cosmi Опубликовано 14.08.2013 12:48 как то не к добру этоhttp://www.f-1.ru/n31886или Берни "дела передает" уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.08.2013 13:35 Да это уже давно извесный факт что БЭ с Хорнера себе замену делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.08.2013 13:44 Тормозной диск ему на голову одеть и колодки, как сережки Из-за этих тормозов много очков недосчитались.А из-за резиновых изделий Пирелли еще больше. Надеемся, что с тормозами более-менее ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 14.08.2013 14:15 А из-за резиновых изделий Пирелли еще больше. Надеемся, что с тормозами более-менее ОК.Не знаю судя по последней квале, Хэм все еще не агресивен на поребриках и оставляет место. Значит не полностью уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.08.2013 14:21 Не знаю судя по последней квале, Хэм все еще не агресивен на поребриках и оставляет место. Значит не полностью уверен.http://www.youtube.com/watch?v=nrPhV5pRDK0Хэм наезжает на поребрики. Что в твоем понимании "не агрессивен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 14:24 раньше он атаковал их куда агрессивнее, сравнения с Росбом были по квальным кругам, Хэм куда меньше лезет на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 14:44 в 2012 Хэм наехал на поребрик на входе в 9 поворот, зато потом не оптимально вошел в 10. и в 11 поворот в прошлом году Хэм зашел агрессивнее, а в остальном очень похоже. но в этом году Хэм выходил из поворотов шире. Было бы интересно сейчас сравнить с кругами Нико, всё таки сравнивали круги в Монако и Барсе, давно это было.Ну и этом году мафынка как по рельсам шпарит, никакого драматизма http://www.youtube.com/watch?v=nrPhV5pRDK0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.08.2013 14:58 Насчет Спа, лично у меня, пока не предположений как там покажет себя Мерс особенно в работе с резиной..думаю, в пятницу ты напишешь, что всё очень плохо, темпа нет, с износом беда а потом Хэм возьмет поул и подиум как минимум =)____хмм.. Попов действительно встречается с Фабричновой? откуда эта инфа? de_mixx, ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.08.2013 15:20 в 2012 Хэм наехал на поребрик на входе в 9 поворот, зато потом не оптимально вошел в 10. и в 11 поворот в прошлом году Хэм зашел агрессивнее, а в остальном очень похоже. но в этом году Хэм выходил из поворотов шире. Было бы интересно сейчас сравнить с кругами Нико, всё таки сравнивали круги в Монако и Барсе, давно это было.Ну и этом году мафынка как по рельсам шпарит, никакого драматизма http://www.youtube.com/watch?v=nrPhV5pRDK0 На мой взгляд, Льюис был агрессивнее в прошлом году в некоторых поворотах, а именно в 1, 4, и 9. А в целом нормально сейчас стало, будет еще лучше, в плане атаки поребриков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 14.08.2013 16:00 раньше он атаковал их куда агрессивнее, сравнения с Росбом были по квальным кругам, Хэм куда меньше лезет на ниха "езда" по перебрикам даёт какой-то эффект в разрушении резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 14.08.2013 16:24 Льюис Хэмилтон станет Чемпионом Мира Формулы1 ! Я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.08.2013 16:25 Льюис Хэмилтон станет Чемпионом Мира Формулы1 ! Я узнавал. Эту фразу, да в 2007-ой год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 16:44 На мой взгляд, Льюис был агрессивнее в прошлом году в некоторых поворотах, а именно в 1, 4, и 9. А в целом нормально сейчас стало, будет еще лучше, в плане атаки поребриков...Ну в начале сезона он на апекс не рвался особо и выходил из поворота не агрессивно. Сейчас, на мой взгляд, просто траекторя другая(в отличии от 2012). Хэм не так скачет по поребрикам на входе, зато гораздо агрессивнее выходит из поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.08.2013 16:45 Эту фразу, да в 2007-ой год. Слишком толсто :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 14.08.2013 16:59 Да на счет тормозов дело не в Льюисе, он как раз всегда был наиболее эффективным пилотом с точки зрения работы с тормозами, так называемый "late brake style", за счет этого он практически не победим в Абу Даби к примеру, но в мерседесе не смог сразу почувствовать их, вопрос времени который судя по всему сейчас уже практически решен.В том-то и дело, что инженеры конюшни долго не могли настроить цилинды для льисовских "карбон индастри". Бритни же на АМГэшних сидел: как в конюшню пригласили так его "заводскими" и заправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.08.2013 18:19 В том-то и дело, что инженеры конюшни долго не могли настроить цилинды для льисовских "карбон индастри". Бритни же на АМГэшних сидел: как в конюшню пригласили так его "заводскими" и заправили.Я тебя расстрою - Нико в этом году тоже перешёл на CI, знакомые ему ещё по вилам. А АМГшные тормоза в F1 - это вообще загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 18:29 Я тебя расстрою - Нико в этом году тоже перешёл на CI, знакомые ему ещё по вилам. А АМГшные тормоза в F1 - это вообще загадка.А вроде говорили, что тормоза у них таки разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.08.2013 18:37 Я тебя расстрою - Нико в этом году тоже перешёл на CI, знакомые ему ещё по вилам. А АМГшные тормоза в F1 - это вообще загадка.А не брембо часом у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 14.08.2013 18:47 А вроде говорили, что тормоза у них таки разныеЯ ещё не видел новости, чтобы Росберг перестал пользоваться "брембо". И с какого перепугу он бы настаивал на смене колодок? Несколько лет пользовался и бац...А АМГшные тормоза в F1 - это вообще загадка.Там дальше одно слово в кавычки взято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.08.2013 18:48 А вроде говорили, что тормоза у них таки разныеЯ, пока Хэм жаловался на тормоза, посвятил раскопкам уйму времени, чтобы найти крупицу истины в мутном потоке. Могу точно сказать, что сейчас у них стоят одинаковые CI. Вот момент перехода для меня не совсем ясен. Якобы ещё на зимних тестах (что, вроде бы, логично). Но точно не позднее Бахрейна.З.Ы. В три Шумахеровских года юзали Brembo. В принципе, вся информация есть в F1 Racing, особенно много в июньском номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 14.08.2013 18:48 Я тебя расстрою <...>И кстати... А почему меня это должно было бы расстроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 19:21 А мне интересно как Попов в 18 лет уже комментировал Монако 92??Знания были,или попросили за него?Я знаю,что он уже в молодом возрасте работал в иностранном то ли журнале о гонках то ли в телекомпанииНа фоне других специалистов по Ф1 в России того времени Попов сразу показался асом.Недавно наткнулся на запись Франции92 - он там объясняет остальным сокомментаторам почему это болиды виляют во время прогревочного круга, остальные недоумевали что это они делают. Но фобства там - сразу вагон уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 19:23 Ну как бы крутая победа для меня - заслуженная, а не мягко говоря слегка облегченная, благодаря многочисленным проблемам других. Да, не спорю, победившему нужно было проявить хладнокровие, но без траблов у других это хладнокровие ему не помогло бы.И действительно, сравнивая конец 2007 и 2008 в обоих случаях Льюис лидировал, в первом уверенно, но траблы не по его вине не дали убедительно реализовать свое преимущество.А мне больше нравятся именно волевые победы, вырванные на последних секнудах - тут кому что, дело вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.08.2013 05:15 К вопросу о Фабричновой - не понимаю, почему все так против нее. Особенных косяков у нее нет, как-то эфир разнообразит. Попов, бывает, на что-нибудь отвлекается и пропускает важный момент, а она ему замечает. Иногда дискуссии у них забавные происходят. А встречаются они или нет - мне, лично, фиолетово.П.С. Попов, походу, и вправду лучший комментатор Ф-1 в России. С ужасом вспоминаю то время, когда Ф-1 шла на РЕН-ТВ и ее комментировали какие-то косноязычные чудики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.08.2013 05:26 К вопросу о Фабричновой - не понимаю, почему все так против нее. Особенных косяков у нее нет, как-то эфир разнообразит. Попов, бывает, на что-нибудь отвлекается и пропускает важный момент, а она ему замечает. Иногда дискуссии у них забавные происходят. А встречаются они или нет - мне, лично, фиолетово."Особенных косяков у нее нет" - у нее в трансляции просто совсем ничего нет. "Иногда дискуссии у них забавные происходят" - самая забавная дискуссия в начале и в конце трансляции, когда они по очереди называют по два гонщика на стартовой, а потом в итоговом протоколе. Самые настоящие жлоб-дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах