(ы) Опубликовано 01.08.2012 16:06 скрин с прошлого гпэпиграф его карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.08.2012 18:36 Что там за буква первая на скрине?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.08.2012 01:45 Что там за буква первая на скрине??N(ever) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2012 04:40 Что там за буква первая на скрине??Там написано: "Никогда не скучно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.08.2012 07:04 только что па радио сказали, что со соледующего сезона, скорее всего, ДРС отменят О_о. Это правда ? Чет-о я пропустил этот момент. Будт грустно.к сожалению не ДРС отменят, а только дрс-дудки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 02.08.2012 07:45 к сожалению не ДРС отменят, а только дрс-дудкиПочему к сожалению ? Опять за трамваями наблюдать ? Я бы наоборот ввел бы во все трассы (ну разве что за исключением городских) двойные зоны ДРС, для справведливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2012 08:02 Почему к сожалению ? Опять за трамваями наблюдать ? Я бы наоборот ввел бы во все трассы (ну разве что за исключением городских) двойные зоны ДРС, для справведливости. Лучше без всех этих зон разрешать пользоваться ДРС при отрыве меньше секунды(секунд 10 на круге) в любом месте трассы...вот тогда она была бы эффективна абсолютно на любой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 02.08.2012 08:32 согласен, это добавило бы зрелищности, но если организаторы пойдут на такой шаг - я станцую нижний брэйк на Эвересте, под "лебединое озего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.08.2012 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.08.2012 14:15 http://www.youtube.com/watch?v=vSr9VD-lPWs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2012 14:55 Странно, Льюис говорит, что 3 или 4 раза плохо стартовал из-за проблем со сцеплением (плохо схватывает). Неужели так трудно настроить его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.08.2012 15:27 Странно, Льюис говорит, что 3 или 4 раза плохо стартовал из-за проблем со сцеплением (плохо схватывает). Неужели так трудно настроить его?год високосный... команде трудно даются простые позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 17:03 Странно, Льюис говорит, что 3 или 4 раза плохо стартовал из-за проблем со сцеплением (плохо схватывает). Неужели так трудно настроить его?Наверно не просто. Если вспомним 2010 у Фернандо несколько раз были плохие старты. К Барселоне 2011 сделали изменения сцепления и КП и потом никогда больше он плохо не стартовал (тью-тью-тью). Недавно в интервью говорил, что в течение всех 3 практиках делают настройки сцепления, чтобы найти идеальную позицию для старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.08.2012 17:04 Странно, Льюис говорит, что 3 или 4 раза плохо стартовал из-за проблем со сцеплением (плохо схватывает). Неужели так трудно настроить его?Если у Дженса с этим всё ок, то по идее не сложно. Но как вариант: Льюис намеренно жертвует какой-то настройкой для поиска скорости в чём-то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2012 17:15 Если у Дженса с этим всё ок, то по идее не сложно. Но как вариант: Льюис намеренно жертвует какой-то настройкой для поиска скорости в чём-то другом.Сцеплением? Каким образом, он только на старте и работает. Ну еще, может быть, при питах.Скорее, оно просто ведет себя не совсем так, как он ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.08.2012 17:23 Сцеплением? Каким образом, он только на старте и работает. Ну еще, может быть, при питах.Скорее, оно просто ведет себя не совсем так, как он ожидает.Сцепление работает всё время. Просто на старте и на питах им управляешь вручную, а в гонке - автоматически.Может на некотрых трассах есть смысл делть его более мягким, чтобы при переключении передач машина вела себя более предсказуемо. Отсюда и пробуксовки. Как вариант - просто мысли в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2012 20:06 Сцепление работает всё время. Просто на старте и на питах им управляешь вручную, а в гонке - автоматически.Может на некотрых трассах есть смысл делть его более мягким, чтобы при переключении передач машина вела себя более предсказуемо. Отсюда и пробуксовки. Как вариант - просто мысли в слух.Насколько я себе представляю (могу ошибаться), их там два. На старте в первую очередь работают тем, что "ручное", а в гонке работает то, что автоматическое, ручное не используется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 02.08.2012 21:46 Если у Дженса с этим всё ок, то по идее не сложно. Но как вариант: Льюис намеренно жертвует какой-то настройкой для поиска скорости в чём-то другом.У Дженса все ок со своими шансами на титул, когда как у вех остальных все потеряно, нашли кого слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.08.2012 22:15 Насколько я себе представляю (могу ошибаться), их там два. На старте в первую очередь работают тем, что "ручное", а в гонке работает то, что автоматическое, ручное не используется.Возможно ты перепутал: там два лепестка под рулём для управления сцеплением на старте и на пите в ручном режиме. Сам блок сцепления на двигателе - один. Но он может приводиться в действие либо автоматикой, либо лепестками. Даже помню в 2010 Петров жаловался, что лепестки неудобно расположены и он их несколько раз задевал во время гонок, после чего пришлось немного изменить их форму (подпилили просто).У Дженса все ок со своими шансами на титул, когда как у вех остальных все потеряно, нашли кого слышать.Мы совсем о другом: у Дженса все старты гладко прошли. А у Льюиса как минимум 2 проваленых: Парк + Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.08.2012 09:34 Льюис Хэмильтон отдыхать не собирается Похоже, что пожелания Николь Шерзингер провести летние каникулы со своим любимым в одном из курортных местечек для VIP-персон, останутся неуслышанными, так как Льюис Хэмильтон не собирается отдыхать. "Я не буду отдыхать, - сказал Хэмильтон. - Какой может быть отдых, если впереди развернется борьба за титул чемпиона. Я собираюсь взять свой второй титул, потому - никакого отдыха!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2012 09:47 Надеюсь что Николь на это нормально отреагирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.08.2012 09:58 Льюис Хэмильтон отдыхать не собирается Это откуда сведения? Потому что вчера, например, Льюис в твиттере написалMorning all! I'm on my holiday now with friends & @NicoleScherzy, beautiful weather & just chill. Now having breakfast b4 I hit waterskiing! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.08.2012 11:33 А посмотрите на фото из Венгрии. Там был Фуллер! (тут зловеще звучит имперский марш из "Звездных войн"). Интересно, с контрактом уже все решено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.08.2012 11:46 А посмотрите на фото из Венгрии. Там был Фуллер! (тут зловеще звучит имперский марш из "Звездных войн"). Интересно, с контрактом уже все решено?Объявят, когда будет решено. Вероятно, за неделю до гонки +-. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2012 12:03 Объявят, когда будет решено. Вероятно, за неделю до гонки +-.Вопрос - до какой. Ставлю на то, что только в конце сезона объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах