ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 12:32 Аргументы приводились в течении полугода. Щас просто в облом тащить цифры, интервью и разные сравнительные характеристики. На нашем фансайте к цифрам обращались не раз. Но то, что ты привел в пример одно странное сравнение, да еще и со своими комментами типа " это не в счети и то не в счет" - это не позволяет тебе наваливать здесь, что мол ты ДАртаньян с аргументами, а оппонент у тебя голословный.Собственно с вашего сайта и взяты цифры.В падлу сейчас, принеси потом, я подожду. Комментарии почему в счет, а почему нет, логичны и прозрачны. Ты предлагаешь сравнивать гоночный темп на разной тактике, с различным количеством пит-стопов? На данный момент, мой оппонент голословен. Принесешь свои цифиры и сравнительные характеристики, поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 12:35 Вообщем, Ваша Адекватность, поклоняйтесь на здоровье У тебя адекватен походу только ты один. Пальцефаны адепты, алонсофаны адепты, петрофаны скорее всего тоже, баттонофилы самые адепты из адептов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.07.2012 13:04 У Феррари стабильно быстрая машина. На всех трассах. Не самая быстрая, но стабильная. Мак может быть самым быстрым. РБ хорош, но в этом году в него не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:07 Ну что съели???девять десятых от поула...Еще со мной спорились тут на три страницы перед Венгрией, что у нас быстрый болид.Я говорил, что посуху мы отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 13:07 Не сладко нашим завтра будет. Помимо Маков и Феттеля еще и Лотусы во главе с Ромой пакостить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 13:07 Ладно, я не особо расстроен. Жаркая погода не для нас.Главное, чтобы у Алонсо маны осталось нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 13:07 У Феррари стабильно быстрая машина. На всех трассах. Не самая быстрая, но стабильная.Ну да, только что увидели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2012 13:10 0,9 секунды Ведро возвращается. Судя по всему будет Бахрейн №2 в сезоне. Одно крыло уже 3 гонки поставить не могут. Застой в модернизации болида очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.07.2012 13:11 Из положительного в этой квале, вижу только то, что Марк облажался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 13:12 где у нас был юзаный софт - первая попытка q2 или в q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.07.2012 13:13 Ужас. Какое же у нас все-таки ведроооо!.. Не, ну ладно Хэмилтон, у него вообще своя атмосфера, но проигрыш Грожану... Не, с таким болидом о титуле можно и не мечтать. За каникулы нужно срочно что-то волшебное творить с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:14 Ничего страшного не случилось. Главное - старт нормально, чтобы прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 13:16 Ну что съели???девять десятых от поула...Еще со мной спорились тут на три страницы перед Венгрией, что у нас быстрый болид.Я говорил, что посуху мы отстой.В Китае Мерс привез всем очень много(точно не помню сколько). Напомнить где он был потом и есть сейчас?Результаты квалы на одной трассе ни о чем не говорят. Слишком много факторов в этом сезоне влияющие на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 13:17 Чувствую что вопли особенно нервных, будут эхом отдаваться на протяжении всего летнего перерыва по всему форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.07.2012 13:18 Чего вы панику то подняли?) Понятно, что жаркая погода подходит Лотусу и Макам. Они и впереди)А другим особо и не проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.07.2012 13:18 Масса молодец, не сильно отстал от Алонсо.Может когда он открыто заявил что второй номер, эму психологически легче стало.Надеюсь в гонке хорошо выступит.А Ферры да в жару не сильно едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2012 13:19 Ладно, я не особо расстроен. Жаркая погода не для нас.Главное, чтобы у Алонсо маны осталось нормально Да столько уже пожеланий на невезение было, что ужс. Такая там мана.Разве что дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2012 13:20 Кто-нибудь может объяснить почему Феррари в последние 3 года сливает 3 сектор, миниумум 0,5. Как так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.07.2012 13:20 Чувствую что вопли особенно нервных, будут эхом отдаваться на протяжении всего летнего перерыва по всему форуму.Меня радует то, что лидерами хоть в каком-то зачете мы все равно уйдем на каникулы. А это какой-никакой стимул для дальнейшей борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 13:20 Алонсо 1.21.844.Масса 1.21.900.Разница 0.00.056. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2012 13:21 Ну тек себе квала получилась. На подиум забраться будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 13:21 Чувствую что вопли особенно нервных, будут эхом отдаваться на протяжении всего летнего перерыва по всему форуму.Всё пропало, надо забит на этого крокодила и готовится 2013 сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.07.2012 13:21 Просто все соперники не могут принять ,что Ал на более медленном болиде побеждает и лидирует в ЛЗ.Вот и истекают желчью.Столько вони от одной желчи быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 13:22 не всёж только выигрывать. на подиум завтра приедем и нормально. там уж главное чтоб новая порция обновлений эффективной оказалась. а то что то эти "амбициозные крылья" расстраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 13:24 Алонсо 1.21.844.Масса 1.21.900.Разница 0.00.056.Я и так знаю что Масса в одном круге может быть быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах