Барон Самеди Опубликовано 05.08.2013 11:15 что-то игнорят гости "вчерашние" результаты Топ Гир А что там было, я не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 11:17 А что там было, я не смотрел?Макр объехал Себа )))http://www.youtube.com/watch?v=EaFYXXUfiAU&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 11:18 А что там было, я не смотрел?Как, вроде раструбили на весь форум, что Марк уделал Пальца-самовозкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 11:19 что-то игнорят гости "вчерашние" результаты Топ Гир В теме Лх, на форуме Ф1? Действительно странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 11:20 для того чтобы быть "вырванной на зубах" надо еще в гонке пообгонять, победа в сильвере 2012 и в спа 2008 совсем не подходят под этот критерийДа, пообгонять всяких Грожан-Мальдонадов - это тяжелая работа. Эх, налажал бы Росберг в квале, обогнал бы Риккиардо с Сутилем, дождался бы проблем Хэмилтона и схода Феттеля. И вот она - вырванная на зубах победа, точь-в-точь Алонсо в Валенсии-2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 11:20 В теме Лх, на форуме Ф1? Действительно странно... согласен оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 11:22 что-то игнорят гости "вчерашние" результаты Топ Гир А что игнорить-то? Без пяти минут пенсионер, сливающий напарнику пятый сезон подряд, показал время на тютельку хуже, чем блистательный мировой бренд (причем бренд со второй попытки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2013 11:25 Марк объехал Себа )))Его и Грожан в Гонке Чемпионов объехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 11:27 А что игнорить-то? Без пяти минут пенсионер, сливающий напарнику пятый сезон подряд, показал время на тютельку хуже, чем блистательный мировой бренд (причем бренд со второй попытки).Лихо ты завернул, только не понятно как пенсионер опередил Себа на 0,9 секунды ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 11:29 Его и Грожан в Гонке Чемпионов объехал)Ждем бренда в этом году Отмазы : меня не пускает мак, больше не возиожны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 11:31 Лихо ты завернул, только не понятно как пенсионер опередил Себа на 0,9 секунды ???Не знаю, у организаторов спроси.Возможно он просто лучше ездит на Сузуках Лианах, а Себ - на формульных болидах. И в чемпионате мира на Сузуках Лианах он бы всех порвал (даже мирового бренда). Одна беда - нет такого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 11:39 Да, пообгонять всяких Грожан-Мальдонадов - это тяжелая работа. Эх, налажал бы Росберг в квале, обогнал бы Риккиардо с Сутилем, дождался бы проблем Хэмилтона и схода Феттеля. И вот она - вырванная на зубах победа, точь-в-точь Алонсо в Валенсии-2012!места на старте сравнивать будем?Ждем бренда в этом году Отмазы : меня не пускает мак, больше не возиожны сами ждем, надеемсякстати а нико во время работы в месре пускали на ГЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.08.2013 11:47 А вчера подобные победы Алонсо называл "красивыми и вырванными на зубах".Одна проблема - боюсь, Алонсо не читает эту тему=)Я могу залететь, если что.Что, решил премию получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 11:47 места на старте сравнивать будем?Еще скажи, Росберг бы с конца десятки не победил, учитывая проблемы Феттеля, Хэмилтона, Уэббера и остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 05.08.2013 11:48 кстати а нико во время работы в месре пускали на ГЧ?А его туда звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.08.2013 11:48 Что он показал? Что с абсолютной поддержкой команды и самовозками приехал в 3 Титула? Хем уже показал что способен побеждать не только в Маке, Феттелю наверно прийдется доказывать в Феррари. А то всю жизнь будет ярлык Ньюичемпиона, в компании с Хиллом и Вильневым.Если у него будет даже 8 титулов в РБ, это не показатель и все всё прекрасно видят ))) А что он на трассе доказал у меня вопрос ???квалифаер он хороший на хорошей машине тут я согласен и то не всегда )))Напарник много решает. Не будь Сенны в Маке, у Проста прибавилось бы три титула(один за Виллов можно, допустим, отнять). Вот такая вот арифметикаНадо в ф1 сделать две гонки в уик-энд. Одну на стандартным машинах, а вторую на командных не спорю, бездарность не возьметдело (имхо) в другом - так вышло, что машина оттачивала преимущественно его умения в аспекте квалы и езды в точку, по объективным причинам внутри пелетона он не так силенно опять же когда мне начинают вкручивать про нереального квалифайра . мне смешнокогда человек привозил другим командом в квалах секунду и более (не во всех конечно) о каком скиле шла речь?когда хэм вырвал 0,038 это у мерса самовоз, когда в венгрии 2010 СФ привез второму 1,3 это скил, не глупость ли?Мда ужРебят идите в Себо тему, я за него не болею я сейчас не за кого не болею.Притапливаю за Мерс и за Хема ну и от гонки к гонки за кого нибудь.Просто Хем тоже не на ведре взял титул, втрое у Хема победы за две команды так и у Фетеля тоже за две.Хем всегда выступал за топ команду (правда косячят они часто я в частности про 2012 год, когда титул по идее должен был взять Хем).Но вины Фетеля тоже нет в том что другие строят более слабые машины или более ломучие .Просто принижать любого гонщика Формулы 1 мне кажеться не надо, а тем более трех кратного.Эти ребята много работали что бы попасть в Формулу.Все конечно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 11:48 кстати а нико во время работы в месре пускали на ГЧ?Главное Мишу пускали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.08.2013 11:52 Скучно, набрасывайте на вентилятор бодрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 05.08.2013 11:53 Его и Грожан в Гонке Чемпионов объехал)А до этого всех объехал Альбукерк. Говорят, в ДТМ ему нынче равных нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 11:54 Мда уж Ребят идите в Себо тему, я за него не болею я сейчас не за кого не болею.Притапливаю за Мерс и за Хема ну и от гонки к гонки за кого нибудь.Просто Хем тоже не на ведре взял титул, втрое у Хема победы за две команды так и у Фетеля тоже за две.Хем всегда выступал за топ команду (правда косячят они часто я в частности про 2012 год, когда титул по идее должен был взять Хем).Но вины Фетеля тоже нет в том что другие строят более слабые машины или более ломучие .Просто принижать любого гонщика Формулы 1 мне кажеться не надо, а тем более трех кратного.Эти ребята много работали что бы попасть в Формулу.Все конечно ИМХО.ну и не на самой быстрой машине он взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.08.2013 11:55 Горшок для мозгов - 1,2. Всё остальное - не знаю сколько.P.S. Комбез вроде 1,5. Тапки?стал интересен данный вопрос, пошарил тырнет, выяснил, что тапки 150 грамм весят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.08.2013 11:59 кстати а нико во время работы в месре пускали на ГЧ?тут скорее от желания зависит, Шуми выступал в ГЧ. да и Дженсон приезжал на покатушки в 2011. Ал и Хэм игнорируют потему-то. наверное потому что ни БАНК, ни чОрная шайка не может повлиять на результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.08.2013 12:51 стал интересен данный вопрос, пошарил тырнет, выяснил, что тапки 150 грамм весят.Что-то сомнительно. Из кожи, с резиновой подошвой? Каждый по 150?Кстати, HANS ещё полкило минимум. Бельишко, брюлики в ушах З.Ы. Перчатки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.08.2013 12:53 Не, ты не прав. В их ветке пытаются отбиться от наплыва болельщиков Льюиса. Разве ж можно спокойно отнестись скажем вот к этому:В теме Алонсо раз в день не нарушить умиротворенное восхваление "Великого" было бы глупо. Но тем не менее, вчерашняя грызня на тему "кто из великих более велик" началась вот с этого:надеюсь Вам этот пользователь тоже знаком :bigwink:А по существу - наш кумир - это наш кумир. Ваш - это Ваш. И не все ли равно, кто куда ушел, и кто к чему приучен? Вы тут я вижу тоже от википедии недалеко ушли, да и к самовозу успели привыкнуть после первой же победы топика. Поспорить можно, коли аргументы есть не опирающиеся на имхо А в противном случае конечно лучше дождаться следующего сезона... может что и появится :football:Я так понимаю, тот наплыв нескольких болельщиков был от постов, рассказывающих, как Льюис сезон за сезоном сливает на т.н. самовозе.И да, тут уже говорили, к какому самовозу мы успели привыкнуть? Всего одна гонка выиграна, форма Мерседеса остается загадкой, в то время, как РБ стабильно быстр на всех трассах.С остальным согласна - надо смотреть на перспективу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 13:13 Я так понимаю, тот наплыв нескольких болельщиков был от постов, рассказывающих, как Льюис сезон за сезоном сливает на т.н. самовозе.И да, тут уже говорили, к какому самовозу мы успели привыкнуть? Всего одна гонка выиграна, форма Мерседеса остается загадкой, в то время, как РБ стабильно быстр на всех трассах.С остальным согласна - надо смотреть на перспективу Да не было ни какого наплыва. А в целом, если болельщики начали захаживать в ветки друг-друга, то однозначно появилась конкуренция. Вот только я признаться не думал, что между болельщиками Феттеля и Хэмилтона будет вражда. Нет для этого оснований на мой взгляд, даже если эта пара будет бороться за титул.А что до формы Mersedes - то по моему он в прекрасной форме. Команде осталось лишь систематизировать их возможности. И переход к новому регламенту 2014 г. для Mersedes только минус. Так бы железно могли развить свой потенциал подобно Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах