ZeroGravity Опубликовано 22.08.2013 15:33 Мдаа, походу третий год подряд не доехать Хэму до финиша в Бельгии. Да ладно вам, Хэм обычно побеждает вопреки приметам. А вот когда все вроде бы по канону - жди беды, прошлый год не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2013 15:55 Ндааа, поул Нико, победа - Хэм.. :bang: .Ну хоть поул, может будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.08.2013 16:00 Тимо прям как я кстати осталось всего 3 дня до 3й победы льюиса в спа (пофиг на масика в 2008м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.08.2013 16:21 Антонию что же ты так?Как Шумахер в графе болеет за, сразу на Шуми перекидываешься а человек просто свое мнение высказал.Причем Хема он не фобил. Сутиль опять на главной вещает.Зачем все миру об этом рассказывать, или не дружи с ним больше или поговори или подерись с другом, а потом присядь и хлопни стаканчик.Единственно согласен насчет того что если ты один то счастья не построишь, но это вообще без относительно кого то.И относительно Хема ему бы точно разобраться бы с личными делами, а то все равно дестабилизируют его не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.08.2013 16:48 к вопросу об отношении к работеТем не менее, Хэмилтон признал, что за всю свою карьеру в Ф1 эти летние каникулы стали для него наиболее продуктивными.«В августе я тренировался куда усерднее, чем в прошлые шесть лет, когда воспринимал летний перерыв как своеобразный отпуск – и занимался в спортзале максимум два-три раза в неделю, - сказал он. – Я старался сфокусироваться и приехал сегодня сюда более мотивированным, чем прежде.Я испытываю прекрасные эмоции, зная, что наша машина способна бороться за победы.Нам предстоит проделать еще долгий путь, но, в целом, вторая часть сезона должна для меня сложится успешнее. Надеюсь, все получится».http://#.#.#/news/id/7137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2013 19:39 Надеюсь, будет так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 23.08.2013 01:24 Надеюсь, будет так же.Почему в первую очередь обращаю внимание на шины..не..не нравятся они мне, не хочу так же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 23.08.2013 01:32 Почему в первую очередь обращаю внимание на шины..Ит минс, хи ачивед саксесс бай минс оф хард ворк :bigwink: , наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XхX Опубликовано 23.08.2013 03:51 Почему в первую очередь обращаю внимание на шины..не..не нравятся они мне, не хочу так же))Самое главное победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.08.2013 03:56 Так успокоились!! Оно будет как должно быть! Да хоть и Тимо глазет все не по детски!Тимо ещё не достиг совершенства и ошибается не в 100% прогнозов. Надо же ему и угадывать иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.08.2013 05:15 Если бы не вы здесь, я бы даже не прочитала интервью Сутиля. Вот не поместили в заглавие что-то типа "Сутиль: Хэмилтон должен повзрослеть" и рейтинга нет)))А по мыслям Адриана - посмеялась. Ну прямо как бабушки у Малахова рассуждает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 06:17 Если бы не вы здесь, я бы даже не прочитала интервью Сутиля.аналогично =))да пусть рассуждает...хм, кстати, вроде же в начале сезона были разговоры, что они помирились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 06:51 Почему в первую очередь обращаю внимание на шины..не..не нравятся они мне, не хочу так же))А что такого ты увидел необычного на шинах? Все после гонки на всякий случай собирают "червяки" (отработанную резину) вне траектории во избежание недовеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.08.2013 06:53 Почему в первую очередь обращаю внимание на шины..не..не нравятся они мне, не хочу так же))шины как шины, червяков просто много насобирал... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 07:17 интересная запись в колонке ВВСКакая запись? Сюда постить надо все интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 07:21 Помогу. Колонка BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 23.08.2013 07:23 Lewis Hamilton column: No parties and early to bed during F1 break (никаких вечеринок и пораньше ложиться спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 23.08.2013 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 08:40 Льюис опять оставил часть длины сверху... надо также сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.08.2013 08:54 Забавная мысль пришла в голову)) Статистически, Хэм должен выиграть Спа Вот почему. Исключая Ковалайнена, со всеми тремя новыми напарниками Хэма происходила одна и та же ситуация. Сперва по победам напарник вёл 2:0. Алонсо в 2007, Баттон в 2010, Росберг в 2013. После этого Хэм брал 2 победы подряд. Одна вот уже есть))не факт, тут Глок с предсказанием на победу выступил, после этого обычно выигрывает кто то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:57 Знал бы Хем что Сутиль будет себя так вести, так надо было точно сходить в суд и рассказать всем как Сутиль чуть Люкса не прирезал что бы немца засадили в тюрягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2013 10:00 Знал бы Хем что Сутиль будет себя так вести, так надо было точно сходить в суд и рассказать всем как Сутиль чуть Люкса не прирезал что бы немца засадили в тюрягу.Возможно, у Сутиля комплекс с 2005 по поводу Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 11:02 Как вам Лью на 1ой практике?Не следил за ней.Ничего П1 не показала, условия всё время менялись, вряд ли пилоты рисковали и сильно атаковали. Лучший круг Хэма был испорчен траффиком на 3 секторе. В целом Лью мог показывать времена в лидирующей группе, но когда трек был максимально сухим круг не удалось собрать, 15 место обманчиво.практика ни о чем, ты ничего не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 11:11 слегка настораживает, тем не менее... не результат, а то, как это все происходило. может быть Льюис еще не обрел уверенность на мокром треке.его попытки поставить время напомнили "влажные" квалы/практики начала сезона. то помарки, то траффик, все сектора в разброс, в итоге нет общего нормального времени. впрочем, пока фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 12:11 у Хэма возникли вибрации на прогревочном круге. надеюсь быстро исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах