Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Как то я далёк от мысли что во всех оставшихся ГП у него будет механик, домкрат или пастор.

Они что-нить придумают :) Ты недооцениваешь людскую фантазию...

Поделиться этим сообщением

Сережа , деталь становится читом только когда ФИА выносит соответсвующее решение.

а обвинять РБ в том что они чемоданы носят Берни это конечно весело , но с тем же успехом можно обвинить

Алонсо в том что он платит дьяволу , потому что количество халявы в виде очков , подиумов, побед которое

падает на него всю карьеру , не получили наверно сумарно все действующие пилоты :D

з.ы. так что с одной стороны Берни с другой дьявол. баланс соблюден ))))

Бог не яшка, Он видит кому тяжко кто пашет!

Как то я далёк от мысли что во всех оставшихся ГП у него будет механик, домкрат или пастор.

Как я уже говорил, у Сэма Майкла ещё масса идей.

Классная логика, Артур. Т.е., водила, задавивший насмерть женщину с ребёнком, убийцей не является до тех пор, пока суд не вынес обвинительный приговор, несмотря на то, что вокруг стояло человек пятьдесят свидетелей. ;)

Если следовать букве закона, то оно действительно так, пока суд не вынес вердикта сабж всего лишь обвиняемый/подозреваемый... только суд имеет права развешивать официальные ярлыки.

... Можно конечно и так. Но чемоданы с деньгами более реальны, чем дьявол. ...

А мне идея с дьяволом нравится. Правда, он берет не деньгами, а душами. И если Ал продал свою душу дьяволу за победы для Феррари, я на его стороне. :D

Если следовать букве закона, то оно действительно так, пока суд не вынес вердикта сабж всего лишь обвиняемый/подозреваемый... только суд имеет права развешивать официальные ярлыки.

А мы не в судье и развешиваем совсем неофициально :rolleyes:

Я бы в Саласпилс отправил бы тех, кто третий день вопит про "халяву".

Халява - это Лёня Голубков, ну на худой конец победа в стиле Нюрбургринга-2005 или шумахеровской Каталуньи-2001.

Ну дык... как уже выяснено, пальцефилы сюда прибежали высказать свое "фи" по поводу гонки в исполнении Алонсо... а осознание того, что их кумир пока на такое не способен - вообще взрывает некоторым моск.

Классная логика, Артур. Т.е., водила, задавивший насмерть женщину с ребёнком, убийцей не является до тех пор, пока суд не вынес обвинительный приговор, несмотря на то, что вокруг стояло человек пятьдесят свидетелей. ;)

Если кому-то послышалось что где-то кого-то сбили, это еще не значит что произошло именно это.

Ну дык... как уже выяснено, пальцефилы сюда прибежали высказать свое "фи" по поводу гонки в исполнении Алонсо... а осознание того, что их кумир пока на такое не способен - вообще взрывает некоторым моск.

Халява - это когда максимум выигрываешь с 3-го места (Малайзия-10), а всё остальное - с первого ряда.

Алонсо всего с 2 поулами в Феррари за 3 сезона уже выиграл 8 гонок.

А мне идея с дьяволом нравится. Правда, он берет не деньгами, а душами. И если Ал продал свою душу дьяволу за победы для Феррари, я на его стороне. :D

Смотрите, чтобы Он не воспринял это, как предложение. :)

Можно еще посмотреть такой фильм, как "Исполнитель желаний".

Понятно, почему вчера у Дрыгающейся ноги была такая кисло-мутная отрыжка в сторону Алонсо

http://www.championat.com/auto/news-1228986-fia-podvergla-bolid-red-bull-tshhatelnoj-proverke-posle-gran-pri-evropy.html

...автомобиль Марка Уэббера с трудом прошёл инспекцию после гонки Гран-при Европы после того как представители ФИАтщательно изучили заднюю подвеску...

Я его про себя называю Diabolito Rojo (Красный Дъяволёнок по испански) с момента, когда он перешёл в Ферры и выиграл с ними первую гонку.

Когда-то так называли красных лётчиков, которые помогали испанцам бороться с фашистами.

Понятно, почему вчера у Дрыгающейся ноги была такая кисло-мутная отрыжка в сторону Алонсо

http://www.championa...pri-evropy.html

...автомобиль Марка Уэббера с трудом прошёл инспекцию после гонки Гран-при Европы после того как представители ФИАтщательно изучили заднюю подвеску...

Но прошел все таки. А яхту Ньюи не проверяли случайно? :rolleyes:

На тоненького

На наличие темницы в которой держат представителй ФИА, после которой они слепнут и глохнут ? :D

http://www.championa...pri-evropy.html

Странная формулировка у ФИА или это журналисты уже так пишут "с трудом прошёл инспекцию" - машина все таки легальна или нет ...

Если переформулировать, то получается, что болид с трудом соответствовал регламенту?:)

Обычно или соответствует, или не соответствует, остальное от лукавого.

На наличие темницы в которой держат представителй ФИА, после которой они слепнут и глохнут ? :D

Я уверена, что они до конца сезона после каждой гонки будут тщательно изучат болида Уеббера, яхту Ньюи, детскую каляску Феттеля, все машинки-игрушки на полке Хорнера, но не уверена, что когда-нибудь проверят car # 1.

Странная формулировка у ФИА или это журналисты уже так пишут "с трудом прошёл инспекцию" - машина все таки легальна или нет ...

с трудом прошёл - значит не сразу, а после того как занесли чемоданы :secret:

Я уверена, что они до конца сезона после каждой гонки будут тщательно изучат болида Уеббера, яхту Ньюи, детскую каляску Феттеля, все машинки-игрушки на полке Хорнера, но не уверена, что когда-нибудь проверят car # 1.

Своим сходом Феттель лишил возможности фиашников поковыряться в его машине

с трудом прошёл - значит не сразу, а после того как занесли чемоданы :secret:

Да там все таки дело не в чемоданах наберется пяток команд которые могут своими чемоданами мерятся. Это уже больше похоже на некомпетентность специалистов ФИА в технических вопросах глядя на то как Ньюи и Ко могут им спокойно обосновать что дырка в днище машины это не дырка а отсутствие поверхности

Потому что разрыв шаблона: вроде все старые "читерские штучки" забанены, а лехенды все равно позади. Вот и придумывают все новые и новые байки. "Видно невооруженным глазом" - обычная демагогия. Если хочешь это доказать - приходи в тему РБ с фотографиями и четкими объяснениями: какой пункт регламента нарушает тот или иной элемент и почему.

Потому что я помню разговор, в котором участвовал и ты, на счет результатов Сильверстоуна-2011. Что мы видим сейчас, РБ 08 оказалась недостаточна быстра для доминирования с начала сезона, теперь мы видим эту дырку в диффузоре, мы слышим знакомый "пердеж" на торможениях и входе в поворот. О чем это говорит? Возвращение к старым идеям? Ты был не обьективен тогда, остаешся таким же и сейчас.

И вобще, после победы Алонсо пришли сюда товарищи себофаны и плачутся на то, что болельщики Феррари так плохо прокоментировали сход их кумира. А что вы хотели? После всех читерских приколов РБР, после слов, которые произносились вслух г-ами(тоесть господами) Марко и Хорнером(а это далеко не просто болельщики) уважать вашу команду не приходится. Оплакивать неудачи Феттеля желания нет, читать последствия вашей обиды тоже не охота(кстати на обиженных воду возят и балконы падают). Лонсом был абсолютно прав, говоря что вы не умеете проигрывать. Учитесь товарищи, еще не поздно.

Пы.Сы. Сход Феттеля не проблема Феррари.

Своим сходом Феттель лишил возможности фиашников поковыряться в его машине

Осталось что бы он этот хитрый тактический ход использовал как можно чаще... а наскоки пальцефилов мы как нибудь переживем :)

...автомобиль Марка Уэббера с трудом прошёл инспекцию после гонки Гран-при Европы

"Осетрина второй свежести" :D

Себастьян Феттель

: Когда соперники видят такое большое преимущество, начинаются разговоры о том, что дело не только в технических решениях. Мы не думали, что сможем отыграть 20 секунд за 20 кругов, но дело в том, что мы лучше соперников поняли особенности резины и смогли реализовать её потенциал.

он чего, думает прокатит про резину? вдруг разобрался с резиной на сек с круга!!! совсем обнаглели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...