Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2012 15:45 Справедливость восторжествовала. Теперь если Масса возьмется за ум, можно попытаться и с быками за первое место в КК потягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 22.07.2012 15:45 С таким как Алонсо можно. Вот представь себе на месте Алонсо кого-нибудь другого? Что-то не получается, правда?Хэм следующий за ним, но все-таки совершенно не то, что нам нужно.Вот вот, после гонки такие же мысли были. Как то даже страшно представить Скудерию без Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 15:46 Радости от наказания Феттеля нет. Никакой. В точно такой же ситуации и в этом же месте Шуми обгонял кажется... Трулли в гонке 2003 года. Ничего ему за это не было. И тут не следовало бы наказывать.Как это никакой радости?Зайди в тему Феттеля почитай как струится желчь из его фанов! Не забавляет тебя? Меня вот веселит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.07.2012 15:47 Радости от наказания Феттеля нет. Никакой. В точно такой же ситуации и в этом же месте Шуми обгонял кажется... Трулли в гонке 2003 года. Ничего ему за это не было. И тут не следовало бы наказывать.вроде как недавно, памятуя о ГП Бахрейна, в котором Хэм по обочине обогнал Росберга, уточнили правила относительно подобных маневров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 15:49 Вот вот, после гонки такие же мысли были. Как то даже страшно представить Скудерию без Фернандо.Фернандо без Скудерии тоже, чего уж душой кривить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 15:49 На максималку это вряд ли влияет.Да что ты уперся в эту максималку? Тебе уже давали официальные данные. Да, она не самая высокая среди всех, но вполне на уровне, во всяком случае у Баттона не намного выше, а у Феттеля куда ниже(что не мешало ему особо не отставать).Решались другие задачи, и важнейшим условием их решения были правильные, вовремя сделанные питы и сохранение работоспособности резины(помнишь, в этом сезоне уже обжигались со сбережением покрышек). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2012 15:50 Дело катится к титулу Фернандо, причём не на последней гонке. Победа.Масса... Ну, Масса - он Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 22.07.2012 15:52 Фернандо без Скудерии тоже, чего уж душой кривить :bigwink:Вот я и говорю, лучший тандем на данный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2012 15:56 Хороший результат, всем мои поздравления! Фернандо как всегда сделал все качественно, оборонялся на пределе, выжал максимум. Думаю, победа безукоризненная и заслуженная! Сегодня отдыхаем и веселимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.07.2012 15:59 Не думал, что Фета накажут. Да и смысла особого в том не вижу. Но с другой стороны, быков близко подпускать тоже не стоит, чемпионат только на экваторе. Потом опять же эта чехарда с картами двигателя. Дальше может еще больше жулить будут, раз сразу не забанили решения на грани регламента. Догнать потом будет весьма сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:05 В том-то и дело.Я боюсь, что сегодняшнее "наказание" Феттеля - больше политического характера. Этим наказанием можно отмыть их некоторые другие прегрешения, невидимые глазу. Ну что такое потеря 8 очков. Да по большому счёту - ничего.В тему их заходил. Там у некоторых уже паранойя началась - типа Хэмилтон как Култхард в Спа-1998 специально влез между Феттелем и Алонсо, чтобы Баттон приблизился в Феттелю. А когда миссию выполнил - спокойно сошёл.Моё мнение - наказывать не стоило. И точка. В таком случае - победа Кими в Спа-2009 не совсем легитимна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 22.07.2012 16:08 Некоторые посты из темы Феттеля и правда доставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 16:09 Не думал, что Фета накажут. Да и смысла особого в том не вижу.Кому как. Макларены с тобой не согласились бы, поэтому и подали протест. Им крайне важно не отстать сильно от РБР хотя бы в ЛЗ. Кстати обгон Хемом Феттеля наверняка также был на это направлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2012 16:11 А Масса опять разочаровывает... Ох, не знаю, что будет конечно дальше, но пока меня как смущала ситуация с его положением в команде на следующий год, даже после прошлого гран при, так до сих пор и смущает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 16:13 вроде как недавно, памятуя о ГП Бахрейна, в котором Хэм по обочине обогнал Росберга, уточнили правила относительно подобных маневровТам Росберг тупо выдавливал Хэма за предела с трассы на прямой при высоких скоростях. Так что не удивительно, что Хэм там не сообразил притормозить, когда уже обходил Нико. С Себом тут все иначе.Да и если за такое не наказывать, то тогда зачем в правиле писать "обгон в пределах трассы"? Не забыли, как Алонсо за Кубицу наказали? Леня, тебе бы стоит вспомнить тот эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2012 16:14 Кому как. Макларены с тобой не согласились бы, поэтому и подали протест. Им крайне важно не отстать сильно от РБР хотя бы в ЛЗ. Кстати обгон Хемом Феттеля наверняка также был на это направлен.а нам какое дело до МакЛарена, который от этого штрафа к нам на 3 очка приблизился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2012 16:16 Не забыли, как Алонсо за Кубицу наказали?и там не надо было наказывать, хотя там хоть срезкой шиканы можно оправдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:17 Там Росберг тупо выдавливал Хэма за предела с трассы на прямой при высоких скоростях. Так что не удивительно, что Хэм там не сообразил притормозить, когда уже обходил Нико. С Себом тут все иначе.Да и если за такое не наказывать, то тогда зачем в правиле писать "обгон в пределах трассы"? Не забыли, как Алонсо за Кубицу наказали? Леня, тебе бы стоит вспомнить тот эпизод.Выходит, что всё опять зависит от конкретной бригады стюардов. Одни наказывают (и Алонсо за Сильверстоун-2010), другие - нет. Это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 16:20 Знаешь, я не думаю, что стоит сейчас ровняться на прошлые годы. Правила ужесточились, так что плясать стоит от этого. Считаю, что Себ получил заслуженно наказание. Тем более это была на германской земле. Если бы не было убойного повода, то вряд ли бы наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 16:29 а нам какое дело до МакЛарена, который от этого штрафа к нам на 3 очка приблизилсяНам то конечно никакого. Я объяснил юзеру кому это было выгодно, ведь Феррари не в вакууме существует.А тебя что, напрягает это? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.07.2012 16:33 Кому как. Макларены с тобой не согласились бы, поэтому и подали протест. Им крайне важно не отстать сильно от РБР хотя бы в ЛЗ. Кстати обгон Хемом Феттеля наверняка также был на это направлен.Я рассуждал с т.з. Феррари. Правда забыл один ньюанс - в КК нам относительно РБ очков добавилось, а вот относительно Мака - убавилось, хоть и меньше. На мой взгляд Хэм сделал то, что мог и должен был - бороться в любой ситуации. При всей моей прошлой неприязни к нему - я уважаю в нем характер борца.И думаю, что очки в Кк и ЛЗ для Баттона у него были где-то на втором плане. Так или иначе, а службу он сегодня нам сослужил неплохую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:36 А Масса опять разочаровывает...Ох, не знаю, что будет конечно дальше, но пока меня как смущала ситуация с его положением в команде на следующий год, даже после прошлого гран при, так до сих пор и смущает...154:23 - это ад.Не знаю, мне кажется, Наполеону, уходящему из морозной России в 1812 и то было легче. Сегодня его перед стартом показывали с Николя. Мне как-то их жалко сразу стало. Обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 16:50 Фернандо мог прибавить, об этом говорит многое, например Уитмарш:Вопрос: Почему Дженсону не хватило скорости, чтобы на последних кругах навязать борьбу Фернандо Алонсо?Мартин Уитмарш: Честно говоря, мне кажется, что в тот момент он уже экономил топливо. Кроме того, задние шины начали терять эффективность, поэтому он уступал Фернандо в скорости.Более того, Алонсо – очень сложный соперник, великолепно выполнивший свою работу. Мои поздравления Ferrari! Сейчас эта команда в отличной форме. Мы же должны сосредоточиться на своей работе и заработать максимум очков в Венгрии.И сравнение с последними кругами МассыА также Баттон, который поверил во все это, и утверждает, что Мак самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.07.2012 16:55 Поздравляю всех с победой!Сложилось впечатление, что Фернандо не особо гнал даже, а если посмотреть, что свой бк он показал на предпоследнем круге, на, как казалось, уже убитой резине, то думается, что потенциал болида куда выше, чем кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.07.2012 17:01 Баттон что то раскукарекался в этом сезоне, а после этого подиума так вообще перья распушил.http://www.f1news.ru...s/f1-77456.htmlСам себе же противоречит, сам атаковал, а Фернандо нет. Но тем не менее у него машина быстрее БК Фернандо в конце гонки в 1.19 секунды на поношенной резине как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах