Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот и посмотрим, накидают или нет, иными словами, считают ли они, что Фетя выдающийся пилот без которого никуда, или наоборот, что ньюивозки достаточно для кого угодно :)

Насчёт Феттеля в Феррари - думаю, красные будут стараться его заполучить как минимум для престижа. Мак всем уже мозги проел своими двумя чемпионами, Ферры точно захотят выпендриться и козырять двумя двукратными (или двух- и трёхкратным) чемпионами, они же должны быть круче во всём. Особенно приятно вместе с чемпионом будет получить и единичку на болид, если уж самим не удастся. А о последствиях не особо думают, считают что справятся.

Вот именно. Хэмилтон и Баттон уживаются неплохо, несмотря на все опасения. Очевидно, что подходить к выбору напарника исключительно из его возможностей вторрикелльства - это уже слегка устаревшая идея. Она удобна, когда ты можешь построить очень быструю машину и не заморачиваться о втором пилоте. Но даже Ньюи не может строить такие болиды на заказ. А уж при резиновом факторе, который вряд ли будет терять своё значение, вторрикеллы в топ-командах окончательно превратятся в экспонаты Красной книги.

Как бы мы ни хихикали над Маклареном, пора всё-таки меняться.

Поделиться этим сообщением

Пусть сначало машину сделают чемпионскую, а потом за чемпионами можно охотится.

сейчас никто незнает кто сделает чемпионскую машину в следующем году, тем более в 2014.

Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка есть, он сначала дождётся когда Феррари начнёт самовозы клепать, потом и придёт, а пока на Ньюиных будет штамповать

Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка есть, он сначала дождётся когда Феррари начнёт самовозы клепать, потом и придёт, а пока на Ньюиных будет штамповать

ничего он на Ньюиных уже не выиграет

ничего он на Ньюиных уже не выиграет

даже если не выиграет - не важно, уже достаточно выиграл, а вот на Феррари даже 2010 и 2012 года он бы за титул точно не боролся :)

Круто... :)

Берни Экклстоун заявил журналистам Bild, что проблемы связаны с командой, а не с Михаэлем: «Думаю, если бы Михаэль по-прежнему выступал за Ferrari, то он бы сейчас побеждал».

Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка есть

Ясно. В общем ждём. Как только к нам намылится Феттель, значит у нас ожидается самовоз :)

даже если не выиграет - не важно, уже достаточно выиграл, а вот на Феррари даже 2010 и 2012 года он бы за титул точно не боролся :)

Прям точно? :) На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink:

честно признаюсь, я не особо поднаторен в истории ф1 и может быть заблуждаюсь, но оба хрестоматийных примера про двух медведей и берлогу происходили исключительно у Рона Денниса. так может дело в том, что просто при нем такая модель не годна к существованию, а при другом начальстве глядишь и получится?

не думаю, что лайн-ап Алонсо-Феттель нереален, согласен с Senna Forever - почему бы и не заиметь просто престижа ради. а если еще выцыганить у Берни третью машину и туда Хэма запихнуть... :D

разговоры про то что Ал боится Себа или наоборот Себ боится Ала - просто смешны. вполне могут сработаться и выдать пару доставляющих сезонов, пока Ферни не одряхлеет :)

больше всего мне интересно что при таких раскладах будут делать Ред Булл - Хэма они вроде как не хотят, Баттон и Росберг на долгосрочных контрактах, Марк в уже критическом возрасте, школьники телячьи... их и ньюивоз не спасет) с этой стороны - был бы очень звонкий удар по самым сильным соперникам по результатам уже практически 3х лет.

Прям точно? :) На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink:

При условии, что Алонсо в напарниках или Алонсо в Ред Булле? Если Алонсо был бы в Ред Булле, то Феттель не стал бы 2-кратным.

При условии, что Алонсо в напарниках или Алонсо в Ред Булле? Если Алонсо был бы в Ред Булле, то Феттель не стал бы 2-кратным.

Я с таким же успехом могу сказать, что Себ стал бы двукратным. :)

На F10 и F150th? :facepalm: Ну ладно, на первой ещё можно представить, но на 150-й?

Бесполезняк, Ала здесь уже обожествили

Бесполезняк, Ала здесь уже обожествили

Ты слишком скромничаешь

На F10 и F150th? :facepalm: Ну ладно, на первой ещё можно представить, но на 150-й?

Ну ты спросил, если бы Алонсо был напарником в РБ. :)

он бы и в 2009 бы стал чемпионом на Феррари. Ведь так легко говорить если бы :)

Ну ты спросил, если бы Алонсо был напарником в РБ. :)

Я спрашивал о напарничестве в Феррари. Или если бы они поменялись местами - один в Феррари, а другой в РБ.

Но мысль я правильно понял - по-твоему, у Алонсо нет шансов в противоборстве с Феттелем в одной команде.

Ты слишком скромничаешь

Как же пропустить удобный случай плюнуть очередной раз в сторону Алонсо :)

Я спрашивал о напарничестве в Феррари. Или если бы они поменялись местами - один в Феррари, а другой в РБ.

Какие-то странные фантазии. А если бы Алонсо из Минарди перешёл бы в какой-нибудь Заубер, то так и не был бы чемпионом. :)

Какие-то странные фантазии. А если бы Алонсо из Минарди перешёл бы в какой-нибудь Заубер, то так и не был бы чемпионом. :)

Безусловно, как если бы Феттель не заменил Кубицу в Инди-2007

Безусловно, как если бы Феттель не заменил Кубицу в Инди-2007

Заменил - не заменил, но с большой вероятностью он так бы и начал гоняться за СТР в 2007 году. Скотт Спид не тянул. Аренда Себа со стороны БМВ заканчивалась. Так что посадили бы его в любом случае. Лучше претендентов не было.

Как сам воспримешь гипотетический переход Феттеля в Феррари?

Как сам воспримешь гипотетический переход Феттеля в Феррари?

Года через 4 это было бы вполне реально.

Года через 4 это было бы вполне реально.

То есть в 2014-м рановато?

То есть в 2014-м рановато?

Не вижу смысла рыпаться на стыке переходного регламента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...