Rebus Опубликовано 10.06.2012 20:35 Риск не оправдался, но Алонсо великий пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.06.2012 20:37 я сильно и не переживаю,все равно бы Феррари где нибудь сделали косяк (без этого нельзя)чем быстрей тем картина будет ясней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 20:38 я сильно и не переживаю,все равно бы Феррари где нибудь сделали косяк (без этого нельзя)чем быстрей тем картина будет яснейчем быстрей сделать косяк, тем ближе следующий будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.06.2012 20:40 чем быстрей сделать косяк, тем ближе следующий будет...........не..е..е по лимиту положено ,только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 10.06.2012 20:40 чем быстрей сделать косяк, тем ближе следующий будетЭто с чего вдруг такой вывод?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 20:41 Да, ладно вам! Рискнули и проиграли... Зато, рискнули, а не тупо ехали, как едется. Леш! Так так и ехали - тупо, как едется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.06.2012 20:41 про мелкие не будем говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:42 За болид теперь не переживаю, на самом деле стал вторым по силе в пелетоне(первые мак) в гонке, 3 по силе в квале.Понимаю рискнули, могло оправдаться, но...не люблю я риски, особенно когда они не оправдываются.P.S. Касти у тебя всегда найдется причина быть не довольным: не рисковали в Монако-туча писани от тебя со слезами; ту рискнули-жду еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2012 20:44 ...........не..е..е по лимиту положено ,только один Не уверен я в таких лимитах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 10.06.2012 20:44 гонка хорошая. Да, в стратегии ошиблись, а кто не ошибался... Главное, что потенциал есть и надежда на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.06.2012 20:46 просто смущает ,что все таки не того выгнали(Крис Дайер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2012 20:46 На Спорт1 началась гонка. Посмотрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzf1 Опубликовано 10.06.2012 20:46 Что сказать...Рискнули, не получилось, вот и всё...С Алонсо имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 10.06.2012 20:48 Ничего писать про стратегов не буду, хватит с меня Монако .... Я для себя понял, что надо закладывать -40-50 очков форы соперникам за счет красных стратегов, т.е. активно догонять и обгонять соперников в скорости машины. Все возможности для этого есть, так чт в целом я позитивно смотрю в будущее. Гонка напомнила Нюрбургринг-2011, Хэм должен быть выиграть по-любому, так как в целом был чуть быстрее. Но дальше без косяков стратегов должно было быть 2-е Алу и 3-е Фету.В Валенсии вроде будут очередные обновки.Я думал следующие в Сильвере ждать, но если в Валенсии, то очень даже неплохо...Какие обновления, неизвестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:50 Будут в Валенсии, Будут и в Сильвере. План вплоть до Германии включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2012 20:52 Перед Алонсо снимаю шляпу. Стратеги Ferrari в очередной раз научились плохому у McLaren.Что сказать...Рискнули, не получилось, вот и всё...С Алонсо имеется ввиду.Дважды. Мог бы быть 3 или 4 если бы как Феттель нырнул на пит.На Спорт1 началась гонка. Посмотрим?Смотрю уже. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 20:54 Перед Алонсо снимаю шляпу. Стратеги Ferrari в очередной раз научились плохому у McLaren.я вот не поверю что решение ехать с одним питом принималось без участия Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.06.2012 20:56 На Спорт1 началась гонка. Посмотрим?Завтра(вернее, сегодня) придут наши "друзья", и мы эту гонку покадрово посмотрим. А потом ещё и ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:57 я вот не поверю что решение ехать с одним питом принималось без участия АлонсоВсе планы стратегии принимаются при участии Пилота...но всяко Стела и ко имели больше информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.06.2012 20:59 На Спорт1 началась гонка. Посмотрим?Хочешь еще раз пережить этот позор?До стратегии после такой гонки уже нет никакого дела даже, чтобы еще раз пересматривать.Никто не накосячил, но остаток от риска остался неприятен И чтобы там не говорил ЛдМ, Перес уже вырос. Не удивлюсь, если в след сезоне Заубер построит хорошую машину, а Сережа начнет побеждать.Масса старался и перестарался. Пора помахать ему ручкой и указать на дверь.Такими темпами удержаться бы на 4м месте в КК.Форца, Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2012 21:02 А ведь у Массы сегодня был шанс опередить напарника - с такой-то стратегией для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 21:04 И чтобы там не говорил ЛдМ, Перес уже вырос. Не удивлюсь, если в след сезоне Заубер построит хорошую машину, а Сережа начнет побеждать.куда он вырос? трасса подходит, настройки в шины попадают, едет неплохо. не подходит, едет плохоА ведь у Массы сегодня был шанс опередить напарника - с такой-то стратегией для Алонсо.вот только у Массы была точно такая же стратегия видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2012 21:04 А ведь у Массы сегодня был шанс опередить напарника - с такой-то стратегией для Алонсо.Масса сам теряет все шансы. Как бы не кивали на команду его болельщики. А сегодня он действительно мог выстрелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.06.2012 21:05 А ведь у Массы сегодня был шанс опередить напарника - с такой-то стратегией для Алонсо.У них тактика была под копирку, даже когда Массе пришлось раньше остановится хотели на один пит идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.06.2012 21:07 куда он вырос? трасса подходит, настройки в шины попадают, едет неплохо. не подходит, едет плоховот только у Массы была точно такая же стратегия видимоВ этот раз трасса не подходила. Проехал на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах