mobut Опубликовано 26.07.2012 15:29 Так и не только про гонку. От лидирует например РБ в Чемпионате с самовозом. Так Феррари берет и копирует ВД. И им проще. А Ньюи бедняга все с нуля придумывал. И ему потом еще что-то надо придумывать. А Феррари все копирует То что скопированно не всегда идеально "садится" в концепцию другого болида. А если и садится, то работает не всегда так эффективно как у основного разработчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.07.2012 16:24 Тема ФерровГруппа фанов красных и серебристых ведерок.а обсуждают РБ7, мне приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 16:48 Тема ФерровГруппа фанов красных и серебристых ведерок.а обсуждают РБ7, мне приятно хммм, так из значимых событий в последнее время только решение ФИА по двигательным картам. можно пару баянов и порвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 16:59 Какой Масса стал правильный... прямо оторопь берёт.Учитывая сказанное, моя цель остается прежней – попытаться опередить Фернандо и всех остальных. Именно к этому я стремлюсь, когда нахожусь за рулем, ведь каждый гонщик должен стремиться к победе. Но если возникнет ситуация, когда я буду лидировать в гонке, а Фернандо будет занимать вторую позицию, я буду знать, что делать, ведь я – профессиональный пилот. И такая ситуация возможна в любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.07.2012 17:07 Я думаю выражение "вторикелла" надо менять.Барикелло и рядом не стоит с Массой, по этому показателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.07.2012 17:14 Какой Масса стал правильный... прямо оторопь берёт.за 10 лямов и не так раскорячишься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 17:29 за 10 лямов и не так раскорячишься)))Что ж ты сразу к деньгам всё сводишь... Может он командным духом проникся.В том интервью, откуда я эту цитату взял, дальше тоже интересно было...Я хочу остаться в Формуле 1, но при этом бороться за высокие места, а не просто выходить на старт. Если по каким-то причинам у меня не будет шансов остаться в Ferrari, я попытаюсь найти возможность продолжить карьеру и бороться за высокие позиции. Меня не интересует выступление за маленькие командыТак что, с амбициями у Фелипе всё в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.07.2012 17:31 Какой Масса стал правильный... прямо оторопь берёт.Нахрен такую правильность. Обреченный Масса стал, а не правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 17:34 Нахрен такую правильность. Обреченный Масса стал, а не правильный.Ему хотя бы подиум нужен... Чтобы снова в себя поверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.07.2012 17:38 Ему хотя бы подиум нужен... Чтобы снова в себя поверить...Че мелочиться, пускай титул берет. Кто-то выдвигал теорию, что Масса ездит нормально через раз. Ожидаю хорошего выступления. Думаю РБ-шников он должен двоих уделать. Забаненная фича как раз была нужна на трассах а-ля Хунгароринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 18:01 Че мелочиться, пускай титул берет.Кто-то выдвигал теорию, что Масса ездит нормально через раз. Ожидаю хорошего выступления. Думаю РБ-шников он должен двоих уделать. Забаненная фича как раз была нужна на трассах а-ля Хунгароринг.Быков может и заборет, а вот что делать с Маками, Лотусом и Мерсом ума не приложу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.07.2012 18:11 Что ж ты сразу к деньгам всё сводишь... Может он командным духом проникся.Эт не я свожу, оно само к ним почти всегда все сводится.Предложи ему контракт ХРТ, к примеру, на 30 мегадолларов, то забыл бы он о командной семье и амбициях. Как и остальная гоночная братия, в подавляющем большинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.07.2012 18:16 Быков может и заборет, а вот что делать с Маками, Лотусом и Мерсом ума не приложу )))Лотусов сдерживать, кваляться они не очень, ДДРС в Хунгароринге нахрен не нужен, вот в Спа Киман скорее всего выиграет, есть такое предчувствие, а пока на счет них спокоен. Мерсов в гонке пройти реально, они всегда отваливаются.А вот, что делать с Маком ума не приложу :think: На Краба рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.07.2012 18:36 Че мелочиться, пускай титул берет.Кто-то выдвигал теорию, что Масса ездит нормально через раз. Ожидаю хорошего выступления. Думаю РБ-шников он должен двоих уделать. Забаненная фича как раз была нужна на трассах а-ля Хунгароринг.в хорошие для него времена.......так как у него 2 годичный спад и если взять статистику по Венгрии,то у него никаких шансов нет(шанс есть конечно хоть какие очки команде принести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 18:50 Эт не я свожу, оно само к ним почти всегда все сводится.Предложи ему контракт ХРТ, к примеру, на 30 мегадолларов, то забыл бы он о командной семье и амбициях. Как и остальная гоночная братия, в подавляющем большинствеЗря ты так... Гонщиков не только бабло интересует, думается...Лотусов сдерживать, кваляться они не очень, ДДРС в Хунгароринге нахрен не нужен, вот в Спа Киман скорее всего выиграет, есть такое предчувствие, а пока на счет них спокоен. Мерсов в гонке пройти реально, они всегда отваливаются.А вот, что делать с Маком ума не приложу :think: На Краба рассчитывать.Посмотрим (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2012 19:09 Да самовоз у вас. Чего отнекиваться?У нас самогонщик. На хорошей, но не всегда лучшей машинке, которая реально крута разве что в дождь (а посему предлагаю наречь её корытом ). С самовозом-F2012 всякие Феттели и Баттоны с Массой бы сражались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.07.2012 19:12 У нас самогонщик. Аплодирую стоя!!! Это пять! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2012 19:12 Все хотят сглазить. :angry2:Бесполезно. Алонсо в любимой позиции, как в 2005 и 2006. Фиг его сглазишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2012 19:18 Лотусов сдерживать, кваляться они не очень, ДДРС в Хунгароринге нахрен не нужен, вот в Спа Киман скорее всего выиграет, есть такое предчувствие, а пока на счет них спокоен. Мерсов в гонке пройти реально, они всегда отваливаются.А вот, что делать с Маком ума не приложу :think: На Краба рассчитывать.А с чего Кими Спа непременно должен выиграть? Удлинённая версия нынешнего Сильверстоуна, где Лотус был не особо в гонке.в хорошие для него времена.......так как у него 2 годичный спад и если взять статистику по Венгрии,то у него никаких шансов нет(шанс есть конечно хоть какие очки команде принести)Фелипе успел в Твиттере "отчирикать", что он в Хунгароринге всегда был быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 19:30 На хорошей, но не всегда лучшей машинкеА ты видел другие в этом чемпионате? У вас стабильно первая-вторая по скорости. И при этом сверхнадёжна. В таком сезоне, как этот, это однозначно самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2012 19:35 У вас стабильно первая-вторая по скорости. И при этом сверхнадёжна. В таком сезоне, как этот, это однозначно самовоз.Особенно в начале сезона гонки четыре самовоз был адский. Тогда что было у вас, космолёт ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2012 19:35 А ты видел другие в этом чемпионате? У вас стабильно первая-вторая по скорости. И при этом сверхнадёжна. В таком сезоне, как этот, это однозначно самовоз.не, самовоз - это то, на чём Масса в чемпионате борется с Хэмильтоном, ну или Уэббер с Баттоном...Или то, на чём Баррикелло - однозначно вице-чемпион. В принципе, готов согласиться, что F2012 - одна из лучших на данный момент Просто лучшей не назову: РБР намного быстрее (но ломучее) в Валенсии, быстрее в Сильвере и не медленнее в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.07.2012 19:52 А с чего Кими Спа непременно должен выиграть? Удлинённая версия нынешнего Сильверстоуна, где Лотус был не особо в гонке.ДДРС они поставят к Спа, я в этом не сомневаюсь. И уж если кто-то умудрился на F60 взять Спа, что ему помешает это сделать сейчас?В принципе, готов согласиться, что F2012 - одна из лучших на данный моментТолько в руках Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.07.2012 20:32 Ему хотя бы подиум нужен... Чтобы снова в себя поверить...скорее что бы него поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 20:38 ДДРС они поставят к Спа, я в этом не сомневаюсь.И что она в Спа даст? Максимум - поул. Но никак не победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах