Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хм... у меня хорошие предчувствия на квалификацию. Поула конечно не будет, даже непонято, у кого он конкретно будет, но есть вероятность, что может даже окажемся в 3 лучших.

Поделиться этим сообщением

Одного не пойму, почему в этой теме похвала пилота Скудерии до сих пор воспринимается как троллинг и фобство команды?

Хором тут никто петь гимны Алонсо не будет.

Испанец молодец - взял все что мог и даже больше, но команда еще круче - за считанные Гран-При вылезла из полной задницы.

ПыСы - продолжай мечтать об Алике в Форц Индейцах, Заубере или Торе Россе :good:

А вот уже и подоспели прогнозы насчет тактики питстопов от Феррари:

Тим-менеджер Феррари Массимо Ривола заявил, что команда рассматривает возможность использования тактики одного пит-стопа в ходе Гран-при Канады.

"Думаю, тактика будет одним из ключевых моментов гонки. Не знаю, насколько команды были убеждены в реальности одного пит-стопа в Монако, но в пятницу в Канаде мы видели, что отдельные пилоты проезжали длинные серии на "суперсофте". Феттель проехал 19 кругов с достаточно конкурентоспособными и стабильными временами, в первой тренировке "Лотусы" проезжали по 21 кругу. Вроде бы всё выглядит реалистично, но погода в воскресенье будет сильно отличаться от пятничной, асфальт — на 15 градусов теплее, и сценарий гонки может оказаться совершенно иным. Тактика одного пит-стопа в Канаде возможна, но нам нужно будет быстро реагировать на события", — цитирует Риволу Nexten-Auto.

Думаю 2 пита. Некоторые возможно пойдут на 1(по крайней мере попытаются).

А Марко делает то, что меня больше всего бесит. Он разделяет команду и гонщика.

Ну да. А вы тут это поддерживаете :bleh: :D

Хэм без ДРС ехал

Уу. Думаю, минимум полсекунды привезёт Алу. Да и Фетя тоже шёл с улучшением своего времени на 0,2 после первых двух секторов, а на третьем снова траффик. Плюс непонятно почему все забывают, Быки и Маки, а ещё и всякие Мерсы-Лотусы, всегда прилично сбрасывают по сравнению с практикой. А наши нет. Поэтому просто молюсь на второй ряд, если удастся зацепиться за 4-е место - буду считать супер-удачей. После практик в Монако тоже думали что фсехпарвём, а потом в квале - мокрым веслом по морде...

Darren Heath@F1Photographer

Get yer'self to a slowish corner @ #f1montreal Listen to the #redbull cars.If that ain't off-throttle blowing I'll eat my hat...

куда текло - опять течет

Darren Heath@F1Photographer

Get yer'self to a slowish corner @ #f1montreal Listen to the #redbull cars.If that ain't off-throttle blowing I'll eat my hat...

куда текло - опять течет

Переведу на всякий случай. "Даррен Хит, фотограф - станьте в самом медленном повороте в Монреале, послушайте машины РБ. Если это не режим ВД (газ при отжатом акселераторе), я сьем свою шляпу"

Да, читеры бесят. Одно запретили, второе запретили, а у них ещё полно читов. Исключить нафиг из чемпионата, чтобы другим неповадно было.

пишут ,у Массы в Р3 была избыточная поворачиваемость. Есть время исправить

Кстати я заметил что у РБ машина имеет такой же наклон,как у rb7 под ВД.

1 пит маловато(не Монако)а вот 2-3 оптимально

100 к 1, что пилоты РэБу пойдут на 1 пит-стоп. Да и большинство оставшихся.. :)

Да, читеры бесят. Одно запретили, второе запретили, а у них ещё полно читов. Исключить нафиг из чемпионата, чтобы другим неповадно было.

Чит не чит пока его не запретили :bleh:

Ну вот, не плохое выступление, отставание от поула сокращается :)

Алонсо мне кажется, вполне мог быть вторым, но возможно, с учетом старта лучше быть третьим. И тем не менее Феррари все ближе и ближе в квалификации. Хотя повторюсь, если бы Алонсо проехал третий сектор за 29,6, как он это сделал в первой попытке, был бы вторым и по времени Феррари была бы где-то в районе 0,2 секунды. Так что результаты в целом позитивны, хотя есть некоторое разочарование.

Но опять же, с учетом старта - третье место предпочтительней.

учитывая то, с каким ведром начинали сезон - замечательная квалификация. Если будет хороший старт, то двойной подиум возможен.

Ну вот, не плохое выступление, отставание от поула сокращается :)

Алонсо запорол третий сектор, так бы был бы значительно ближе к Феттелю и наверное вышел бы из 1:14.

Алонсо запорол третий сектор, так бы был бы значительно ближе к Феттелю и наверное вышел бы из 1:14.

Тем более. Незнаю, но все равно я доволен квалой. но всегда переживаю за старт гонки..мало ли чего:(

P.S. Кстати как и предсказывал...Лотус и Мерс в этом году нам конкурентами в кк не смогут быть. Не из того теста сделаны :)

Должны были быть в темпе 1:13,8 или 1:13,9. Это наш потенциал. Так что господа, команда движется в верном направлении. Новинки вполне себе работают. Если будет продолжаться дальше. то есть неплохие перспективы. К тому же, еще не ясно, какой у нас будет темп в гонке, а он как правило выше квалификационного.

Тем более. Незнаю, но все равно я доволен квалой. но всегда переживаю за старт гонки..мало ли чего :(

P.S. Кстати как и предсказывал...Лотус и Мерс в этом году нам конкурентами в кк не смогут быть. Не из того теста сделаны :)

Федя хорошо стартует, как и Фелипе. В Канаде старт с четной стороны неудобен. Не только из-за грязной стороны, но и за самой траектории. то все же не Испания. Так что с точки зрения старта, третье место более предпочтительней. А ведь Феттель будет блокировать Хэма, что может сыграть на руку Алонсо. Жаль, что Масса стартует с четной стороны. Был бы пятым, было бы совсем замечательно.

И Масса не так далеко позади... :good:

В принципе согласен, болид позволял Алонсо быть на первом ряду, но с другой стороны для старта 3-я позиция может быть даже и лучше. Пока однозначно лучшая квала сезона.

Надо на старте делать Хэма.

В квале максимум не взяли.

Ал не второй, Масса не 5-тый. Хотя все было в их руках.

Должны были быть в темпе 1:13,8 или 1:13,9. Это наш потенциал. Так что господа, команда движется в верном направлении. Новинки вполне себе работают. Если будет продолжаться дальше. то есть неплохие перспективы. К тому же, еще не ясно, какой у нас будет темп в гонке, а он как правило выше квалификационного.

от Массы отталкиваешься

Масса 1.14.465 минус Алонсовских 0.5

Федя хорошо стартует, как и Фелипе. В Канаде старт с четной стороны неудобен. Не только из-за грязной стороны, но и за самой траектории. то все же не Испания. Так что с точки зрения старта, третье место более предпочтительней. А ведь Феттель будет блокировать Хэма, что может сыграть на руку Алонсо. Жаль, что Масса стартует с четной стороны. Был бы пятым, было бы совсем замечательно.

Да я не переживаю за Старты конкретно Алонсо или Массы. Боюсь стороних факторов...ну к примеру Горожана или ему подобных :)И согласен что 3 место лучше на данной трассе чем второе.

Не знаю, что там запорол Нанда, но Хэм зацепил второе место чудом - на решающей попытке ему реально повезло разминутся со Стеной Чампиенов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...