Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Джентельмены, я узнал в чем дело. (Инсайд)

РБР платит Тодду (Шуми перекинул контакт Себу) который менеджер Массы, что бы тот давил на Дома, что бы его продлевали (Массу), и тогда Феррари подальше от КК стоит. Берни в доле конечно.

Всем спокойной ночи или доброго утра. :)

Поделиться этим сообщением

Т.е. мало им того, что в каждую команду пришлось по итальянцу взять, так они ещё дальше глумиться планируют )))

борются с безработицей в Италии как могут

надо еще через раз по-испански говорить :D

На древнеримском :punk:

На никогда не существовавшем языке? Чтобы самим ничего не понимать? Я не против :D

Может им удобнее так говорить, поскольку оба не являются носителями английского языка. Если бы Смедли знал пуртугеш, то и он с Массой на нём бы и разговаривал.

кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским :) во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише)

кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским :) во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише)

Да, тоже заметил... И изрядно поразился этому обстоятельству...

.

Ньюи эксплуатирует одну и ту же идею с картографиями в различных вариациях. Если бы у него было что в запасе, он бы не стал рисковать с технологиями на грани допустимого...

Этот конструктор уже очень давно в Ф1 и можно сказать что наиболее успешный.

Поэтому мне трудно поверить, что он исчерпал запас своих идей и примитивно опирается всего лишь на одну, которой уже несколько лет.

В прошлом сезоне "звоночек" ему был, думаю выводы он сделал.

Насколько я знаю, английский у Попова не основной. Французский, итальянский, испанский и только потом английский.

Попов не знает ни итальянского, ни немецкого. Комментаторам в пресс-центре всё, что не по-английски в бегущей строке идёт. На подиуме в Германии он синхронно "переводил" Ала с испанского и Феттеля с немецкого? :D Полиглот!

Да, тоже заметил... И изрядно поразился этому обстоятельству...

странно, давно известно, что Леша английский знает хреново, а французский и итальянский отлично

Насколько я знаю, английский у Попова не основной.

Основной у него русский :bigwink: . А из иностранных в совершенстве (по его словам) знает французский. Остальные на бытовом уровне.

Попов не знает ни итальянского, ни немецкого. Комментаторам в пресс-центре всё, что не по-английски в бегущей строке идёт. На подиуме в Германии он синхронно "переводил" Ала с испанского и Феттеля с немецкого? :D Полиглот!

:facepalm:

Степа все правильно говорит, только при єтом давит интересную лыбу. Такой себе Доктор Зло. :D

Надо еще фирменный мизинчик к уголку рта)

Да, фирменного мизинчика не хватает.))

да пожалста, нам не жалко :)

stepad.jpg

Что-то Степан харю себе отъел. Неужто аппетит появился после начала сезона :)

Кстати, кто-либо в курсе относительно зарплат руководителей топов?

странно, давно известно, что Леша английский знает хреново, а французский и итальянский отлично

ну, я вот не знал. не слишком знаком с биогрфией нашего главного формулиста )))

Этот конструктор уже очень давно в Ф1 и можно сказать что наиболее успешный.

Поэтому мне трудно поверить, что он исчерпал запас своих идей и примитивно опирается всего лишь на одну, которой уже несколько лет.

В прошлом сезоне "звоночек" ему был, думаю выводы он сделал.

если бы сделал, то сейчас в Германии не было бы очередного повторения прошлогоднего Сильвера ;)

ну, я вот не знал. не слишком знаком с биогрфией нашего главного формулиста )))

если бы сделал, то сейчас в Германии не было бы очередного повторения прошлогоднего Сильвера ;)

он же на самипа работал, неужели не знал, и да, я обиделся)))

Может им удобнее так говорить, поскольку оба не являются носителями английского языка. Если бы Смедли знал пуртугеш, то и он с Массой на нём бы и разговаривал.

у английской прессы кстати из-за этих итальянских переговоров изрядный баттхерт

и немцы на РТЛ тоже в трансляции побрюзжали немножко :)

Уверен, что с учетом их размеров и тамошних налогов истинных сумм не узнаете, только если они не проболтаются. Они "красивые" схемы платежей уже давно научились строить.

Одна-две гонки не совсем показатель. При всем при этом обе чашки в прошлом году оказались у РБР, ....................... да и в позапрошлом, который протекал для них не так гладко, также.

Я не восхваляю Ньюи, т.к. слегка его недолюбливаю, но опасаться его надо, особенно сейчас, когда Феррари сделала значительный, солидный рывок.

Я во многих пресс-центрах работал, в том числе и на международных соревнованиях и никакой бегущей строки с синхроном не припомню. Он и раньше переводил пресс-конференции (на разных языках - и на португальском даже), когда из Шаболовки комментировал.

С Жаном относительно комплекции ему всё равно не сравниться. Ну так второй подбородок оформился. Подумаешь, у меня сейчас к концу отпуска уже третий намечается - придётся рот на замок закрывать и на беговой дорожке с бассейном попахать.

С Жаном относительно комплекции ему всё равно не сравниться. Ну так второй подбородок оформился. Подумаешь, у меня сейчас к концу отпуска уже третий намечается - придётся рот на замок закрывать и на беговой дорожке с бассейном попахать.

а ты не в томске случаем, а то вижу у тебя плюс 4,плюс четыре

он же на самипа работал...

:huh: хто (что) это?

Я не восхваляю Ньюи, т.к. слегка его недолюбливаю, но опасаться его надо, особенно сейчас, когда Феррари сделала значительный, солидный рывок.

Не понял про одну две гонки... Я про то, что Быки опять ходили к стюардам на разборки. Как-то это не вяжется со "взяться за ум"

А про квоту... Так я тоже его опасаюсь, потому и очень сильно надеюсь, что он исчерпал свои идеи...

:huh: хто (что) это?

ну шняга французская, а сейчас Алексей Попов и Самипа из Монте-карло, разве нет?

ну шняга французская, а сейчас Алексей Попов и Самипа из Монте-карло, разве нет?

Ваще набор звуков для меня )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...