Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В общем, если до Сильвера все так и не вытащат языки... это будет значить одно из двух:

1. Все уже придумали и вот-вот внедрят такую же фичу, заручившись молчаливым одобрямсом ФИА.

Вряд ли. Других проблем выше крыши. Тратить кучу денег на якобы забаненую фичу, которую, уверен, (если откроется, что она действительно кем-то сейчас используется) снова забанят в 2013 - это вряд ли. Проще добиться запрета.

2. Мы смотрим чемпионат малахольных кретинов, которые не в состоянии отстаивать интересы собственных команд.

Дело не в кретинах. Formula 1 стала такой - мягкой белой и пушистой. Вспомни последние протесты. Я уж и не помню когда были. Все лишь "требуют разъяснений". Всем так проще. Вариант - Жан действительно сделал то, чего не смог Мосли - взял всех за яйца и сказал: будете бузить - отключим газ.

Ну и плюс к этому, смотри, главы команд-автопроизводителей в последнее время чуть ли не в дёсна целуются от взаимного уважения. А Хорнер-Ньюи-Марко вечно в стороне.

Поделиться этим сообщением

Интересно а ФИА и команды конкуренты предполагают или уже привыкли?

Я, в принципе, выше уже сказал, что в командах не идиоты и второй раз на те же грабли вряд ли захотят наступать... Уж Ферры, находясь в лидерах ЛЗ - так точно.. а рычагов сейчас в преддверии Договора стало побольше.. поэтому я жду быстрого развития ситуевины.. )

2. Мы смотрим чемпионат малахольных кретинов, которые не в состоянии отстаивать интересы собственных команд.

у меня было именно такое чувство после прошлогоднего сильверстоуна :dry:

Забавная штука.. Походу, многое в чемпионате снова будет решаться в Британии... :)

Но повторения прошлого года я не боюсь - многое поменялось.. :)

Радовались именно сходу. До победы тогда ещё была половина гонки. :bigwink: Так что можете бойкотировать сколько угодно. Хоть вообще Феррари свалит из чемпионата. :)

Боюсь Берни этого не допустит и пойдет на все, чтобы этого не случилось. а вот если обиженная маленькая частная команда с аэротрубой 40-х годов уйдет вряд ли кто-то заметит потерю

у меня было именно такое чувство после прошлогоднего сильверстоуна :dry:

Как раз в прошлом Сильверстоуне команды сумели отстоять каждый свой интерес, а техкомиссия FIA в очередной раз расписалась в своей полной импотенции.

А вы наверное не радуетесь сходам соперников?! Прямо такие все правильные чистюли, мистеры "объективность" и "образцовость". Когда Хэма выбил Патсор, я что-то не замечал у вас грустных комментариев. К тому же сход Феттеля давал Алонсо возможность оторваться от него в ЛЗ. По этому радость вполне очевидна.

Да, не радуемся. Над аварией - да, но над стеб над техсходом - это далеко не наша фишка. Более того, ты знаешь, как я не люблю макофилов, но такой степени радости от техсхода соперника и восхваления халявной победы я даже среди них не наблюдал. Каждому свое. Мы больше всего ценим полное доминирование, макофилы - обгоны и прорывы, а вы - техсходы соперников.

Та не парьтесь вы, если будет быстрым но на пол дистанции как в Валенсии - я тока за...

Дык в том-то и собака зарыта - я не понимаю откуда такой же похожий звук... Вряд ли Ньюи хватило бы наглости просто втупую изменить понтоны, сделать каналы и вуаля.. там что-то ещё, а что - знать не знаю, ведать не ведаю.. но направление движение - ВД... ну это мне так кажется..

Гы. Ты слишком хорошего мнения о Ньюи... Тынц

Та не парьтесь вы, если будет быстрым но на пол дистанции как в Валенсии - я тока за...

Это вряд ли. Судя по сходу ещё и Грожана, проблема локальная и будет исправлена к Сильверу.

Мы больше всего ценим полное доминирование, макофилы - обгоны и прорывы, а вы - техсходы соперников.

Сколько пафоса :facepalm::cray:

Это вряд ли. Судя по сходу ещё и Грожана, проблема локальная и будет исправлена к Сильверу.

Судя по главной существует она еще с Монако... и не локализованна до сих пор.

Гы. Ты слишком хорошего мнения о Ньюи... Тынц

Я тоже практически уверен, что Ньюи, глядя на полную беспомощность FIA, вполне мог внаглую поставить что-нить 100% читерское. А вдруг прокатит? А не прокатит - ну снимем тогда.

Кстати, кто-то перед Канадой что-ли говорил, что явное нарушение запрета на дырки в днище - не более чем попытка отвести внимание от чего-то более серьёзного. Всё именно так и складывается.

Ну и плюс к этому, смотри, главы команд-автопроизводителей в последнее время чуть ли не в дёсна целуются от взаимного уважения. А Хорнер-Ньюи-Марко вечно в стороне.

Вот это и вызывает недоумение... Если уж "только после вас" и "наклонитесь, мне неудобно вас так целовать", то почему бы не объединиться против общего врага?

Вот это и вызывает недоумение... Если уж "только после вас" и "наклонитесь, мне неудобно вас так целовать", то почему бы не объединиться против общего врага?

Потому что показуха.

В общем, если до Сильвера все так и не вытащат языки... это будет значить одно из двух:

1. Все уже придумали и вот-вот внедрят такую же фичу, заручившись молчаливым одобрямсом ФИА.

Причём, я уверен, что от команд - клиентов Рено, мы никаких возмущалок не услышим... даже в потенциале.

Во время скандалов в 2009 Макс Мозли сказал в одном интервью "Кто владеет двигателей, тот владеет Ф1". Сколько клиентов у Рено? И склолько у других? Никогда ничего не продавят до 2014.

Да, не радуемся. Над аварией - да, но над стеб над техсходом - это далеко не наша фишка. Более того, ты знаешь, как я не люблю макофилов, но такой степени радости от техсхода соперника и восхваления халявной победы я даже среди них не наблюдал. Каждому свое. Мы больше всего ценим полное доминирование, макофилы - обгоны и прорывы, а вы - техсходы соперников.

:lol:

Хотя бы себе не врал...

Знаете, что интересно. В чем халявность этой победы кроме схода Себа? если бы Ал приехал 2 это был бы халявный подиум? Хотя, можете не отвечать. Уже ответили. Некто Веттель в теме Себа четко написал, что на подиуме был только 1 лишний человек - халявщик - испанец. Интересно, откуда конкретно вы знаете, что больше всего ценят болельщики Феррари?

Да, не радуемся. Над аварией - да, но над стеб над техсходом - это далеко не наша фишка.

Я заметил совершенно другое.

Более того, ты знаешь, как я не люблю макофилов, но такой степени радости от техсхода соперника и восхваления халявной победы я даже среди них не наблюдал.

Ну если уж любишь посматривать на макофилов, то хотя бы посмотрел, что многие из них отдали должное Алонсо за его гонку. В отличие от некоторых, у них хватает мужества признать отличную гонку в исполнении Алонсо и Феррари. Не умеете вы проигрывать, ничего, жизнь научит. Когда у РБР будет свой кризис и у Феттеля будет непростое время, я посмотрю на вас. Будет забавное зрелище.

Каждому свое. Мы больше всего ценим полное доминирование, макофилы - обгоны и прорывы, а вы - техсходы соперников.

Вай, сколько пафоса, а главное бессмысленного. Алонсо стартовал с 11 места, а пришел на первое. Но даже не победи он тогда, это все равно бла бы замечательная гонка в его исполнении. И показал он отличные обгоны при чем обгоны на гране, а так же он выжал из машины просто максимум, а ведь Ф2012 была далеко не быстрейшей. Именно его прекрасная гонка в агрессивном стиле с грамотной стратегией в исполнении Феррари и доставила больше всего радости, а не сход Сэба, который был лишь как бонус в ЛЗ. Но кое-кто просто не может этого понять и ловит лютый батхерт от того, что на самовозе с "сомнительной легальностью" не удалось сделать БШ.

Во время скандалов в 2009 Макс Мозли сказал в одном интервью "Кто владеет двигателей, тот владеет Ф1". Сколько клиентов у Рено? И склолько у других? Никогда ничего не продавят до 2014.

Не, ну не всем же Рено двиги поставляет :)

Знаете, что интересно. В чем халявность этой победы кроме схода Себа? если бы Ал приехал 2 это был бы халявный подиум? Хотя, можете не отвечать. Уже ответили. Некто Веттель в теме Себа четко написал, что на подиуме был только 1 лишний человек - халявщик - испанец. Интересно, откуда конкретно вы знаете, что больше всего ценят болельщики Феррари?

Та забей... с одной стороны у них жуткая попарезь, а с другой уже морально готовятся влиться в наши ряды - нафик, нафик сказали пъянные пианеры(с)

Ну да, Шумахер с Кими наверное тоже ничего не выиграли с техсходов соперников. :)

Не умеете вы проигрывать

Да нет, это просто вы не умеете выигрывать. Ничего, жизнь научит. После такой халявы придётся жёстко падать. :bigwink:

а ведь Ф2012 была далеко не быстрейшей.

Ещё одно ваше заблуждение. То, что он стартовал 11 - это косяк вашей команды, а не объяснение скорости болида. И имея абсолютно свежую резину и выезд СК, было бы провалом, если бы он не приехал на подиум.

Не, ну не всем же Рено двиги поставляет :)

Поставляет достаточно, чтобы никогда не было возможно продавит решение против их интересов.

Что бы победить, надо уважать соперника, каким бы он не был. (это к Vettel и заодно фобам Себа)

Ведерность Ф2012 на данный момент это миф, который тянется с тестов. Данный миф все еще жив только благодаря Массе и коментариям Алонсо.

РБР надо уделять внимание Алу не меньше чем Хему, что бы победить в ЛЗ своим пилотом. (Я топлю за Себа, anyway)

. Не умеете вы проигрывать, ничего, жизнь научит. Когда у РБР будет свой кризис и у Феттеля будет непростое время, я посмотрю на вас

Непростое время Себа отображено в моей подписи, для нас ничего не поменялось.

Будет забавное зрелище.а не сход Сэба, который был лишь как бонус в ЛЗ.

Не смеши, какой только бонус - 32 очка в лз.

Но кое-кто просто не может этого понять и ловит лютый батхерт от того, что на самовозе с "сомнительной легальностью" не удалось сделать БШ.

Сомнительная легальность - только в фантазиях фобов и ищущих дешевой славы маклареновских фотографов, а без доказательств - всего лишь фобская брехня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...