Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Лично я победы лотуса опасаюсь меньше всего в плане ЛЗ,пускай выигрывают,тем более болид у них хороший и когда-то это должно будет случится.

Вот и я о том же. Макларен - вот реальная угроза в среднесрочной перспективе.

Поделиться этим сообщением

Чем конкретно Масса выгоден Фернандо ?

Ань, да не упирайте все дело только в Нандо. Я не об этом писАл. Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. :)

Если бы очень хотели, давно бы нашли, .................. даже в прошлом году.

Не перекручивай мои теории. :D Я говорил:

Которые потом опровергла сама Феррари. :bigwink: :bleh:

1. 2010 не так уж плох был в исполнении Массы, к тому же пришлось бы расторгать действующий контракт, что, в общем-то не айс. Чтобы сразу упредить фразы типа: "Да что для Феррари какой-то контракт?", предлагаю вспомнить, с кем ещё в обозримом прошлом (кроме Кими) наши расторгали действующий контракт.

2. Я вижу, что ты говорил и что ты подразумеваешь. Чай не первый день общаемся :bleh:

3. Ещё бы она не опровергла. Только скажи на милость, нафига Уэбберу это говорить было. Ладно бы ДО подписания контракта, а вот ПОСЛЕ-то зачем???

Ань, да не упирайте все дело только в Нандо. Я не об этом писАл. Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. :)

а какие условия для применении КТ наблюдаются в последнее время?

Повторюсь еще раз - это и САМОЙ КОМАНДЕ нужно, принимая во внимание сложившиеся в ней традиции КТ. :)

Сань, ты с кем переписываешься? С Доми или с самим Лукой. Пока что все действия Скудерии говорят об обратном

1. Контракт с Массой до сих пор не заключён

2. Опцион аннулирован

3. Ни Стефано, ни Лука ни разу не заговорили о желании команды сохранить Массу. Мотивируют на достижение результата, обещают холить, лелеять и прочая - да. А вот продлять - нет.

С чего ты решил, что команде он очень нужен?

Вот и я о том же. Макларен - вот реальная угроза в среднесрочной перспективе.

РБ тоже очень рано списывать,скорее наоборот,то что они не очень были в пятницу ничего не говорит,так было фигову тучу раз,а потом опа-и пол секунды всем привозят.Хотя я всё таки надесь,что вчерашние озабоченные лица Хорнера и Ньюи о чём то,да говорят.

Квалы надо дождаться.

а какие условия для применении КТ наблюдаются в последнее время?

Да никаких, Ань. Но ведь чем-то откровенно провальные резалты массафилам и сочувствующим оправдывать надо. Главный аргумен - слова Массы на тему того, что Алонсо играет ведущую роль в доработке болида. Хммм, а что, косячный Масса должен играть?

РБ тоже очень рано списывать,скорее наоборот,то что они не очень были в пятницу ничего не говорит,так было фигову тучу раз,а потом опа-и пол секунды всем привозят.Хотя я всё таки надесь,что вчерашние озабоченные лица Хорнера и Ньюи о чём то,да говорят.

Квалы надо дождаться.

Сильно удивлюсь, если лучшая РБР будет выше пятой позиции в квале.

Да никаких, Ань. Но ведь чем-то откровенно провальные резалты массафилам и сочувствующим оправдывать надо. Главный аргумен - слова Массы на тему того, что Алонсо играет ведущую роль в доработке болида. Хммм, а что, косячный Масса должен играть?

Вот, именно. :)

Лично для меня Масса не самой плохой выбор. А то придет новый и давай сначало ломать и нагибать.

Зачем Фернандо тратит время на борьбе с напарником, мало ли ему противников - Хамилтон, Феттель, Баттон и пр. Но, есть одно большое НО: если Масса может еще немоножко улучшит свои результати и гонки как Сильвер не будут епизодичными явлениями - ОК, я за. Но если в каждой гонке он будет боротся с Катерхем - чем он полезен Фернандо?!

Звучить суперегоистично, но такая реальность, правила бизнеса не я придумала.

если все пройдет без приключений погоды и других факторов то именно РБР будет на 1м ряду, только быкам может помешать Маки к последней гонке они что то приготовили ,но тогда не получилось , однако в гонке они были хороши

1. 2010 не так уж плох был в исполнении Массы, к тому же пришлось бы расторгать действующий контракт, что, в общем-то не айс.

Сереж! А что прошлый год(как я писАл) был 2010-м? :newconfus: Мой календарь показывает, что был 2011-й. :bleh: :D

Чтобы сразу упредить фразы типа: "Да что для Феррари какой-то контракт?", предлагаю вспомнить, с кем ещё в обозримом прошлом (кроме Кими) наши расторгали действующий контракт.

Предлагаю вспомнить КТО ЕЩЕ "в обозримом прошлом" расторгал подобные контракты. :bigwink:

. Я вижу, что ты говорил и что ты подразумеваешь. Чай не первый день общаемся :bleh:

Давай будем говорить о том, что было написано, а не не о том, кто и что подразумевает. Не стоит во всем видеть подвох. Я же тебя в этом не упрекаю. :)

Ещё бы она не опровергла. Только скажи на милость, нафига Уэбберу это говорить было. Ладно бы ДО подписания контракта, а вот ПОСЛЕ-то зачем???

Т.е. Уэберу ты склонен доверять больше, чем команде, ее руководству? :acute:

Что до заявления самого Марка, ....................... хм, никто не мешает и другим говорить о подобном, это часть пиара. Думаю ЛдМ выразился по этому поводу более чем определенно:

Руководитель «Феррари» в Формуле-1 Стефано Доменикали заявил, что команда никогда не вела переговоров о контракте с австралийским пилотом «Ред Булл» Марком Уэббером.

«Я не люблю говорить о других, но некоторые люди любят создавать слухи для психологического прессинга других, а себя превозносить за счёт этого. Но это часть мира гонок. “Феррари” поддерживает контакты с другими пилотами, это вполне нормально, это часть Формулы-1, но это лишь контакты — и ничего больше. Гонщики используют эти контакты совершенно для разных целей. Думаю, что в этом году единственным, кого не упомянули на роль гонщика “Феррари”, является Зорро.

Команде нужен новый Барик - профессиональный вторикелла; а не болтающийся за пределами очковой зоны балласт.

Лично я победы лотуса опасаюсь меньше всего в плане ЛЗ,пускай выигрывают,тем более болид у них хороший и когда-то это должно будет случится.

А я бы недооценивал Лотус. Впереди еще очень много гонок а у них очень хорошая машина.

Команде нужен новый Барик - профессиональный вторикелла; а не болтающийся за пределами очковой зоны балласт.

Согласен на все сто, но где же такого взять. Это надо чтобы все делал профессионально - не "болтался за пределами очковой зоны" и в то же время чувствовал себя "вторикеллой".

Все пилоты амбициозны - и Росберг, и Перес, и Мальдонадо, и Ковалайнен, и Грожан. и Петров, ............... и даже Картикеян(хотя его сложно назвать профессионалом), и не желают посвящать свою карьеру вторикельству(учитывая контракт Феррари с Алонсо с возможной пролонгацией).

Остаются только "педрыделяроссы" в единичных экземплярах. Барик по-своему уникум, добровольно посвятивший себя вторикельству. Ну может еще и Ирвайн. Это я говорю только о пилотах Феррари.

Лично у тебя есть кандидаты, которые "в здравом уме и трезвой памяти" готовы на такой самоотверженный поступок?

Косяки от желания показать большую скорость чем возможно, с учетом необходимости в большей степени адаптироваться под неудобную технику. Сделайте наоборот - и увидим косячного Алонсо. Просто команда не для того столько денег выбросила что бы Фернандо полз в середине.

Лично у тебя есть кандидаты, которые "в здравом уме и трезвой памяти" готовы на такой самоотверженный поступок?

Ну, если бы это зависело от меня, я бы взяла Кову, или даже кого-то из амбициозного молодняка - отличный стимулятор для "Бизона".

Баррик тоже не был готов. Сломали и подготовили. И Росберга какого-нибудь сломают и сготовят.

А из готовых - вероятно Кова, вероятно Глок - просто за избавление из ведроидного плена. Возможно, Камуи - этакий японский вариант Эдички :)

Камуи - этакий японский вариант Эдички :)

говорят Камуи из Заубера выпереть собираются, а Вы ему повышение напророчили уже? :D

Ну, если бы это зависело от меня, я бы взяла Кову, или даже кого-то из амбициозного молодняка - отличный стимулятор для "Бизона".

Да я(и не только я)бы тоже кое-кого хотел взять. Вопрос только в том, согласятся ли они на те условия, которые поставят им в команде(здесь я подразумеваю не финансовые условия).

Баррик тоже не был готов. Сломали и подготовили. И Росберга какого-нибудь сломают и сготовят.

А из готовых - вероятно Кова, вероятно Глок - просто за избавление из ведроидного плена. Возможно, Камуи - этакий японский вариант Эдички :)

Не думаю, что его надо было ломать. Он твердо знал КУДА и к КОМУ он идет.

Если принять во внимание то, что до сих пор не нашли замену Массе, то вероятно те, которых хотели бы видеть "вторикеллой" не "ломаются", а те, которые уже "сломаны" не нужны Феррари.

Те, кто есть на рынке для такого дела - отказались. Других просто нет.

Отличным вторым номером был бы Кими. Но это нереально.

П. ди Реста, Хюльк, Перец, Коба, Кова, Пастор, Бруно, кто больше нравится? ИМХО никто не годится из них. Младобычьи пилоты - и подавно.

Может Тимо Глок? Или Рома Гро?

Пик, Нараин и Педро - совсем не катят.

В общем, пройдясь по списку в теории доступных пилотов - выбирать без риска не из кого.

Степень риска только варьируется.

Никто же не хочет получить то же самое, или даже хуже, чем есть.

Так что пара нормальных резалтов, и Фил будет в очень сильной позиции.

Хотя, конечно, з/п ему явно должны срезать, и перевести ее жёстко в зависимость от резалтов.

А так база 1 млн. евро, и то в память о боевых заслугах и лояльности.

Массе бы цены не было, если бы он выстулал хотя бы как в 2010. А 2011 и пока 2012 немножко очень уж слабо.

Не думаю, что его надо было ломать. Он твердо знал КУДА и к КОМУ он идет.

Судя по его кренделям в Австриях и выражению лица после Австрий - на что-то там он надеялся.

Те, кто есть на рынке для такого дела - отказались. Других просто нет.

Отличным вторым номером был бы Кими. Но это нереально.

П. ди Реста, Хюльк, Перец, Коба, Кова, Пастор, Бруно, кто больше нравится? ИМХО никто не годится из них. Младобычьи пилоты - и подавно.

Может Тимо Глок? Или Рома Гро?

Пик, Нараин и Педро - совсем не катят.

В общем, пройдясь по списку в теории доступных пилотов - выбирать без риска не из кого.

Степень риска только варьируется.

Никто же не хочет получить то же самое, или даже хуже, чем есть.

Так что пара нормальных резалтов, и Фил будет в очень сильной позиции.

Хотя, конечно, з/п ему явно должны срезать, и перевести ее жёстко в зависимость от резалтов.

А так база 1 млн. евро, и то в память о боевых заслугах и лояльности.

Массе бы цены не было, если бы он выстулал хотя бы как в 2010. А 2011 и пока 2012 немножко очень уж слабо.

Мухахаах :rofl: . Вот прям все они взяли и выстроились на место второго номера у Великого Банка Алонсо. Ты слишком высокого мнения о своем кумире.

Да я(и не только я)бы тоже кое-кого хотел взять. Вопрос только в том, согласятся ли они на те условия, которые поставят им в команде(здесь я подразумеваю не финансовые условия).

Ну, 4 годика можно потерпеть, с перспективой стать лидером, после ухода того (Масса же дождался - сделали; сама не потянул ношу сию). А за это время притереться к болиду и команде.

Да нет, так не будет. Ал сам говорил что сами гонки ему удовольствие не даёт, только победы.... :punk:

Ближе к 40 годам всё может быть.

Но вообще-то я помню другое интервью Ала, где он говорил что в Феррари ему комфортно гоняться и доставляет удовольствие даже при любом результате.

Эй, все пашут, а Феррари в боксах!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...