу-Даби две шиканы по образу монреальских шикан второго сектора. Быстрый первый сектор. И несколько сильных торможений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 30.07.2012 11:32 народ вы кого бы хотели видеть напарником ала хэма или кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:33 хотя меня после Сильвера уверяли что понятие подходящая трасса - фантастикаВ этом году правильнее сместить акцент в сторону - подходящая для резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:33 В Абу-Даби две шиканы по образу монреальских шикан второго сектора. Быстрый первый сектор. И несколько сильных торможений.Это какие?народ вы кого бы хотели видеть напарником ала хэма или кими? Лучше не задавать таких провокационных вопросов. Хотя, можно было опрос соорудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:35 Индия - жараОстин - жараКорея - самая длиная прямая, в квале даже ФИ могут быть впередиВ ноябре в Техасе не должно быть жарко.Это какие?Шиканы? Те, которые окаймляют прямую с мостом на обратной стороне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 11:35 Лучше не задавать таких провокационных вопросов. Хотя, можно было опрос соорудить.А потом отправить результаты референдума в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 11:35 народ вы кого бы хотели видеть напарником ала хэма или кими? Разум - за ЛьюисаСердце - за Кими (по совсем негоночным причинам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:35 А потом отправить результаты референдума в Маранелло. Так что тебе партзадание: создать опрос в Общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 11:36 народ вы кого бы хотели видеть напарником ала хэма или кими? масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:36 Сердце - за Кими (по совсем негоночным причинам).Это не сердце. Тебе просто хочется увидеть муки кимофилов. Банальная жажда мести. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 11:37 Так что тебе партзадание: создать опрос в Общении. Да я пошутила вообще-то. Да и к тому же в создании опроса я вижу мало пользы. Тема сия уже обсуждалась, а вопрос, как ты сам уже сказал, провокационный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 11:38 Шиканы? Те, которые окаймляют прямую с мостом на обратной стороне трассы.Назови лучше номера поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах