Lucky Опубликовано 06.08.2013 15:56 Это более чем возможно. Главное, чтобы удача не подвела. А то один 2012 для Хэма чего стоит...Да уж, подарил бы Алонсо хотя бы чуточку своего magic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.08.2013 17:14 англознающие,в чем суть текста?нехочется его коверкать гугл переводчикомДа ничего особенного. Рассказывает, что судя по анализу расхода, Мерседес просто подтянулся к остальным топам и никаких оснований говорить о каком-то особом преимуществе в этом факторе после барселонских тестов - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.08.2013 17:48 Да ничего особенного. Рассказывает, что судя по анализу расхода, Мерседес просто подтянулся к остальным топам и никаких оснований говорить о каком-то особом преимуществе в этом факторе после барселонских тестов - нет.Просто подтянулся и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.08.2013 18:07 Просто подтянулся и всё... Ну так и есть. Болид у них итак самый быстрый был по чистой скорости - вот и преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.08.2013 19:52 Да уж, подарил бы Алонсо хотя бы чуточку своего magic У Ферни с этим дефицит, 4-й год подряд титул тю-тю несмотря на всю магию, ибо ведро-с не может выиграть титул, кто бы его не водил. В прошлом году в Маке и в этом году в Мерсе у Хэма болиды по скорости были что надо, а вот удачи не хватало. Он вообще не очень везуч, прямо скажем. Однако, в 2008 у него все сошлось, пусть на грани нервного срыва. Самое оно в этом году повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 06.08.2013 21:20 У Ферни с этим дефицит, 4-й год подряд титул тю-тю несмотря на всю магию, ибо ведро-с не может выиграть титул, кто бы его не водил. В прошлом году в Маке и в этом году в Мерсе у Хэма болиды по скорости были что надо, а вот удачи не хватало. Он вообще не очень везуч, прямо скажем. Однако, в 2008 у него все сошлось, пусть на грани нервного срыва. Самое оно в этом году повторить. и вернуть должок с обгоном заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 04:54 У Ферни с этим дефицит, 4-й год подряд титул тю-тю несмотря на всю магию, ибо ведро-с не может выиграть титул, кто бы его не водил. В прошлом году в Маке и в этом году в Мерсе у Хэма болиды по скорости были что надо, а вот удачи не хватало. Он вообще не очень везуч, прямо скажем. Однако, в 2008 у него все сошлось, пусть на грани нервного срыва. Самое оно в этом году повторить. ну в 2010 прямо скажем в итоге виной не ведро а тотальный затуп мостика ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.08.2013 06:11 Машина уступала в скорости РБР,ему еще повезло,что Фет с Уеббо занимались непонятно чем,что он боролся за титул в 2010 году.Проиграли титул не в последней гонке, в Абу Даби, а по итогам всего чемпионата,19 гонок.Случайности не случайны (це) Кунг фу панда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 06:52 Машина уступала в скорости РБР,ему еще повезло,что Фет с Уеббо занимались непонятно чем,что он боролся за титул в 2010 году.Проиграли титул не в последней гонке, в Абу Даби, а по итогам всего чемпионата,19 гонок.согласен, но в финальной гонке виновата вовсе не машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.08.2013 07:01 согласен, но в финальной гонке виновата вовсе не машинаА некто Виталий Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.08.2013 07:22 Самое оно в этом году повторить. ой, до этого ещё ка до луны - пока разница больше чем можно отыграть максимум за 1 гонку - 25 очков, я даже не рассматриваю такую вероятность, да и 9 гонок это в общем-то совсем немного, получается из них уступить РБ можно только в паре максимум, нет права на ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.08.2013 07:41 ой, до этого ещё ка до луны - пока разница больше чем можно отыграть максимум за 1 гонку - 25 очков, я даже не рассматриваю такую вероятность, да и 9 гонок это в общем-то совсем немного, получается из них уступить РБ можно только в паре максимум, нет права на ошибкуДа и вообще Льюис выиграл всего одну гонку, о каком титуле речь. Титул в этом году у РБ и только супер чудо может этому помешать, а вот второе место для Мерса в КК - это реальная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 08:50 А некто Виталий Петров не повторяй ошибок петрофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.08.2013 08:53 Да и вообще Льюис выиграл всего одну гонку, о каком титуле речь. Титул в этом году у РБ и только супер чудо может этому помешать, а вот второе место для Мерса в КК - это реальная цель.это само собой, там должны теперь брать 2-е, вопрос в том какое в ЛЗ?Кими и Алонсо конечно не стоит списывать, особенно Кими, потому что Льюис сейчас работает и на него - учитывая что Лотус плохо квалится, им надо чтобы кто-то сдерживал Феттеля в начале гонки, чтоб он далеко не уехал и потом накатить на него засчёт резины или меньшего числа пит-стоповно и нам выгодно чтобы они отбирали очки у РБ, тут нормальный расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 09:05 а там вроде все сами решают как использовать 2 неделикто то еще работает, кто то уже отдыхает и начнет работать с понедельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 09:30 можно поподробнее?я этой системы не знаю.ну чего тут подробнее?есть месяц, есть две неделивыбирай как хочешь, как будешь отдыхать 2 недели, лишь бы подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 09:43 В начале 2010 года Льюис Хэмилтон решил разорвать деловые отношения со своим отцом Энтони, который занимался гоночной карьерой сына с тех пор, как тот выступал в картинге. Лишь в прошлом году их отношения начали вновь налаживаться, и гонщик Mercedes доволен, что теперь их связывают не профессиональные интересы.«Если бы не отец, меня не было бы в Формуле 1, – заявил Льюис Хэмилтон в интервью арабскому телеканалу Al Jazeera. – Он был движущей силой на протяжении всей моей карьеры.Наш разрыв и мой контракт с компанией XIX Entertainment group? Дело в том, что я хотел вернуться в те времена, когда мы были просто отцом и сыном, вместе гонялись в картинге, веселились и приятно проводили время. Теперь мы возобновляем эти отношения, вместе ходим поиграть в боулинг, ездим на отдых. У нас стало больше тем для разговоров, но мы никогда не обсуждаем деловые вопросы».Недавняя победа в Гран При Венгрии окрылила Хэмилтона и укрепила его надежду на успех в оставшихся гонках. Теперь Льюис рассчитывает выиграть титул.«Я надеюсь, что когда-нибудь смогу выиграть второй титул, – продолжил 28-летний гонщик. – Именно ради этого я ежегодно работаю и поддерживаю дисциплину. Именно ради этого я тренируюсь каждую зиму, каждое утро рано просыпаюсь и иду на тренировку. Именно ради этого я столько сил трачу на поездки и жертвую некоторыми вещами в своей жизни». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2013 09:51 Именно ради этого я столько сил трачу на поездки и жертвую некоторыми вещами в своей жизни». Любовью? Вроде ж они снова решили с Николь встретиться и обсудить их расставания-встречи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.08.2013 09:53 Любовью? Вроде ж они снова решили с Николь встретиться и обсудить их расставания-встречи!Если уж Хем заставил Мерс нормаьно работать с резиной в венгрии, значит и с Николь получится должно.Мож Лью ей обручалку подарит? А потом двойная свадьба в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.08.2013 09:59 Ой, я не знаю кого он троллит, Николь или журналистов, но эти "посвящения" конечно нереальный ржач доставили :rofl:вообще красава Лью, поднял настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.08.2013 10:02 Ага, а до этого в твиттере писал "Нет глубокого разочарования, где нет глубокой любви" (дословно) . Это, наверное, для Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 10:32 Если уж Хем заставил Мерс нормаьно работать с резиной в венгрии, значит и с Николь получится должно.Мож Лью ей обручалку подарит? А потом двойная свадьба в Мерсежениться на публичной даме, которая не готова жертвовать публичностью и карьерой ради семьи - это путь в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 10:36 Сутил опять за старое))) у меня такое впечатление, Сутил пользуется именем Хема, что бы его не забыли как гонщика )))Пилот "Форс Индия” Адриан Сутиль рассказал, что гонщик "Мерседеса” Льюис Хэмилтон до сих пор так и не удосужился с ним поговорить. Напомним, что между пилотами в своё время были дружеские отношения, которые испортились после того, как британец не захотел поддержать немца в ходе судебного процесса, на котором Сутиль проходил в роли обвиняемого за драку с совладельцем Genii Capital Эриком Люксом. После этого эпизода Сутил назвал Хэмилтона трусом."Нет, мы так и не поговорили об этом. По некоторым причинам он так и не связался со мной… Он всегда говорил, что он мой друг, но внезапно просто исчез и даже сменил номер телефона.Я видел его здесь, в паддоке, и он всегда говорил: "Да, мы можем сесть и поговорить об этом”. Но до дела так и не дошло. Так что он относится к тому типу людей, которых я не очень уважаю.Уважаю его как спортсмена, но как человек — я не думаю, что он стоит того, чтобы тратить на него своё время. Рад, что понял, какого типа человеком он является. У меня есть хорошие друзья, люди, у которых есть чему поучиться, и это важно. Рад, что узнал, кто есть Льюис, и хорошо, что это произошло как можно раньше.Да, на трассе он отличный гонщик, но мы говорим не об этом”, — приводит слова Сутиля GP Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.08.2013 10:37 жениться на публичной даме, которая не готова жертвовать публичностью и карьерой ради семьи - это путь в никудаа прикинь что и Хем сам такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2013 10:37 Хэмилтон: Если бы не отец, меня не было бы в Формуле 1думаю не только в Формуле 1, а вообще бы на свете не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах