Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2013 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2013 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.09.2013 08:57 оффтоп конечно, но внешне мерс мне нравится намного больше - еще бы дверцы нормальные...У родстера(кабрио) обычные двери, надо брать пока есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2013 10:00 как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2013 10:07 Круть! Серебряный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.09.2013 10:11 как вам?А в кокпите на левой стенке "карта" трассы. Эт чтобы не заблудиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2013 10:14 о нет...снова шлем меняет... неужели жизнь не учит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2013 10:27 фтопку суеверия, шлем симпатичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2013 10:33 Отличная кэпка, я б себе таку взял. мне нравилась маклареновская с флагом в затылочной части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.09.2013 10:34 а что это за символ у Льюиса? крылья какие то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2013 10:35 а что это за символ у Льюиса? крылья какие то?этот значек если я не ошибаюсь у него на официальном фан сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2013 10:46 Што это? Новая расцветка? Зачем?Ну к цвету болида подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.09.2013 10:47 этот значек если я не ошибаюсь у него на официальном фан сайтеда, но хотелось бы узнать значение, что это вообще за штуковина надо будет спросить у Льюиса, когда будут проводить #asklewis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2013 10:57 а что это за символ у Льюиса? крылья какие то?V-виктори, что означает победа А в кокпите на левой стенке "карта" трассы. Эт чтобы не заблудиться? Заметил это давно, эти карты абсолютно у всех есть в кокпите !фтопку суеверия, шлем симпатичныйКруто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2013 10:58 теперь у Льюиса белый шлем, а у Нико желтый остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2013 11:00 Время поула в прошлом году какое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2013 11:01 да, но хотелось бы узнать значение, что это вообще за штуковина надо будет спросить у Льюиса, когда будут проводить #asklewisАватарка Льюиса. Можно сказать и герб, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2013 11:02 Аватарка Льюиса. Можно сказать и герб, ну и т.д.выше написал, что это означает(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.09.2013 11:09 Што это? Новая расцветка? Зачем?Ну к цвету болида подходит...это да, смотрится вообще шикарно, как единое целое с болидомдаже жаль, что только на одну гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 20.09.2013 11:32 Льюис красавец!!! в очередной раз красавиц, как нужно нервировать пальца!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 11:36 Ну что пока не плохо, смотрим вторую. РБ как всегда шифруется.. Шлем класный!! Суеверия в сторону!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2013 11:36 Народ вы чего? Никто на полную силу в первой практике не едет.В квале ньюивская самовозка опять возьмет поул. А потом и победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 11:37 Не знаю читали или нет напишу и тут. В Мерс идет работать глава CFD Лотуса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 20.09.2013 11:39 Не знаю читали или нет напишу и тут. В Мерс идет работать глава CFD Лотуса..ох что то лотус на кусочки разваливается... не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 11:39 13-й этап 13-го года - вот здесь у Льюиса думаю всё неплохо будет Не знаю читали или нет напишу и тут. В Мерс идет работать глава CFD Лотуса..ну и отлично, лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах