Kibble Опубликовано 09.06.2012 15:59 Хм... у меня хорошие предчувствия на квалификацию. Поула конечно не будет, даже непонято, у кого он конкретно будет, но есть вероятность, что может даже окажемся в 3 лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2012 16:06 Одного не пойму, почему в этой теме похвала пилота Скудерии до сих пор воспринимается как троллинг и фобство команды?Хором тут никто петь гимны Алонсо не будет.Испанец молодец - взял все что мог и даже больше, но команда еще круче - за считанные Гран-При вылезла из полной задницы.ПыСы - продолжай мечтать об Алике в Форц Индейцах, Заубере или Торе Россе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 16:08 А вот уже и подоспели прогнозы насчет тактики питстопов от Феррари:Тим-менеджер Феррари Массимо Ривола заявил, что команда рассматривает возможность использования тактики одного пит-стопа в ходе Гран-при Канады."Думаю, тактика будет одним из ключевых моментов гонки. Не знаю, насколько команды были убеждены в реальности одного пит-стопа в Монако, но в пятницу в Канаде мы видели, что отдельные пилоты проезжали длинные серии на "суперсофте". Феттель проехал 19 кругов с достаточно конкурентоспособными и стабильными временами, в первой тренировке "Лотусы" проезжали по 21 кругу. Вроде бы всё выглядит реалистично, но погода в воскресенье будет сильно отличаться от пятничной, асфальт — на 15 градусов теплее, и сценарий гонки может оказаться совершенно иным. Тактика одного пит-стопа в Канаде возможна, но нам нужно будет быстро реагировать на события", — цитирует Риволу Nexten-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.06.2012 16:29 1 пит маловато(не Монако)а вот 2-3 оптимально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 16:36 Думаю 2 пита. Некоторые возможно пойдут на 1(по крайней мере попытаются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2012 16:37 А Марко делает то, что меня больше всего бесит. Он разделяет команду и гонщика.Ну да. А вы тут это поддерживаете :bleh: Хэм без ДРС ехалУу. Думаю, минимум полсекунды привезёт Алу. Да и Фетя тоже шёл с улучшением своего времени на 0,2 после первых двух секторов, а на третьем снова траффик. Плюс непонятно почему все забывают, Быки и Маки, а ещё и всякие Мерсы-Лотусы, всегда прилично сбрасывают по сравнению с практикой. А наши нет. Поэтому просто молюсь на второй ряд, если удастся зацепиться за 4-е место - буду считать супер-удачей. После практик в Монако тоже думали что фсехпарвём, а потом в квале - мокрым веслом по морде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.06.2012 16:37 Darren Heath @F1Photographer Get yer'self to a slowish corner @ #f1montreal Listen to the #redbull cars.If that ain't off-throttle blowing I'll eat my hat...куда текло - опять течет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2012 16:44 Darren Heath @F1PhotographerGet yer'self to a slowish corner @ #f1montreal Listen to the #redbull cars.If that ain't off-throttle blowing I'll eat my hat...куда текло - опять течетПереведу на всякий случай. "Даррен Хит, фотограф - станьте в самом медленном повороте в Монреале, послушайте машины РБ. Если это не режим ВД (газ при отжатом акселераторе), я сьем свою шляпу"Да, читеры бесят. Одно запретили, второе запретили, а у них ещё полно читов. Исключить нафиг из чемпионата, чтобы другим неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.06.2012 16:46 пишут ,у Массы в Р3 была избыточная поворачиваемость. Есть время исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 16:48 Кстати я заметил что у РБ машина имеет такой же наклон,как у rb7 под ВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2012 16:55 1 пит маловато(не Монако)а вот 2-3 оптимально100 к 1, что пилоты РэБу пойдут на 1 пит-стоп. Да и большинство оставшихся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2012 17:24 Да, читеры бесят. Одно запретили, второе запретили, а у них ещё полно читов. Исключить нафиг из чемпионата, чтобы другим неповадно было.Чит не чит пока его не запретили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 18:03 Ну вот, не плохое выступление, отставание от поула сокращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 18:04 Алонсо мне кажется, вполне мог быть вторым, но возможно, с учетом старта лучше быть третьим. И тем не менее Феррари все ближе и ближе в квалификации. Хотя повторюсь, если бы Алонсо проехал третий сектор за 29,6, как он это сделал в первой попытке, был бы вторым и по времени Феррари была бы где-то в районе 0,2 секунды. Так что результаты в целом позитивны, хотя есть некоторое разочарование.Но опять же, с учетом старта - третье место предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.06.2012 18:05 учитывая то, с каким ведром начинали сезон - замечательная квалификация. Если будет хороший старт, то двойной подиум возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 18:05 Ну вот, не плохое выступление, отставание от поула сокращается Алонсо запорол третий сектор, так бы был бы значительно ближе к Феттелю и наверное вышел бы из 1:14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 18:08 Алонсо запорол третий сектор, так бы был бы значительно ближе к Феттелю и наверное вышел бы из 1:14.Тем более. Незнаю, но все равно я доволен квалой. но всегда переживаю за старт гонки..мало ли чегоP.S. Кстати как и предсказывал...Лотус и Мерс в этом году нам конкурентами в кк не смогут быть. Не из того теста сделаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 18:08 Должны были быть в темпе 1:13,8 или 1:13,9. Это наш потенциал. Так что господа, команда движется в верном направлении. Новинки вполне себе работают. Если будет продолжаться дальше. то есть неплохие перспективы. К тому же, еще не ясно, какой у нас будет темп в гонке, а он как правило выше квалификационного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 18:11 Тем более. Незнаю, но все равно я доволен квалой. но всегда переживаю за старт гонки..мало ли чего P.S. Кстати как и предсказывал...Лотус и Мерс в этом году нам конкурентами в кк не смогут быть. Не из того теста сделаны Федя хорошо стартует, как и Фелипе. В Канаде старт с четной стороны неудобен. Не только из-за грязной стороны, но и за самой траектории. то все же не Испания. Так что с точки зрения старта, третье место более предпочтительней. А ведь Феттель будет блокировать Хэма, что может сыграть на руку Алонсо. Жаль, что Масса стартует с четной стороны. Был бы пятым, было бы совсем замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 09.06.2012 18:12 И Масса не так далеко позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 09.06.2012 18:13 В принципе согласен, болид позволял Алонсо быть на первом ряду, но с другой стороны для старта 3-я позиция может быть даже и лучше. Пока однозначно лучшая квала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2012 18:13 Надо на старте делать Хэма.В квале максимум не взяли.Ал не второй, Масса не 5-тый. Хотя все было в их руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.06.2012 18:14 Должны были быть в темпе 1:13,8 или 1:13,9. Это наш потенциал. Так что господа, команда движется в верном направлении. Новинки вполне себе работают. Если будет продолжаться дальше. то есть неплохие перспективы. К тому же, еще не ясно, какой у нас будет темп в гонке, а он как правило выше квалификационного.от Массы отталкиваешьсяМасса 1.14.465 минус Алонсовских 0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 18:14 Федя хорошо стартует, как и Фелипе. В Канаде старт с четной стороны неудобен. Не только из-за грязной стороны, но и за самой траектории. то все же не Испания. Так что с точки зрения старта, третье место более предпочтительней. А ведь Феттель будет блокировать Хэма, что может сыграть на руку Алонсо. Жаль, что Масса стартует с четной стороны. Был бы пятым, было бы совсем замечательно.Да я не переживаю за Старты конкретно Алонсо или Массы. Боюсь стороних факторов...ну к примеру Горожана или ему подобных И согласен что 3 место лучше на данной трассе чем второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2012 18:15 Не знаю, что там запорол Нанда, но Хэм зацепил второе место чудом - на решающей попытке ему реально повезло разминутся со Стеной Чампиенов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах