Senna Forever Опубликовано 25.06.2012 14:12 Трудно сказать, сколько и чьих, но то, что МБ выехала просто для того, что бы добавить интереса, в общем то, до этого к скучно протекавшей гонке, где перед глазами десятков тысяч болел их кумир отставал всё дальше и дальше, очевидно всем, кроме фанатов Алонсо и Феррари. Просто подвернулся повод, который, вполне вероятно, заранее оговаривался организаторами.Вообще-то я как раз об этом и пишу. При этом смею считать себя фанатом Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 14:13 Ну насчёт КТ с Заубером это конечно бред, а вот стюарды в испании хоть и не были куплены, но слегка помогли. Очень слегка, совсем малость, но таки помогли, и к чему на это закрывать глаза? Англичанам с Украиной тоже судьи помогли, чистейший гол не засчитали, и ничего, всё нормально, а здесь помощь гораздо меньше.А когда СК в Австралии выпускали, то кому помогали? РБ Веббера и Феттеля? Выпустили и выпустили, обломков в повороте после зоны ДРС после столкновения было дофига и больше. Да с СК нам повезло(а сколько до этого он нам мешал), но то что якобы СК был выпущен специально что бы помочь Алонсо бред сивой кобылы.После каждой гонки ищут черную кошку в темной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 14:13 Забавно, у Алонсо с Феррари в этом сезоне 2 победы, первая получена за счет КТ с заубером, вторая за счет купленных стюардов с СК. Блин всю интригу своими безобразиями убиваем а в Сильвере, по традиции, будем банить РБ с их диффузорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 14:15 Трудно сказать, сколько и чьих, но то, что МБ выехала просто для того, что бы добавить интереса, в общем то, до этого к скучно протекавшей гонке, где перед глазами десятков тысяч болел их кумир отставал всё дальше и дальше, очевидно всем, кроме фанатов Алонсо и Феррари. Просто подвернулся повод, который, вполне вероятно, заранее оговаривался организаторами.Сейчас, специально, несколько раз пересмотрел эпизод аварии Ковы и Верня.Никаких обломков, за исключением малюсенького закрылка, который даже при чёткой картике плохо видно, и который в порыве воздуха улетел фиг знает куда, не былоНе веришь, пересмотри.Уже скачиваю! Зы. То, что Ф1 Большой Цирк я понимаю, но вот в такой заговор с участием многих и многих лиц я не верю. Слишком разные у всех интересы, а посему всегда нашелся бы "павлик морозов", рассказывающий широкой общественности о кулуарных договоренностях.Ну право слово это уж совсем фантастично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2012 14:16 а в Сильвере, по традиции, будем банить РБ с их диффузорами. Как никак 61 год. Юбилей. Я не прочь каждый Сильверстоун отмечать победой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 14:18 угу, в 10-м году в той же Валенсии нам ну очень помогли, помним-помнимА я и не говорил, что ВСЕГДА. :bleh: ЗАЧАСТУЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.06.2012 14:25 А когда СК в Австралии выпускали, то кому помогали? РБ Веббера и Феттеля? Выпустили и выпустили, обломков в повороте после зоны ДРС после столкновения было дофига и больше. Да с СК нам повезло(а сколько до этого он нам мешал), но то что якобы СК был выпущен специально что бы помочь Алонсо бред сивой кобылы.СК был выпущен НЕ для того чтобы помочь Алонсо, а для того, чтобы вернуть в гонку интригу. А вот когда его НЕ выпустили (что, кстати, я считаю гораздо более серьёзным нарушением, чем его выпуск ранее), вот тогда это было уже небольшая помощь именно Алонсо, потому что он тогда прилично оторвался от Хэма с Кими. Помощь очень небольшая, но она была, имхо.Кстати в 08-м (на другом форуме) я ещё по ходу гонки в Сингапуре написал, что СК подстроен. Так что я не отношусь к тем болельщикам, которые закрывают глаза на помощь или читы своих "подопечных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 15:46 СК был выпущен НЕ для того чтобы помочь Алонсо, а для того, чтобы вернуть в гонку интригу. А вот когда его НЕ выпустили (что, кстати, я считаю гораздо более серьёзным нарушением, чем его выпуск ранее), вот тогда это было уже небольшая помощь именно Алонсо, потому что он тогда прилично оторвался от Хэма с Кими. Помощь очень небольшая, но она была, имхо.Выпускали потому что осколки карбона были по всей траектории трассы. А осколки очень легко не заметить что чревато последствиями. И волонтерам приходилось бегать по все траектории трассы что эти осколки убрать. А теперь посмотри на колесико РБ, который сошел практически сразу после СК:Что оставило такой шикарный порез покрышки?Поэтому Желтых флагов там было недостаточно. Без Ск была бы угроза и для волонтеров убирающих осколки, и для пилотов которые просто не заметили или волонтера или осколка(сразу вспоминаю беднягу в Канаде 2011).При остановке Феттеля СК не выпускали потому что он остановился вне траектории, и только слепой идиот поехал бы под желтыми флагами таранить стоячий болид. Горажана так вообще быстро откатили.В Случае с Хэмом еще проще: оставалось слишком мало кругов до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.06.2012 16:01 Да че тут спорить - все равно бы генератор отказал ! Шо бы придумывали тогда ? Теракт? Заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2012 16:04 Да че тут спорить - все равно бы генератор отказал ! Шо бы придумывали тогда ? Теракт? Заговор?Santander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.06.2012 16:14 Santander Ага! Или баба Яга ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.06.2012 16:39 Выпустили и выпустили, обломков в повороте после зоны ДРС после столкновения было дофига и больше.Смотрим внимательно.Столкновение Кова- Вернь. Виден маленький отлетающий обломокВыпускают МБ, на трассе в месте столкновения лежит тот маленький обломок, больше ничего нетНу, а про поворот с обломками, который ты, вероятно, имел ввиду, был намного раньше, и как видишь, на тот момент МБ ещё не нужна была и её не выпустили.И кстати, после Кобы с Массой обломков ещё больше было, но МБ больше не нужна и её и не было.Ну и про ошмётки резины Верня. Практически все они были вне траектории, да и трудно припомнить, что бы из за ошмётков резины МБ выпускали.Надуманныи повод дла выпуска МБ, о чём и говорят в РБР.Феттель Берни надоел, Феррари теперь в фаворе. Алонсо пора третьм титулом отоварить, либо, на худой конец, Хэма вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.06.2012 16:45 Феттель Берни надоел, Феррари теперь в фаворе. Алонсо пора третьм титулом отоварить, либо, на худой конец, Хэма вторым.А может Массу первым? Ну их Алонсо с Хэмом. Даёшь Массе титул! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2012 16:45 Феттель Берни надоел, Феррари теперь в фаворе. Алонсо пора третьм титулом отоварить, либо, на худой конец, Хэма вторым.если бы не очередной фейл на пит-стопе Маков, СК Алонсо был бы возможно только в минус. и про возможность схода Себа тогда никто не думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.06.2012 16:50 Надуманныи повод дла выпуска МБ, о чём и говорят в РБР.Феттель Берни надоел, Феррари теперь в фаворе. Алонсо пора третьм титулом отоварить, либо, на худой конец, Хэма вторым.Я все же считаю, что Пейскар выпустили правильно... А уж выпуск в одном случае и не выпуск в другом, даже и в течение одного гран-при - исключительно прерогатива дирекции... Повод для выезда пейсара был? Был... Почему не выпустили в другом случае - я не знаю, но искать тут "помощь" - это ппц... Сколько в 2010 году Алонсо из-за сейфтикаров и откровенного попустительства стюардов к другим гонщикам проиграл.. Когда дело касается кумиров - бревна в своих глазах пропадают, зато в чужом соринки - это за милую душу.. Есть такое - форс-мажор и от этого никто не застрахован...По поводу помощи Феррари и охлаждения Берни к Себу.. Ни Алонсо, ни Хэма "тащить" к титулу при помощи ФИА и Уайтинга не надо - надо просто банить незаконные фишки маленьких частных команд.. все.. и Ал, и Хэм титул разыграют сами при сравнимой технике.. То, что сейчас у Быков в задней части машины.. мгм, я не иксперт, но каналы и этот "пердеж" явно намекают на то, что Эдриан со свим леденцом в виде Вд расстаться никак не может.. Это уже похоже на параною и болезнь, поэтому если леденец отобрать не получается - я бы рубанул вместе с рукой.. Также как и воздуховод Мерсов, хотя от него толку особого нету, но снова пресловутые "дух формулы" и "правила регламента"... Тьфу, противно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 16:52 Смотрим внимательно.Смотреть внимательно нужно тебе. В HD качестве, а не на лилипутских картинках. Обломков было много, тк сильно раздолбаны были 2 передних крыла(и у Катера и у ТР).И Имел я ввиду зону торможения перед поворотом(где столкновение и произошло).А то что у тебя на картинке с якобы осколками, так это куски пенопласта с щита рекламы.Если бы им надоели Рб и Феттель, то бы забанили бы это пердящее творение Ньи. А так очередная теория заговора из разряда кт с Пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 25.06.2012 17:01 Ребята! Всех болел ФЕРРАРИ с победой! В субботу после квалы - был в ступоре от 11и13 места. В воскресение после гонки -в ЕЙФОРИИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 17:04 Смотреть внимательно нужно тебе. В HD качестве, а не на лилипутских картинках. Обломков было много, тк сильно раздолбаны были 2 передних крыла(и у Катера и у ТР).И Имел я ввиду зону торможения перед поворотом(где столкновение и произошло).А то что у тебя на картинке с якобы осколками, так это куски пенопласта с щита рекламы.Если бы им надоели Рб и Феттель, то бы забанили бы это пердящее творение Ньи. А так очередная теория заговора из разряда кт с Пересом.Ребята, мы очень редко получаем кореспонденции от Инсайдинформбюро, так что можем только поблагодарить, что нам немножко занавесь приоткрили. Иначе не узнали бы о внезапной любви Берни к Фернандо и волновались бы до конца сезона. А так сейчас нам деньги на валидол нельзя тратить.Тингс кен онли гет беттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.06.2012 17:05 если бы не очередной фейл на пит-стопе Маков, СК Алонсо был бы возможно только в минус. и про возможность схода Себа тогда никто не думалО каком минусе речь?До МБ разрыв от Грожана уже был достаточно велик, в районе 13-14 с, ну и с Хэмом 4-5 с.Вот и получается, от МБ больше других лидеров выиграл, именно, Алонсо, ну и следовавшие за ним, а больше других пострадал Себ, да Масса с Баттоном, менявшие резину на кругу объявления МБ и вынужденные ехать с ограничением скорости, в то время как многие успели заехать на пит и выехать перед ними.Да и без нервотрёпки заезда десятка машин на пит под МБ, могли и поудачнее пит с Хэмом провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2012 17:10 О каком минусе речь?До МБ разрыв от Грожана уже был достаточно велик, в районе 13-14 с, ну и с Хэмом 4-5 с.Вот и получается, от МБ больше других лидеров выиграл, именно, Алонсо, ну и следовавшие за ним, а больше других пострадал Себ, да Масса с Баттоном, менявшие резину на кругу объявления МБ и вынужденные ехать с ограничением скорости, в то время как многие успели заехать на пит и выехать перед ними.Да и без нервотрёпки заезда десятка машин на пит под МБ, могли и поудачнее пит с Хэмом провести.Льюиса догонял, и можно было пройти с большими шансами, чем поломка домкрата. с Ромой вопрос в их состоянии резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.06.2012 17:10 О каком минусе речь?До МБ разрыв от Грожана уже был достаточно велик, в районе 13-14 с, ну и с Хэмом 4-5 с.Вот и получается, от МБ больше других лидеров выиграл, именно, Алонсо, ну и следовавшие за нимЗнаешь, а я всегда думал, что от Сейфтикара выигрывают в принципе все, кроме лидера, ну и те, кто не успел совершить плановый пит-стоп и получющие возможность заехать за сейфтикаром.. И получается, что выезд Майландера больше всех помог Шумахеру и Уэбберу, которые хотели с 1 питстопом поехать, да "не шмогла"... А так програли, конечно, прежде всего Себ, потом Масса и Дженс... А выиграли - все, начиная с Грожана, потому что получили возможность побороться за победу и подиум.. И выделять здесь именно выигрыш Алонсо - бу-га-гашеньки, реально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.06.2012 17:12 В своем сходе Феттель виноват сам: нельзя было так сильно отрываться. В итоге - PC, перегрев, сход. Контролировал бы отрыв нас 5-6 с, все было бы нормально (для него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 17:17 О каком минусе речь?До МБ разрыв от Грожана уже был достаточно велик, в районе 13-14 с, ну и с Хэмом 4-5 с.Вот и получается, от МБ больше других лидеров выиграл, именно, Алонсо, ну и следовавшие за ним, а больше других пострадал Себ, да Масса с Баттоном, менявшие резину на кругу объявления МБ и вынужденные ехать с ограничением скорости, в то время как многие успели заехать на пит и выехать перед ними.Да и без нервотрёпки заезда десятка машин на пит под МБ, могли и поудачнее пит с Хэмом провести..........а чем Феттель пострадал..........неужели на него проказа спустилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.06.2012 17:18 Смотреть внимательно нужно тебе. В HD качестве, а не на лилипутских картинках. Обломков было много, тк сильно раздолбаны были 2 передних крыла(и у Катера и у ТР).И Имел я ввиду зону торможения перед поворотом(где столкновение и произошло).А то что у тебя на картинке с якобы осколками, так это куски пенопласта с щита рекламы.Так нажми на картинку, и будет большая.Понятно, что гонку ты смотрел на компе со скоростью не более 256 кб, раз увидел в месте аварии разбитые антикрылья.Не были они там разбиты.На скрине болиды после соприкосновения, и видно, что крылья целые, обломков от них не было, и наконец, посмотри же наконец где они столкнулись. Какой поворот, если это прямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2012 17:24 Ребята, поздравляю, знаменитая, легендарная "Красная Лапа" вернулась. То то в РБР начинают нервничать.Теперь насчет скорости РБР. Давайте все же не посыпать голову пеплом.Во первых, Валенсия очень хорошо подходит РБР, намного лучше, чем Канада, ведь монреальские шиканы, которые пускай и медленны, но все же отличаются от типичных медленных поворотов на подобии Валенсии и Бахврейна, да и влияние прямых в Канаде более весомо, нежели в Валенсии.Во вторых, РБР к Валенсии сделал очень мощный твик, который планировался еще задолго до этого гран-при, фактически машина спецификации "В". Исходя из того, что в начале у них была и так быстрая машина, такому рывку в Валенсии не стоит удивляться.У нас же совсем другая ситуация. Во первых только на понимание куда двигаться ушло четыре гран-при. Фактически программа модернизации началась на тестах в Мюнджелло. Первый этап - догнать основных соперников и этот этап был разбит на три гран-при. Считаю, что с задачей справились блестяще.Второй этап - это борьба уже за лидерство в скорости. Первые шаги сделаны в Валенсии, но как говорил Пэт, на Валенсию мы поставили не такой большой пакет новинок, как тот же РБР. В Сильвере будет более внушительный пакет, не зря кое-что тестировали для гран-при Великобритании.РБР сделал большой шаг вперед и ушел в отрыв, что не удивительно, так как мы в тот момент решали совсем другие задачи. Теперь наш черед делать серию своих шагов, чтоб догнать и перегнать. Но машина сейчас у нас намного лучше чем на первых гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах