Senna Forever Опубликовано 20.07.2012 09:40 Самовозом воняет У Мака разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.07.2012 09:41 У Мака разве чтода не будет у Мака в воскресенье никакого самовоза. первые 4 места должны быть у РБ и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.07.2012 09:41 Самовозом воняет Судя по Массе, очень врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 20.07.2012 09:42 Это не "дырень", а отсутствие поверхности. Учи матчасть )))это вы ро какую дырень? Про отверстие под стартер? Или я не туда смотрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 09:42 Поясните мне, подслеповатому и туповатому в области аэродинамики хазару, - это новый диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.07.2012 09:44 Судя по Массе, очень врядли Ред-Булл и Мак-Ларен должны спонсировать продление контракта Массы на 2013:) иначе у них могут быть проблемы с кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.07.2012 09:45 Поясните мне, подслеповатому и туповатому в области аэродинамики хазару, - это новый диффузор?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.07.2012 09:46 это вы ро какую дырень? Про отверстие под стартер? Или я не туда смотрю?Ну да. Аэродинамически оформленное с подведёнными каналами от выхлопа отверстие под стартер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.07.2012 09:47 Ред-Булл и Мак-Ларен должны спонсировать продление контракта Массы на 2013:) иначе у них могут быть проблемы с кк вдруг и это не поможет им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.07.2012 09:47 Ну да. Аэродинамически оформленное с подведёнными каналами от выхлопа отверстие под стартер Зачем выхлоп в диффузоре? Скорее как и у РБ, воздух качают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.07.2012 09:48 да не будет у Мака в воскресенье никакого самовоза. первые 4 места должны быть у РБ и ФеррариУ них и так был, другой вопрос, что гонщики или команда тупили и не умели ползовать по предназначением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 09:50 У них и так был, другой вопрос, что гонщики или команда тупили и не умели ползовать по предназначением. :facepalm: это уже попахивает маразмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 09:52 На Массу сейчас гнать не надо. Често в первой практике опередил РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 20.07.2012 09:53 У Мака разве чтоТа не, вряд ли. Алонсо мог бы обставить их, если бы не ошибка на последнем секторе. Маки не в счет, при всем уважении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 09:56 Лишь бы сухо было после обедая, чтобы понять, чё к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 20.07.2012 10:02 Ну да. Аэродинамически оформленное с подведёнными каналами от выхлопа отверстие под стартер Тонко. По-заграничному Только я не очень понимаю смысл туда заводить выхлопные, если оффтротл режим запрещен? Разве что в средне и высокоскоростных поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.07.2012 10:03 Та не, вряд ли. Алонсо мог бы обставить их, если бы не ошибка на последнем секторе. Маки не в счет, при всем уваженииШапкозакидательство... Мак с новинками прибавил, видно сразу. Лотус сегодня аля мерсовский DDRS испытывает. Если в квалах прибавят, то будут серьёзнейшей угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.07.2012 10:07 На Массу сейчас гнать не надо. Често в первой практике опередил РБ.И еще Алонсо на целый круг опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.07.2012 10:07 Тонко. По-заграничному Только я не очень понимаю смысл туда заводить выхлопные, если оффтротл режим запрещен? А он запрещён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.07.2012 10:12 И еще Алонсо на целый круг опередил. Молодец. Вот что значит мастер. Опередить лидера ЛЗ на круг, да ещё в практике... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 10:13 А он запрещён? запрещен и вообще как ты туда выхлоп заведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 20.07.2012 10:13 А он запрещён? Согласен, не запрещен. Но запрещены режимы двигателя, которые делают возможным оффтротл режим... Или я пропустил очередной виток читерастии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.07.2012 10:15 Та не, вряд ли. Алонсо мог бы обставить их, если бы не ошибка на последнем секторе. Маки не в счет, при всем уваженииДержи, закидаешьСогласен, не запрещен. Но запрещены режимы двигателя, которые делают возможным оффтротл режим... Или я пропустил очередной виток читерастии?Как оказалось, ничего не запрещено. Изменили положение выхлопных труб и посчитали, что этого будет достаточно. Я был в лёгком шоке когда узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.07.2012 10:17 запрещен и вообще как ты туда выхлоп заведешь?А зачем туда выхлоп заводить? Достаточно ссделать, как Быки: направить по спец каналам в диф часть воздуха из выхлопа. Зря что ли профилированный канал выхлопа чуть ли не у всех уже стоит.Согласен, не запрещен. Но запрещены режимы двигателя, которые делают возможным оффтротл режим... Или я пропустил очередной виток читерастии?С Валенсии обсуждаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.07.2012 10:19 А зачем туда выхлоп заводить? Достаточно ссделать, как Быки: направить по спец каналам в диф часть воздуха из выхлопа. Зря что ли профилированный канал выхлопа чуть ли не у всех уже стоит.Накаляет современная Ф1. У всех к середину сезона тачки одинаковые. Эх, вернуть бы те славные времена, когда стартовали совершенно не похожие болиды. Иногда даже с различным кол-вом колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах