osharashen Опубликовано 05.11.2013 11:00 «В автоспорте нельзя достичь совершенства – всегда хочется добиться большего, – добавил Эдриан Ньюи. – В первой половине сезона успехи чередовались с неудачами, и хотя мы лидировали в Кубке конструкторов, у нас было довольно шаткое положение. Тем не менее, мы напряженно работали и подготовили несколько новинок, которые помогли добиться прогресса. Вероятно, из-за этого пострадала подготовка к следующему сезону, но в тот момент у нас было ощущение, что необходимо вложить все средства в RB9. Теперь можно считать, что сезон прошел замечательно».Может правда ))))Сколько людей - столько мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 11:07 ну, тут спорить не буду, тем более что сам Хэм говорил о том что Баттону при переходе в Мак понадобился год чтобы привыкнуть, и уже в 2011 он выступал на своём уровне, который и позволил одолеть ЛьюисаТолько в 2012 такой же фокус почему то не удался. Хэмилтон: я могу больше никогда не стать чемпионом в Ф-1Хэмофилы, вопрос: это перевод кривой, или у Лью реально депрессия? Оригинал кто видел?I have confidence we'll be competitive next year but you never know. Maybe circumstances mean that I never win the world championship again. It could happen in our sport, who knows?Я уверен в нашей конкуретноспособности в следующем году, но никогда нельзя сказать наверняка. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я больше не выиграю чемпионат. Кто знает? Это возможно в нашем спорте.Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2013 11:26 Хэмилтон: я могу больше никогда не стать чемпионом в Ф-1Хэмофилы, вопрос: это перевод кривой, или у Лью реально депрессия? Оригинал кто видел?Чемпионат снова приготовил "свежую" сэнсацию. Просто на этот раз на главной не было колонки Лью от ББС, которая выходит по пятницам.И у Лью не депрессия, а трезвый взгляд на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 11:31 Только в 2012 такой же фокус почему то не удался.Сказалось более длительное пребывание Льюиса в команде, к тому же у Дженса было много проблем с балансом в том сезоне. По победам там разрыв незначителен. Хотя, безусловно, оба выступили ниже возможностей болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2013 11:33 Тынц...Спасибо.Своебразно они "выжали" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 11:34 Сказалось более длительное пребывание Льюиса в команде, к тому же у Дженса было много проблем с балансом в том сезоне. По победам там разрыв незначителен. Хотя, безусловно, оба выступили ниже возможностей болида.Ты, должно быть, смотрел другой чемпионат в 2012 - с другим Льюисом, с другим Баттоном, с другой командой Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.11.2013 11:42 Стюарды на тренировках пытались накаркать неприятности для Люсьена в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 11:44 Ты, должно быть, смотрел другой чемпионат в 2012 - с другим Льюисом, с другим Баттоном, с другой командой Макларен.Я смотрел тот чемпионат, в котором команда Макларен одержала 7 побед, столько же и команда победитель КК, завоевала 8 поулов - как и победитель КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2013 11:49 Я смотрел тот чемпионат, в котором команда Макларен одержала 7 побед, столько же и команда победитель КК, завоевала 8 поулов - как и победитель КК.Кубки уже за такое дают? Остальне гонки ты видел? Я то знаю что не видел, но ты лучше напиши что бы остальные обидатели темы знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 11:50 Я смотрел тот чемпионат, в котором команда Макларен одержала 7 побед, столько же и команда победитель КК, завоевала 8 поулов - как и победитель КК.Надо же... совпадает. Да как они оба посмели выступить ниже возможностей машины! Да ещё с непревзойдённой помощью лучших стратегов на пит-уолл и самых быстрых механиков/заправщиков/etc чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 11:59 ну, тут спорить не буду, тем более что сам Хэм говорил о том что Баттону при переходе в Мак понадобился год чтобы привыкнуть, и уже в 2011 он выступал на своём уровне, который и позволил одолеть Льюисая так понял, что каждым своим постом здесь ты пробуешь впихнуть невпихиваемое.Только в 2012 такой же фокус почему то не удался.I have confidence we'll be competitive next year but you never know. Maybe circumstances mean that I never win the world championship again. It could happen in our sport, who knows?Я уверен в нашей конкуретноспособности в следующем году, но никогда нельзя сказать наверняка. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я больше не выиграю чемпионат. Кто знает? Это возможно в нашем спорте.Тынцтак а че, если Мерс будет бросать проект текущего года в середине сезона, то как тут станешь чемпионом... ему из Мерса надо линять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 12:03 так а че, если Мерс будет бросать проект текущего года в середине сезона, то как тут станешь чемпионом... ему из Мерса надо линять.Куда бедному крестьянину податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 12:15 я так понял, что каждым своим постом здесь ты пробуешь впихнуть невпихиваемое.это почему? вот же даже ссыль имеется http://www1.skysports.com/formula-1/news/12472/8755118/Lewis-Hamilton-doesn-t-know-how-long-acclimitisation-process-at-Mercedes-will-takeДженсу понадобился целый сезон, чтобы привыкнуть к команде Макларен и во втором сезоне одолеть Лью. Не удивлюсь, если в следующем сезоне преимущество Хэма будет намного больше чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 12:22 Да как они оба посмели выступить ниже возможностей машины!один подписал многолетний и многомилионный контракт, поэтому расслабился, второй сидел на чемоданах уже, после приглашения Мерседеса, вот так и посмели. в этом сезоне пилоты мерса кстати тоже не в полной мере реализовывают потенциал болида, поулов то 8 штук, всего на один меньше чем у РБР, а побед только три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 12:29 один подписал многолетний и многомилионный контракт, поэтому расслабился, второй сидел на чемоданах уже, после приглашения Мерседеса, вот так и посмели. в этом сезоне пилоты мерса кстати тоже не в полной мере реализовывают потенциал болида, поулов то 8 штук, всего на один меньше чем у РБР, а побед только три.Ну ладно, продолжай в том же духе. Желаю здравствовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2013 12:41 один подписал многолетний и многомилионный контракт, поэтому расслабился, второй сидел на чемоданах уже, после приглашения Мерседеса, вот так и посмели. в этом сезоне пилоты мерса кстати тоже не в полной мере реализовывают потенциал болида, поулов то 8 штук, всего на один меньше чем у РБР, а побед только три.Ты вобще гонки в последних двух сезонах смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 12:44 Ты вобще гонки в последних двух сезонах смотрел?А что не так? Вы еще скажите что Мерс слабая машина, всё таки второе место в КК на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2013 12:46 А что не так? Вы еще скажите что Мерс слабая машина, всё таки второе место в КК на данный моментслушай, ну где Мерс ещё победу мог хапнуть в 2013, я честно говоря не вижу. Тут против самовозки совершенно нереально было. Самое близкое - Китай. И то явно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2013 12:47 А что не так? Вы еще скажите что Мерс слабая машина, всё таки второе место в КК на данный моментВсе не так. Ты забываешь что Мерс убийца резины с гоночным темпом похуже квального. А второе место в КК ето скорее к соперникам, ибо Мак самовыпилился а Масса с Грожаном начали адекватно ехать только под конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 12:49 я так понял, что каждым своим постом здесь ты пробуешь впихнуть невпихиваемое.так а че, если Мерс будет бросать проект текущего года в середине сезона, то как тут станешь чемпионом... ему из Мерса надо линять.Куда ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 12:58 слушай, ну где Мерс ещё победу мог хапнуть в 2013, я честно говоря не вижу. Тут против самовозки совершенно нереально было. Самое близкое - Китай. И то явно нет.может и хапнул бы, если бы в нем сидел, например, Феттель или Алонсо. Хотя я и не про победы говорю. Логично было бы увидеть на втором месте в ЛЗ пилота Мерседес, который выступает на второй машине чемпионата (с этим я думаю ты спорить не будешь). Но лучший из пилотов Мерса только 4й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 13:00 Все не так. Ты забываешь что Мерс убийца резины А еще я забываю что Мерс откатал эксклюзивные тесты с пирелли, на которых все проблемы были благополучно решены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 13:03 Я то знаю что не видел,Откуда? :shok: Что вместе не смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 13:06 я так понимаю проблемы до сих пор не решили?так то вроде он конкретно на тормоза батон не крошитно надеюсь что его машина не устраивает, потому что иначе это слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 13:09 Куда ???назад, в альма матер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах