FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2012 07:54 Лично я победы лотуса опасаюсь меньше всего в плане ЛЗ,пускай выигрывают,тем более болид у них хороший и когда-то это должно будет случится.Вот и я о том же. Макларен - вот реальная угроза в среднесрочной перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 07:56 Чем конкретно Масса выгоден Фернандо ?Ань, да не упирайте все дело только в Нандо. Я не об этом писАл. Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 08:01 Если бы очень хотели, давно бы нашли, .................. даже в прошлом году.Не перекручивай мои теории. Я говорил:Которые потом опровергла сама Феррари. :bigwink: :bleh:1. 2010 не так уж плох был в исполнении Массы, к тому же пришлось бы расторгать действующий контракт, что, в общем-то не айс. Чтобы сразу упредить фразы типа: "Да что для Феррари какой-то контракт?", предлагаю вспомнить, с кем ещё в обозримом прошлом (кроме Кими) наши расторгали действующий контракт.2. Я вижу, что ты говорил и что ты подразумеваешь. Чай не первый день общаемся :bleh:3. Ещё бы она не опровергла. Только скажи на милость, нафига Уэбберу это говорить было. Ладно бы ДО подписания контракта, а вот ПОСЛЕ-то зачем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 08:02 Ань, да не упирайте все дело только в Нандо. Я не об этом писАл. Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. а какие условия для применении КТ наблюдаются в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 08:04 Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. Сань, ты с кем переписываешься? С Доми или с самим Лукой. Пока что все действия Скудерии говорят об обратном1. Контракт с Массой до сих пор не заключён2. Опцион аннулирован3. Ни Стефано, ни Лука ни разу не заговорили о желании команды сохранить Массу. Мотивируют на достижение результата, обещают холить, лелеять и прочая - да. А вот продлять - нет.С чего ты решил, что команде он очень нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 28.07.2012 08:04 Вот и я о том же. Макларен - вот реальная угроза в среднесрочной перспективе.РБ тоже очень рано списывать,скорее наоборот,то что они не очень были в пятницу ничего не говорит,так было фигову тучу раз,а потом опа-и пол секунды всем привозят.Хотя я всё таки надесь,что вчерашние озабоченные лица Хорнера и Ньюи о чём то,да говорят.Квалы надо дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 08:07 а какие условия для применении КТ наблюдаются в последнее время?Да никаких, Ань. Но ведь чем-то откровенно провальные резалты массафилам и сочувствующим оправдывать надо. Главный аргумен - слова Массы на тему того, что Алонсо играет ведущую роль в доработке болида. Хммм, а что, косячный Масса должен играть?РБ тоже очень рано списывать,скорее наоборот,то что они не очень были в пятницу ничего не говорит,так было фигову тучу раз,а потом опа-и пол секунды всем привозят.Хотя я всё таки надесь,что вчерашние озабоченные лица Хорнера и Ньюи о чём то,да говорят.Квалы надо дождаться.Сильно удивлюсь, если лучшая РБР будет выше пятой позиции в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 08:16 Да никаких, Ань. Но ведь чем-то откровенно провальные резалты массафилам и сочувствующим оправдывать надо. Главный аргумен - слова Массы на тему того, что Алонсо играет ведущую роль в доработке болида. Хммм, а что, косячный Масса должен играть?Сильно удивлюсь, если лучшая РБР будет выше пятой позиции в квале.Вот, именно. Лично для меня Масса не самой плохой выбор. А то придет новый и давай сначало ломать и нагибать.Зачем Фернандо тратит время на борьбе с напарником, мало ли ему противников - Хамилтон, Феттель, Баттон и пр. Но, есть одно большое НО: если Масса может еще немоножко улучшит свои результати и гонки как Сильвер не будут епизодичными явлениями - ОК, я за. Но если в каждой гонке он будет боротся с Катерхем - чем он полезен Фернандо?!Звучить суперегоистично, но такая реальность, правила бизнеса не я придумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.07.2012 08:21 Сильно удивлюсь, если лучшая РБР будет выше пятой позиции в квале.если все пройдет без приключений погоды и других факторов то именно РБР будет на 1м ряду, только быкам может помешать Маки к последней гонке они что то приготовили ,но тогда не получилось , однако в гонке они были хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 08:24 1. 2010 не так уж плох был в исполнении Массы, к тому же пришлось бы расторгать действующий контракт, что, в общем-то не айс.Сереж! А что прошлый год(как я писАл) был 2010-м? :newconfus: Мой календарь показывает, что был 2011-й. :bleh: Чтобы сразу упредить фразы типа: "Да что для Феррари какой-то контракт?", предлагаю вспомнить, с кем ещё в обозримом прошлом (кроме Кими) наши расторгали действующий контракт.Предлагаю вспомнить КТО ЕЩЕ "в обозримом прошлом" расторгал подобные контракты. :bigwink:. Я вижу, что ты говорил и что ты подразумеваешь. Чай не первый день общаемся :bleh:Давай будем говорить о том, что было написано, а не не о том, кто и что подразумевает. Не стоит во всем видеть подвох. Я же тебя в этом не упрекаю. Ещё бы она не опровергла. Только скажи на милость, нафига Уэбберу это говорить было. Ладно бы ДО подписания контракта, а вот ПОСЛЕ-то зачем???Т.е. Уэберу ты склонен доверять больше, чем команде, ее руководству? :acute:Что до заявления самого Марка, ....................... хм, никто не мешает и другим говорить о подобном, это часть пиара. Думаю ЛдМ выразился по этому поводу более чем определенно:Руководитель «Феррари» в Формуле-1 Стефано Доменикали заявил, что команда никогда не вела переговоров о контракте с австралийским пилотом «Ред Булл» Марком Уэббером.«Я не люблю говорить о других, но некоторые люди любят создавать слухи для психологического прессинга других, а себя превозносить за счёт этого. Но это часть мира гонок. “Феррари” поддерживает контакты с другими пилотами, это вполне нормально, это часть Формулы-1, но это лишь контакты — и ничего больше. Гонщики используют эти контакты совершенно для разных целей. Думаю, что в этом году единственным, кого не упомянули на роль гонщика “Феррари”, является Зорро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 08:39 Команде нужен новый Барик - профессиональный вторикелла; а не болтающийся за пределами очковой зоны балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2012 08:44 Лично я победы лотуса опасаюсь меньше всего в плане ЛЗ,пускай выигрывают,тем более болид у них хороший и когда-то это должно будет случится.А я бы недооценивал Лотус. Впереди еще очень много гонок а у них очень хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 08:50 Команде нужен новый Барик - профессиональный вторикелла; а не болтающийся за пределами очковой зоны балласт.Согласен на все сто, но где же такого взять. Это надо чтобы все делал профессионально - не "болтался за пределами очковой зоны" и в то же время чувствовал себя "вторикеллой".Все пилоты амбициозны - и Росберг, и Перес, и Мальдонадо, и Ковалайнен, и Грожан. и Петров, ............... и даже Картикеян(хотя его сложно назвать профессионалом), и не желают посвящать свою карьеру вторикельству(учитывая контракт Феррари с Алонсо с возможной пролонгацией).Остаются только "педрыделяроссы" в единичных экземплярах. Барик по-своему уникум, добровольно посвятивший себя вторикельству. Ну может еще и Ирвайн. Это я говорю только о пилотах Феррари.Лично у тебя есть кандидаты, которые "в здравом уме и трезвой памяти" готовы на такой самоотверженный поступок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.07.2012 08:53 Да никаких, Ань. Но ведь чем-то откровенно провальные резалты массафилам и сочувствующим оправдывать надо. Главный аргумен - слова Массы на тему того, что Алонсо играет ведущую роль в доработке болида. Хммм, а что, косячный Масса должен играть?Косяки от желания показать большую скорость чем возможно, с учетом необходимости в большей степени адаптироваться под неудобную технику. Сделайте наоборот - и увидим косячного Алонсо. Просто команда не для того столько денег выбросила что бы Фернандо полз в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 08:57 Лично у тебя есть кандидаты, которые "в здравом уме и трезвой памяти" готовы на такой самоотверженный поступок?Ну, если бы это зависело от меня, я бы взяла Кову, или даже кого-то из амбициозного молодняка - отличный стимулятор для "Бизона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 08:59 Лично у тебя есть кандидаты, которые "в здравом уме и трезвой памяти" готовы на такой самоотверженный поступок?Баррик тоже не был готов. Сломали и подготовили. И Росберга какого-нибудь сломают и сготовят. А из готовых - вероятно Кова, вероятно Глок - просто за избавление из ведроидного плена. Возможно, Камуи - этакий японский вариант Эдички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.07.2012 09:04 Камуи - этакий японский вариант Эдички говорят Камуи из Заубера выпереть собираются, а Вы ему повышение напророчили уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 09:05 Ну, если бы это зависело от меня, я бы взяла Кову, или даже кого-то из амбициозного молодняка - отличный стимулятор для "Бизона".Да я(и не только я)бы тоже кое-кого хотел взять. Вопрос только в том, согласятся ли они на те условия, которые поставят им в команде(здесь я подразумеваю не финансовые условия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 09:10 Баррик тоже не был готов. Сломали и подготовили. И Росберга какого-нибудь сломают и сготовят.А из готовых - вероятно Кова, вероятно Глок - просто за избавление из ведроидного плена. Возможно, Камуи - этакий японский вариант Эдички Не думаю, что его надо было ломать. Он твердо знал КУДА и к КОМУ он идет.Если принять во внимание то, что до сих пор не нашли замену Массе, то вероятно те, которых хотели бы видеть "вторикеллой" не "ломаются", а те, которые уже "сломаны" не нужны Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.07.2012 09:13 Команде нужен новый Барик - профессиональный вторикелла; а не болтающийся за пределами очковой зоны балласт.Те, кто есть на рынке для такого дела - отказались. Других просто нет.Отличным вторым номером был бы Кими. Но это нереально.П. ди Реста, Хюльк, Перец, Коба, Кова, Пастор, Бруно, кто больше нравится? ИМХО никто не годится из них. Младобычьи пилоты - и подавно.Может Тимо Глок? Или Рома Гро?Пик, Нараин и Педро - совсем не катят.В общем, пройдясь по списку в теории доступных пилотов - выбирать без риска не из кого.Степень риска только варьируется.Никто же не хочет получить то же самое, или даже хуже, чем есть.Так что пара нормальных резалтов, и Фил будет в очень сильной позиции.Хотя, конечно, з/п ему явно должны срезать, и перевести ее жёстко в зависимость от резалтов.А так база 1 млн. евро, и то в память о боевых заслугах и лояльности.Массе бы цены не было, если бы он выстулал хотя бы как в 2010. А 2011 и пока 2012 немножко очень уж слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 09:16 Не думаю, что его надо было ломать. Он твердо знал КУДА и к КОМУ он идет.Судя по его кренделям в Австриях и выражению лица после Австрий - на что-то там он надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 09:18 Те, кто есть на рынке для такого дела - отказались. Других просто нет.Отличным вторым номером был бы Кими. Но это нереально.П. ди Реста, Хюльк, Перец, Коба, Кова, Пастор, Бруно, кто больше нравится? ИМХО никто не годится из них. Младобычьи пилоты - и подавно.Может Тимо Глок? Или Рома Гро?Пик, Нараин и Педро - совсем не катят.В общем, пройдясь по списку в теории доступных пилотов - выбирать без риска не из кого.Степень риска только варьируется.Никто же не хочет получить то же самое, или даже хуже, чем есть.Так что пара нормальных резалтов, и Фил будет в очень сильной позиции.Хотя, конечно, з/п ему явно должны срезать, и перевести ее жёстко в зависимость от резалтов.А так база 1 млн. евро, и то в память о боевых заслугах и лояльности.Массе бы цены не было, если бы он выстулал хотя бы как в 2010. А 2011 и пока 2012 немножко очень уж слабо.Мухахаах :rofl: . Вот прям все они взяли и выстроились на место второго номера у Великого Банка Алонсо. Ты слишком высокого мнения о своем кумире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 09:18 Да я(и не только я)бы тоже кое-кого хотел взять. Вопрос только в том, согласятся ли они на те условия, которые поставят им в команде(здесь я подразумеваю не финансовые условия).Ну, 4 годика можно потерпеть, с перспективой стать лидером, после ухода того (Масса же дождался - сделали; сама не потянул ношу сию). А за это время притереться к болиду и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.07.2012 09:26 Да нет, так не будет. Ал сам говорил что сами гонки ему удовольствие не даёт, только победы.... :punk:Ближе к 40 годам всё может быть.Но вообще-то я помню другое интервью Ала, где он говорил что в Феррари ему комфортно гоняться и доставляет удовольствие даже при любом результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2012 09:28 Эй, все пашут, а Феррари в боксах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах