Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ага, некогда великая команда

............так она всегда остается великой(да же когда дела идут неважно) :)

Поделиться этим сообщением

............так она всегда остается великой(да же когда дела идут неважно) :)

Увы, но далеко не все это понимают. Хотя от их непонимания величие Феррари никак не отнимается. :)

Он, по моему много раз писал о том что он хочет. Желает Фернандо в ссылку отправить и смотреть как Феррари мучается с Массой.

Что поделать - я не обожествляю Ала. Помню, что и без него команда добивалась успеха. И вижу, что с ним пока не получается. И считаю, что причиной этого являются уникальные предпочтенияАла в пилотировании, и что болид, подходящий Алу, может быть чемпионским только при наличии чита (демпфер масс), либо явного конкурентного преимущества (иные шины).

Что поделать - я не обожествляю Ала. Помню, что и без него команда добивалась успеха. И вижу, что с ним пока не получается. И считаю, что причиной этого являются уникальные предпочтенияАла в пилотировании, и что болид, подходящий Алу, может быть чемпионским только при наличии чита (демпфер масс), либо явного конкурентного преимущества (иные шины).

Зато ты обожествляеш Массу, что несколько странно.

Так как я не болельщик Феррари, то я ничего не хочу.

По той же причине я не фыркаю, мне по фиг.

Было бы по фиг, такие реплики-язвы не появлялись на стенке нашего желудка

для досуга

Autosprint: "Месть Ньюи" "двойной диффузор"

http://www.auto.it/a..._medium=twitter

Он не может не читерить )))

Зато ты обожествляеш Массу, что несколько странно.

Не будем обо мне, тем более напраслину

Почитал комментарии команды и потихоньку складывается ощущение, что наши сами офигевают от того, что результаты в трубе соответствуют результатам на трассе. И от этого их прёт на задумки ещё больше...

Ему бы очки на нос и рыжие волосы, и получился бы вредный говнюк профессор Нимнул из "Чипа и Дэйла"

Ему бы очки на нос и рыжие волосы, и получился бы вредный говнюк профессор Нимнул из "Чипа и Дэйла"

Угу, у него ещё такой же рыжий кудрявый племяш был ))) Тоже редкостный паршивец )))

.

Почему не можем мы, вот в чем вопрос.

Берни уже подколол Стефа на счет этого. Дом заверил, что мы на грани регламента, верится конечно с трудом.

Угу, у него ещё такой же рыжий кудрявый племяш был ))) Тоже редкостный паршивец )))

А если бы Алонсо был рыжим, ты за него болел бы? :)

Тут над цветом Феррари изголялись, кто круто фотошопом владеет, сделайте ярко рыжего Алонсо.

А че, у них есть чувство юмора, а у нас нет? :D

А если бы Алонсо был рыжим, ты за него болел бы? :)

Тут над цветом Феррари изголялись, кто круто фотошопом владеет, сделайте ярко рыжего Алонсо.

А че, у них есть чувство юмора, а у нас нет? :D

Только Алонсо никогда "племяшем" Ньюи не станет. :) И да, я болею за Алонсо и Массу только до тех пор, пока они носят красные комбезы. Но пока носят, они могут перекрашиваться хоть в блондинов, слова плохого не скажу :)

Red Bull прикладывает максимальные усилия, для того чтобы вновь утвердиться в роли "королевы Ф-1" - и для этого выкладывает все свои козыри. Версия машины, с которой команда приехала в Валенсию, обновлена настолько, что некоторые эксперты называют ее RB8-B.

Самое заметное отличие - это развитие концепта, замеченного еще зимой и вызвавшего тогда очень много полемики. Речь идет о зоне задней подвески, где между задними полуосями появился специальный аэродинамический кожух. Он, в принципе, нарушает правило, согласно которому элементы подвески не должны выполнять аэродинамические функции (поэтому несколько лет назад FIA ограничина ширину "лаптей", то есть рычагов подвесок, одной третью от их длины), но в Канаде эта новинка (использовавшаяся там в режиме "совершенно секретно") получила одобрение комиссаров FIA и в Валенсии этот концепт появился вновь, уже не ускользнув от внимания журналистов.

интересно сколько он нелегальных идей привез,комисары наверно уже и незнают за что хвататься(действует ,чем больше ,тем сложней запретить)

интересно сколько он нелегальных идей привез,комисары наверно уже и незнают за что хвататься(действует ,чем больше ,тем сложней запретить)

Уже предположили, что он действует по принципу "Попробуем - а вдруг прокатит." ;)

Ой, у них все прокатит, если ни кто возмущаться не станет.

Выезжал, последние 7 минут вроде. Но там даже серией назвать нельзя, тк через питлейн зачем то проезжал.

тестили режим СК, согласно туитере

Этот ракурс + наши новые зеркала интересной, "рогатой" формы = ммммуууУУУ.... бизооооОООНННН...!!!! )))

2067911_bf033094.jpg

когда же наконец РБ хоть раз забанят из финишного протокола

Будет забавно если всем полсекунды привезут в квале :)

Интересней какие из изменений дают реальный результат, а какие являются косметикой отводящей глаза от основного?

С запретом косметики можно безболезненно согласиться трагически закатывая при этом глаза на виду общественности.:)

Интересней какие из изменений дают реальный результат, а какие являются косметикой отводящей глаза от основного?

С запретом косметики можно безболезненно согласиться трагически закатывая при этом глаза на виду общественности. :)

если этому трагическому закатыванию глаз будет предшествовать - "болиды РБ финишировавшие на первом и втором месте дисквалифицированы" из-за этой косметики, по-моему будет очень действенно. жаль что в случае с РБ ФИА не рискнет на такое пойти

С запретом косметики можно безболезненно согласиться трагически закатывая при этом глаза на виду общественности. :)

Там не так... Больше подходит "Не мытьём, так катаньем". Забанили вырезы в днище? Ок, сделаем прорези и оставим так, как было. Сейчас вон аналог ДД внедрили. Забанят, ещё какой-нить чит установят. Мастерская папы Карло Ньюи работает без передышки...

...жаль что в случае с РБ ФИА не рискнет на такое пойти

именно так. Дедушка уже на молодое дарование поставил.

Мда уж,поднадоедать начинает РБ со своими читами :mad_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...