baddaman Опубликовано 25.07.2012 01:15 Джентельмены, я узнал в чем дело. (Инсайд)РБР платит Тодду (Шуми перекинул контакт Себу) который менеджер Массы, что бы тот давил на Дома, что бы его продлевали (Массу), и тогда Феррари подальше от КК стоит. Берни в доле конечно.Всем спокойной ночи или доброго утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2012 03:05 Т.е. мало им того, что в каждую команду пришлось по итальянцу взять, так они ещё дальше глумиться планируют )))борются с безработицей в Италии как могутнадо еще через раз по-испански говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 04:52 На древнеримском :punk:На никогда не существовавшем языке? Чтобы самим ничего не понимать? Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 05:05 Может им удобнее так говорить, поскольку оба не являются носителями английского языка. Если бы Смедли знал пуртугеш, то и он с Массой на нём бы и разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.07.2012 05:08 кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 05:43 кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише)Да, тоже заметил... И изрядно поразился этому обстоятельству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 06:34 .Ньюи эксплуатирует одну и ту же идею с картографиями в различных вариациях. Если бы у него было что в запасе, он бы не стал рисковать с технологиями на грани допустимого...Этот конструктор уже очень давно в Ф1 и можно сказать что наиболее успешный.Поэтому мне трудно поверить, что он исчерпал запас своих идей и примитивно опирается всего лишь на одну, которой уже несколько лет.В прошлом сезоне "звоночек" ему был, думаю выводы он сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 07:13 кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише)Насколько я знаю, английский у Попова не основной. Французский, итальянский, испанский и только потом английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 07:16 кстати нам в этом плане повезло, кажется у Попова гораздо лучше с итальянским, чем с английским во всяком случае Стеллу он гораздо бодрее и радостней переводит, чем тех кто быстро и еле слышно тарахтит на инглише) Попов не знает ни итальянского, ни немецкого. Комментаторам в пресс-центре всё, что не по-английски в бегущей строке идёт. На подиуме в Германии он синхронно "переводил" Ала с испанского и Феттеля с немецкого? Полиглот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 07:16 Да, тоже заметил... И изрядно поразился этому обстоятельству...странно, давно известно, что Леша английский знает хреново, а французский и итальянский отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2012 07:17 Насколько я знаю, английский у Попова не основной.Основной у него русский :bigwink: . А из иностранных в совершенстве (по его словам) знает французский. Остальные на бытовом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 07:17 Попов не знает ни итальянского, ни немецкого. Комментаторам в пресс-центре всё, что не по-английски в бегущей строке идёт. На подиуме в Германии он синхронно "переводил" Ала с испанского и Феттеля с немецкого? Полиглот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 25.07.2012 07:25 Степа все правильно говорит, только при єтом давит интересную лыбу. Такой себе Доктор Зло. Надо еще фирменный мизинчик к уголку рта)Да, фирменного мизинчика не хватает.))да пожалста, нам не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 07:31 Что-то Степан харю себе отъел. Неужто аппетит появился после начала сезона Кстати, кто-либо в курсе относительно зарплат руководителей топов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 07:34 странно, давно известно, что Леша английский знает хреново, а французский и итальянский отличнону, я вот не знал. не слишком знаком с биогрфией нашего главного формулиста )))Этот конструктор уже очень давно в Ф1 и можно сказать что наиболее успешный.Поэтому мне трудно поверить, что он исчерпал запас своих идей и примитивно опирается всего лишь на одну, которой уже несколько лет.В прошлом сезоне "звоночек" ему был, думаю выводы он сделал.если бы сделал, то сейчас в Германии не было бы очередного повторения прошлогоднего Сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 07:37 ну, я вот не знал. не слишком знаком с биогрфией нашего главного формулиста )))если бы сделал, то сейчас в Германии не было бы очередного повторения прошлогоднего Сильвера он же на самипа работал, неужели не знал, и да, я обиделся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2012 07:39 Может им удобнее так говорить, поскольку оба не являются носителями английского языка. Если бы Смедли знал пуртугеш, то и он с Массой на нём бы и разговаривал.у английской прессы кстати из-за этих итальянских переговоров изрядный баттхерти немцы на РТЛ тоже в трансляции побрюзжали немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2012 07:42 Что-то Степан харю себе отъел. Неужто аппетит появился после начала сезона Кстати, кто-либо в курсе относительно зарплат руководителей топов?Уверен, что с учетом их размеров и тамошних налогов истинных сумм не узнаете, только если они не проболтаются. Они "красивые" схемы платежей уже давно научились строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 07:44 если бы сделал, то сейчас в Германии не было бы очередного повторения прошлогоднего Сильвера Одна-две гонки не совсем показатель. При всем при этом обе чашки в прошлом году оказались у РБР, ....................... да и в позапрошлом, который протекал для них не так гладко, также.Я не восхваляю Ньюи, т.к. слегка его недолюбливаю, но опасаться его надо, особенно сейчас, когда Феррари сделала значительный, солидный рывок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 07:45 Попов не знает ни итальянского, ни немецкого. Комментаторам в пресс-центре всё, что не по-английски в бегущей строке идёт. На подиуме в Германии он синхронно "переводил" Ала с испанского и Феттеля с немецкого? Полиглот!Я во многих пресс-центрах работал, в том числе и на международных соревнованиях и никакой бегущей строки с синхроном не припомню. Он и раньше переводил пресс-конференции (на разных языках - и на португальском даже), когда из Шаболовки комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 07:50 Что-то Степан харю себе отъел. Неужто аппетит появился после начала сезона Кстати, кто-либо в курсе относительно зарплат руководителей топов?С Жаном относительно комплекции ему всё равно не сравниться. Ну так второй подбородок оформился. Подумаешь, у меня сейчас к концу отпуска уже третий намечается - придётся рот на замок закрывать и на беговой дорожке с бассейном попахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 07:52 С Жаном относительно комплекции ему всё равно не сравниться. Ну так второй подбородок оформился. Подумаешь, у меня сейчас к концу отпуска уже третий намечается - придётся рот на замок закрывать и на беговой дорожке с бассейном попахать.а ты не в томске случаем, а то вижу у тебя плюс 4,плюс четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 07:52 он же на самипа работал... хто (что) это?Я не восхваляю Ньюи, т.к. слегка его недолюбливаю, но опасаться его надо, особенно сейчас, когда Феррари сделала значительный, солидный рывок.Не понял про одну две гонки... Я про то, что Быки опять ходили к стюардам на разборки. Как-то это не вяжется со "взяться за ум"А про квоту... Так я тоже его опасаюсь, потому и очень сильно надеюсь, что он исчерпал свои идеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 07:56 хто (что) это?ну шняга французская, а сейчас Алексей Попов и Самипа из Монте-карло, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 07:59 ну шняга французская, а сейчас Алексей Попов и Самипа из Монте-карло, разве нет?Ваще набор звуков для меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах