Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну да, "мы строили, строили, и наконец построили". © Ну-ну, ждём-с

Лучше читни ка этот пост

Поделиться этим сообщением

Обновления болида сделали Red Bull самой стабильной машиной в Валенсии. Эксперты Формулы-1 сошлись во мнении, что самым стабильным болидом Формулы-1 стал Red Bull RB8. Ранее это звание удерживал Lotus E20. Обозреватель Autosport Марк Хьюз уверен, что улучшение поведения RB8 связано с пакетом обновлений, который чемпионская команда привезла на Гран-при Европы. «На самом деле в Валенсии выступает даже не вторая, а четвертая модификация этого автомобиля», – цитирует журналист неназванного представителя Red Bull Racing. Пакет обновлений включает в себя измененную конфигурацию боковых понтонов, переработанную заднюю часть днища, диффузор, переднее антикрыло и подвеску. При этом комбинация понтонов и днища позволяет переориентировать воздух в задней части болида, имитируя эффект выдувного диффузора, запрещенного два года назад. «Задняя часть боковых понтонов теперь выглядит так, словно туда кто-то присел», – написал бывший технический директор команд Jaguar и Jordan Гэри Андерсон в своей колонке на BBC. «Нам еще нужно изучить все данные, но в целом гонщики остались довольны обновлениями. Скорее всего, мы будем использовать их на всех оставшихся сессиях Гран-при Европы», – рассказал босс команды Red Bull Кристиан Хорнер в интервью Auto Motor und Sport. Пилоты чемпионского коллектива заняли второе и третье место в утренней пятничной тренировке в Валенсии, а во второй части свободных заездов Себастьян Феттель показал быстрейшее время. Тем не менее, немец до сих пор сомневается в эффективности новых деталей. «Времена на круге пока не позволяют нам сделать вывод относительно обновлений, – приводит слова Феттеля Autosport. – Для нас было важнее провести чистые свободные заезды и собрать достаточно информации». Марк Уэббер разделил опасения напарника. «Наш темп в гоночных условиях все еще недостаточно хорош, но мы способны его улучшить», – заявил австралиец. Европейские журналисты сравнили усовершенствования RB8 с прогрессом болида Red Bull RB5 по ходу 2009 года, когда австрийская команда смогла включиться в борьбу за титул в середине сезона. Марк Хьюз назвал пилотов Red Bull фаворитами в предстоящей квалификации Гран-при Европы, указав, что для установки лучшего времени во второй части свободных заездов Феттелю даже не пришлось собирать идеальный круг из быстрейших секторов. Еще раз. В Валенсии Red Bull испытала новое «двойное днище». Большие команды продолжают «гонку вооружений». Больше всех, кажется, преуспели в Red Bull, чей главный инженер Эдриан Ньюи в очередной раз сумел гениально трактовать правила технического регламента. На болидах Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера в эту пятницу можно было заметить интересную новинку, которую окрестили «двойным днищем». Эта деталь начинается позади боковых понтонов с обоих сторон и переходит в два узких канала в заднюю часть машины в районе диффузора. Скорее всего эффект её работы схож с работой скандальной системы «двойного диффузора». Кристаин Хорнер: "Пилоты дали обратную связь и мы поняли, что новинка работает хорошо. Однако стоит детально изучить телеметрию". Напомним, что вчера лучшее время в практических заездах показал именно пилот Red Bull Себастьян Феттель. В свою очередь Ferrari привезла в Валенсию новое переднее антикрыло, новое днище, кожух двигателя и выхлоп.

Ну да, "мы строили, строили, и наконец построили". © Ну-ну, ждём-с

Не туда адресовал. Вот, то что хотел показать

Обновления болида сделали Red Bull самой стабильной машиной в Валенсии.

Не туда адресовал. Вот, то что хотел показать

И чё? Я знаю что Ред Булл хорошая команда и много работают, хоть и читеры. Но нам обещали поул от Феррари, Сам Степано "Шапками Закидаю" Доменикали, вот его и жду. Буду очень удивлён если его не будет. Так и напишу после квалы - где обещаный поул?

Так, наши нас решили не расслаблять по результатам третьей практики. Ждём либо тотальный слив, либо небывалый подъём. Весёлые качели...

И чё? Я знаю что Ред Булл хорошая команда и много работают, хоть и читеры. Но нам обещали поул от Феррари, Сам Степано "Шапками Закидаю" Доменикали, вот его и жду. Буду очень удивлён если его не будет. Так и напишу после квалы - где обещаный поул?

Мне интересно, что ты напишешь, если поул таки будет )))

... у Массы :)

Пока не плохо...но все равно очень сильно переживаю. Заставили поволноваться они.

Угу :acute: ,смотрим дальше :clapping:

Как Лука погладил Ала по шлему....:D

Напишу - отличная работа, Степано. А почему "если"? Команда ж прогрессирует, Степано обещал, откуда сомнения у ТРУЪ-фанов?

Как Лука погладил Ала по шлему....:D

Ну все, метка поставлена - не видать нам поула от Алонсо. Осталась одна надежда - на Массу :)

Команда ж прогрессирует, Степано обещал, откуда сомнения у ТРУЪ-фанов?

Вот именно выделенное вызывает больше всего сомнений.

Поул?? мда..... сглазили

С чем я нас всех и поздравлю.

Теперь я даже рада, что не увижу завтрашнего позора.

АААХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ПОУЛ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Где же поул? ГДЕ ЖЕ ПОУЛ, СТЕФАНО?? Ты же обещал :(

"Вот это сюрприз" (с) Попов

Как неожиданно....

Лука Ди + Алонсо + Валенсия + Тодт в наших боксах = 11 и 13 места на старте.

Стефано, конечно, много чего может обещать... Но толку. 0,218 от лидера - до свидания.

Все решили 4 тысячные

Я в шоке от плотности,0,2 сек и ты вне первой десятки :newconfus:

Вот именно выделенное вызывает больше всего сомнений.

Ты не заметил сарказма во всех моих постах? Тут уж и обезьяне было видно, что это ведро не едет. Браво, Стефано, браво, Феррари! FORZAAAA!!!!!

Одно радует это один комплект свежего софта.

Старая добрая феррари последних лет возвращается. Обещанные новинки не сработали. Обещанного Стёпой поула нет. В Q3 не попали. Форсиндия быстрее легенды :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...