MSForever Опубликовано 08.06.2012 19:45 Учитывая что время поула в районе 1,14 есть еще над чем поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2012 19:47 Учитывая что время поула в районе 1,14 есть еще над чем поработать.Согласен, что работать есть над чем. И будут работать. Но ни кто сейчас не показывал скорость какая будет в квале, не мы, не соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.06.2012 19:49 Жене сказал ,что выхлоп работает хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2012 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2012 20:00 Жене сказал ,что выхлоп работает хорошоИ что ответила жена? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.06.2012 20:02 И что ответила жена? :rofl:резинки держут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 20:04 И что ответила жена? :rofl:Она наверно только радовалась. "Трубы продул" хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2012 20:04 Судя по сообщением по текстовой трансляции на нашем сайте, Федя показал лучшее время на 1 секторе.наш сайт не ошибся http://www.formula1.com/results/season/2012/870/7140/best_sector_times.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 20:07 наш сайт не ошибся http://www.formula1....ctor_times.htmlЛеша! А у тебя нет данных кто на какой резине поставил свое лучшее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2012 20:09 Жене сказал ,что выхлоп работает хорошотак а на каком остановились на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 08.06.2012 20:10 наш сайт не ошибся http://www.formula1....ctor_times.htmlЗдесь учитывается 1 сектор Хемилтона на круге аварии Сенны, где Хем снимал 0,196 на 1 секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2012 20:14 Меня беспокоит, что Быки на С выглядят очень неплохо...так а на каком остановились на гонку?скорее всего на новом. удивлюсь, если останутся на старом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.06.2012 20:15 Меня беспокоит, что Быки на С выглядят очень неплохо...А мне кажется что снова нет никакой разници между двумя составами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2012 20:16 Здесь учитывается 1 сектор Хемилтона на круге аварии Сенны, где Хем снимал 0,196 на 1 секторе?я так понял, что это раскладка по лучшим секторам, вне зависимости от законченности круга.А мне кажется что снова нет никакой разници между двумя составами.пара десяток всё равно разница есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.06.2012 20:19 пара десяток всё равно разница есть...Как то, не заметно. Не удивлюсь если послезавтра СС будет таким же по скорости как и С, да еще и "работать" будет на пару кругов дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2012 20:24 Как то, не заметно. Не удивлюсь если послезавтра СС будет таким же по скорости как и С, да еще и "работать" будет на пару кругов дольше.завтра в квале я сильно удивлюсь, если кто-то в ку3 будет квалиться на с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2012 20:36 завтра в квале я сильно удивлюсь, если кто-то в ку3 будет квалиться на с.А я не удивлюсь, если это будет Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.06.2012 20:38 завтра в квале я сильно удивлюсь, если кто-то в ку3 будет квалиться на с.А будут же такие скорее всего, будут, прикатывать его на гонку. А в общем не важно, главное что скорость вроде как есть, и Масса вроде как решил поработать. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2012 20:38 Пастор сделал на прямой Алонсо? Это когда такое было? В том Китае, который я смотрел, Пастор переиграл Алонсо на пите...В том Китае, который мы все смотрели, этот момент действительно не показали. Но после гонки в интервью Алонсо сказал, что ему удалось-таки обогнать Пастора в повороте, но тот обогнал его снова на прямой, и Ал ничего не мог сделать.его наверно вели по лучшему кругу Хэма, но лучший сектор Хэма был на две десятки быстрее самого себя, авария Сенны не дала завершить круг, хотя скоро вывясят инфу, может и по лучшему сектору велиХэм тогда показал 20,9, я это очень хорошо помню. Так что на сайте ФИА правильная информация.--------Несмотря на результат, есть ощущения что все шифруются или просто не показывают максимум, тогда как наши выкладываются по полной. Аналогия с Монако, да и практически одинаковое время Ала и Массы наводят на такие мысли, как будто они выжимали всё что могли. В квале будет отставание, надеюсь не больше полусекунды, и главное, что в это отставание втиснутся не многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.06.2012 20:40 Несмотря на результат, есть ощущения что все шифруются или просто не показывают максимум, тогда как наши выкладываются по полной. Аналогия с Монако, да и практически одинаковое время Ала и Массы наводят на такие мысли, как будто они выжимали всё что могли. В квале будет отставание, надеюсь не больше полусекунды, и главное, что в это отставание втиснутся не многие.Несмотря на результат, есть ощущение, что уже скоро я смогу "представить" одному товарищу все его зимние и весенние сообщения, в том числе и это и громко расхохотатся. Извените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2012 20:40 Несмотря на результат, есть ощущения что все шифруются или просто не показывают максимум, тогда как наши выкладываются по полной. Аналогия с Монако, да и практически одинаковое время Ала и Массы наводят на такие мысли, как будто они выжимали всё что могли. В квале будет отставание, надеюсь не больше полусекунды, и главное, что в это отставание втиснутся не многие.Тебе не напомнить, насколько хорошо смотрелась Феррари в гонке в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.06.2012 20:43 Несмотря на результат, есть ощущения что... Ты после Австралии что нам вещал, "сниматель розовых ачков с кучки зашеренных феррофанатегов", забыл ужо? Хреновый из тебя предсказатель, Фарева, никудышний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2012 20:46 А я не удивлюсь, если это будет Баттон. Это если Баттон вообще в Ку3 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2012 20:48 Ты после Австралии что нам вещал, "сниматель розовых ачков с кучки зашеренных феррофанатегов", забыл ужо? Хреновый из тебя предсказатель, Фарева, никудышнийзато паникер профессиональный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2012 20:49 зато паникер профессиональный Пускай паникует на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах