leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:57 Ну а Феррари то тут причем?!Это как сейчас завалится к генеральному и заявить, знаете моя типичная ошибка просыпать, срывать сроки сдачи отчетности, приходить пьяным на работу. Да, я знаю что виноват, поэтому требую оклада двойного!На это я могу ответить:- Если я не оправдал ваших ожиданий, то это ваши проблемы! Главное что бы его диарея схватила прямо во время гонкиИ пусть весь мир в прямом эфире увидит струи грязно-жёлтого-зелёных фекальных масс, стекающих по его дрыгающим ножкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 09:58 И пусть весь мир в прямом эфире увидит струи грязно-жёлтого-зелёных фекальных масс, стекающих по его дрыгающим ножкам это будет слишком жесть и для нас в том числе, так что ну его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 10:00 Вы чего бояны всякие обсуждаете? То Медиасет с его мегаслухами, то Хорнера с его словесными исупражнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:00 И пусть весь мир в прямом эфире увидит струи грязно-жёлтого-зелёных фекальных масс, стекающих по его дрыгающим ножкам И это болельщики Феррари. Аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 10:03 это будет слишком жесть и для нас в том числе, так что ну его.Меня от такого не стошнит.С удовольствием веду разговоры о кишечно-унитазных темах прямо за едой. Обожаю наблюдать за реакцией закомплексованных фукающих сотрапезников. А меня это заводит И это болельщики Феррари. Аплодирую стоя. Нет, это размышления на тему -если человек сделал тебе что-то хорошее, отплати ему хорошим вдвойне, а если сделал говно, отплати двойным говном.Может, это не совсем по-русски, но и я не совсем русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:05 И это болельщики Феррари. Аплодирую стоя. я тоже самое могу сказать, зайдя к вам.и тут даже не болельщики с баттхёртом и котами на авах, тут глава команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:06 а если сделал говно, отплати двойным говном.С таким подходом Феррари уже давно потонула бы в этих испражнениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 10:11 Приход Феттеля в Феррари ето лишь вопрос времени. Зависить как будет развиваться РБ. Гонятся в РБ и выигровать титулов - ето одно, а если Нюи потеряет божественый плам и уже придется без титулов - Феррари самый приемливый вариант.Осталась самая малость - способность Ferrari завоёвывать эти самые титулы. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 10:13 Осталась самая малость - способность Ferrari завоёвывать эти самые титулы. :-)Вот в том и дело, что в Феррари можно и без титулов. Разве сейчас Фернандо плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:14 Вот в том и дело, что в Феррари можно и без титулов. Разве сейчас Фернандо плохо?но с титулами лучше. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 10:15 Вот в том и дело, что в Феррари можно и без титулов. Разве сейчас Фернандо плохо?Ну если так вопрос ставить, то, конечно неплохо. Но мне как-то казалось, что цель у пилотов типа Алонсо, Хэмилтона - выиграть титул чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 10:18 Ну если так вопрос ставить, то, конечно неплохо. Но мне как-то казалось, что цель у пилотов типа Алонсо, Хэмилтона - выиграть титул чемпиона мира.Скажем так, лучше не выигрывать его в Скудерии, чем в Катере. Место у Быков всего одно и на всех не хватает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.06.2012 10:19 http://www.championa...h-neudacha.html Хорнер: Алонсо рано или поздно должна постичь неудача :bad: Как это подло и противно :bad: Надеюсь бумеранг этих слов размером с Гранд-Каньон уже летит в ихнюю сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.06.2012 10:19 Скажем так, лучше не выигрывать его в Скудерии, чем в Катере. Место у Быков всего одно и на всех не хватает )))тогда уж место в фаворитах Берни одно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2012 10:20 Гонщик РБ пусть даже многократный чемпион - это одно, гонщик Феррари даже с одним титулом - это совсем другое. И это понимают все.Сейчас начинается какая-то многоходовка. Многое будет зависеть от того, кто окажется напарником Фернандо в 2013-м.А зачем тогда Феррари выкидывала собственного чемпиона ради двукратного реношника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 10:21 Скажем так, лучше не выигрывать его в Скудерии, чем в Катере. Место у Быков всего одно и на всех не хватает )))Ну с этим не поспоришь. Всё, что я хотел сказать - переход Феттеля в Ferrari совсем неочевиден. Ибо, по сути, он сейчас в том же положении, что и Алонсо в Ferrari, плюс небольшая плюшка в виде 2 титулов и перспективой получить ещё 2 в ближайшие 2 года.А затем очередная смена регламента, что, как обычно, сработает на руку Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 10:23 С таким подходом Феррари уже давно потонула бы в этих испражнениях. Но ты смотри держится ведь. Феррари людям только добро несет.В отличии от газировки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 10:25 А зачем тогда Феррари выкидывала собственного чемпиона ради двукратного реношника?Я же Фете ответил, Феррари только добро несет людям. Уволить Массу в той ситуации было откровенным злом. Поэтому поступили по совести, Кими свободу, которую он так любит, + денех дали, Масяне место оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 10:26 Всё, что я хотел сказать - переход Феттеля в Ferrari совсем неочевиден. Скажу тебе больше, я не верю, что у нас будет пара Алонсо-Феттель. Это сломает мне мозг окончательно, ибо абсурдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:26 Я же Фете ответил, Феррари только добро несет людям. Уволить Массу в той ситуации было откровенным злом. Поэтому поступили по совести, Кими свободу, которую он так любит, + денех дали, Масяне место оставили.правда потом оказалось, что лоханулись. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 10:30 Ну если так вопрос ставить, то, конечно неплохо. Но мне как-то казалось, что цель у пилотов типа Алонсо, Хэмилтона - выиграть титул чемпиона мира.как говорит Юрий - позорится в Феррари приятнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2012 10:32 На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 10:33 Скажу тебе больше, я не верю, что у нас будет пара Алонсо-Феттель. Это сломает мне мозг окончательно, ибо абсурдно.А я бы очень хотел. Ну хоть на сезончик!Ну мочи нет, как хочется увидеть, как Ал порвет "потенциальночетыреждысамовозника"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 10:34 На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет.Армию шумофилов нужно приобщить снова к Феррари. Они болеют по наследстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2012 10:35 На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет.а Мишу с Алом прям любили до перехода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах