Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Скудерия Феррари меняет людей.

его хочется чтобы поменяла в лучшую сторону

чтобы за ним не шёл шлейф карманого пилота Адриана Нюи

Поделиться этим сообщением

Скудерия Феррари меняет людей.

Горбатого....

Пока он не пройдет через сливной сезон ничего не изменится. Хотя и сливной сезон врядли поможет.

Горбатого....

Пока он не пройдет через сливной сезон ничего не изменится. Хотя и сливной сезон врядли поможет.

Почему ты так негативно настроен?

Будет у него сливной сезон в РБ. Будет для него чистилище. А в Феррари (учти, что ему ещё нужно прийти к нам, а это не нынешняя волна слухов) - совсем другая жизнь. С чистого листа. У меня так с Фернандо было. До этого - с Кими. И ничего. Позитив был сразу. Оба в первых же гонках заставили окончательно забыть о том, что я когда-то их терпеть не мог. Даже не вспоминаю об этом.

вы правы что сначала нужно дождаться как президент Феррари обьявит о приходе Феттеля. может вообщзе ничего и не будет.

Будет у него сливной сезон в РБ. Будет для него чистилище. А в Феррари (учти, что ему ещё нужно прийти к нам, а это не нынешняя волна слухов) - совсем другая жизнь. С чистого листа. У меня так с Фернандо было. До этого - с Кими. И ничего. Позитив был сразу. Оба в первых же гонках заставили окончательно забыть о том, что я когда-то их терпеть не мог. Даже не вспоминаю об этом.

Тут дело в другом. К Кими и Феранандо негативное отношение было в связи с тем, что они противники, + еще Алонсо кучу гадостей про Феррари говорил (бытует молва, сам не углублялся в это).

К пальцу негативное отношение вызвано другим фактором. Я хочу видеть красивые победы Скудерии, а он так не умеет. Нету у него стиля. Может он хороший калифаер, но как по мне так это его единственный талант. В остальном всем эпик фейл.

Тут дело в другом. К Кими и Феранандо негативное отношение было в связи с тем, что они противники, + еще Алонсо кучу гадостей про Феррари говорил (бытует молва, сам не углублялся в это).

К пальцу негативное отношение вызвано другим фактором. Я хочу видеть красивые победы Скудерии, а он так не умеет. Нету у него стиля. Может он хороший калифаер, но как по мне так это его единственный талант. В остальном всем эпик фейл.

До 2010-го мне казалось, что у Кими перед его приходом в Феррари в отличие от Фернандо (перед его приходом), было больше ярких гонок и побед (Спа-2004, Монако-2005, Спа-2005, Сузука-2005), чем у Фернандо, у которого по моему мнению кроме первой победы в Хунгароринге и в Имоле-2005 все остальные победы были как под копирку. Хотя объективно, уже в 2007-м я отдавал себе отчёт, что Фернандо - мегапилот.

С Феттелем, возможно, тоже самое будет. Главное то, как он будет в красном комбинезоне выступать.

До 2010-го мне казалось, что у Кими перед его приходом в Феррари в отличие от Фернандо (перед его приходом), было больше ярких гонок и побед (Спа-2004, Монако-2005, Спа-2005, Сузука-2005), чем у Фернандо, у которого по моему мнению кроме первой победы в Хунгароринге и в Имоле-2005 все остальные победы были как под копирку. Хотя объективно, уже в 2007-м я отдавал себе отчёт, что Фернандо - мегапилот.

С Феттелем, возможно, тоже самое будет. Главное то, как он будет в красном комбинезоне выступать.

Вот я и опасаюсь что будет выступать хреново. По крайней мере никаких предпосылок к тому, что его выступления будут яркими и запоминающимися нет.

А если еще и самовозом его не обеспечим..... может лучше Массу оставить?

если Феттель ,как описывают журналисты к нам направился,значит с РБР ,что то произойдет

1.Ньюи покидает команду из за невозможности юзать старый движок(весь читерский подход в настоящее время строится через него)

2.при снятии ограничения на двигатель,сомневается,что Рено ,что то сделают путнее

В этом году у нас ещё не было технических сходов, да и в Валенсии мы лишились большого количества очков из-за относительно банальной проблемы. В этом нет вины нашего поставщика – эти детали производит субподрядчик, офис которого, насколько я знаю, располагается в Италии».

Да, теория заговора, наверно Итальянская мафия держала под прицелом всех в этом офисе.

Если руководитель McLaren Мартин Уитмарш желает мне хорошего дня, я начинаю нервничать и спрашиваю себя, что он задумал?

У господина Марко наверно уже паранойя началась.

Да зачем он нужен? Ему уже целых 24 года, а он еще всего лишь двукратный, даже по поулам всего лишь третий за всю историю. Руководству Феррари же нужны только красивые победы из второго десятка со ставкой на хаос и сходы соперников. А сезоны 2002 и 2004 -это же позор Феррари, чуть Шумахера не выгнали за такое уныние.

смотрел гонку на чуцжбине на турецком берегу.

только добрался до связи с внешнем миром. это была великая победа. великая от которой мурашки идут по коже до сих пор хоть и прошло пол-недели.

такие победы должны быть в карьере великихз гонщиков. потому что у некоторых хоть и есть два десятка победёнок а вспомнить нечего!!!

Тут то точно есть что вспомнить - Имола 2005, Нюрбург 2005, Хокенкайм 2005... Сингапур 2009 и как апофеоз - Валенсия 2012.

Круче не бывает.

Как Майкл или Кими победить продравшись из последних рядов слабо, а на халяву из-за сходов впереди спер! Главное вовремя слезу пустить.

Как Майкл или Кими победить продравшись из последних рядов слабо, а на халяву из-за сходов впереди спер! Главное вовремя слезу пустить.

:huh: Вот уж не ожидал... Ну ладно себофилы... А ты-то чего? Стартовал в Валенсии (!) с 11 места. Впереди него сошёл всего один гонщик. И всё равно халява... Ну ладно, хоть знать буду на будущее. ;)

Обиженный Райконненофил негодует :rofl: Кимка то с хорошего 5 места в квале кое как на подиум приполз. Сходы как раз Кимке помогли в большей степени. Ал в любом случае на подиуме бы был. Не первым так вторым. Перед ним был только 1 сход - сход Феттеля, всех остальных он уже обогнал до их сходов. А вот Айсмен то на подиум бы не попал точно, если бы не было сходов.

:huh: Вот уж не ожидал... Ну ладно себофилы... А ты-то чего? Стартовал в Валенсии (!) с 11 места. Впереди него сошёл всего один гонщик. И всё равно халява... Ну ладно, хоть знать буду на будущее. ;)

SERB, то я просто на Булье злюсь за Бахрейн + на пруху\непруху. :D Да ещё вспомнилась Монца 1999-ть.

Эх, надоели вы сво своей халявой/не халявой. Лучше кто нибудь поделитесь информацией/слухами, что конкретно тестировали на А/Д тестах. :)

офф-топ... :D

А меж тем, все идет к очень интересному финалу в Евро 2012. :bigwink:

Да зачем он нужен? Ему уже целых 24 года, а он...

:facepalm:

У Фети ДР сегодня, 25 уже...

http://www.statsf1.com/

:facepalm:

У Фети ДР сегодня, 25 уже...

http://www.statsf1.com/

Дабл фейспалм, даже по твоей ссылке написано, что не сегодня.

О Боже - Марко на главной уже видит всемирный заговор против Ред Булл. :facepalm: Это даже не фэйспалм а вынос мозга. Как можно было такой чуши наговорить не понятно... http://www.f1news.ru/news/f1-76717.html

Что интересно, предыдущие два года даже пукнуть боялся ,ибо все для них шло как по маслу. Теперь после одной гонки пробило беднягу.

О Боже - Марко на главной уже видит всемирный заговор против Ред Булл. :facepalm: Это даже не фэйспалм а вынос мозга. Как можно было такой чуши наговорить не понятно... http://www.f1news.ru...s/f1-76717.html

Что интересно, предыдущие два года даже пукнуть боялся ,ибо все для них шло как по маслу. Теперь после одной гонки пробило беднягу.

Не. Марко уже давно мой любимчик ))) Ещё с тех пор, как он начал обещать, что Уэббера в РБР больше не будет.

Я думал в Ред Буле только Феттель с комплексами и любит всплакнуть от горя.

Не блин, прочитал внимательно интервью Марко...я рыдал :D

У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться.
В этом нет вины нашего поставщика – эти детали производит субподрядчик, офис которого, насколько я знаю, располагается в Италии
Сегодня все против Red Bull Racing, и этому есть несколько причин. Во-первых, мы не производим автомобили, во-вторых, мы заключили отличную финансовую сделку с Берни Экклстоуном. Это, пожалуй, важнее, поскольку касается не только бюджета – это дело чести. Теперь нам по-настоящему осложняют жизнь

Ну что же итальяно-испанская феерия продолжается и на этой неделе. В финале будут Испания-Италия.

Теперь уж точно Алонсо и Феррари в Сильвере выиграют. Такой знакомый период прерывать нельзя.

Главное то, как он будет в красном комбинезоне выступать.

По текущим раскладам это будет сильно зависеть от мат-части, но как показывает практика на самовозе и Масса не так уж и плох... выхлоп максимум будет в медийной плоскости, я понимаю, что решать не нам, но чисто риторически, оно нам надо?

Да зачем он нужен? Ему уже целых 24 года, а он еще всего лишь двукратный, даже по поулам всего лишь третий за всю историю. Руководству Феррари же нужны только красивые победы из второго десятка со ставкой на хаос и сходы соперников. А сезоны 2002 и 2004 -это же позор Феррари, чуть Шумахера не выгнали за такое уныние.

И где в этом потоке сознания хоть одно слово про самовозы, которые являются необходимым условием для выше перечисленного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...