Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В Киеве видел два борда: на одном Хем рекламирует Петронас, а через дорогу Алонсо Шел )))

В начале удивился, с чего бы это Алонсо понадобилось в Киеве через дороги ходить :D

Поделиться этим сообщением

В начале удивился, с чего бы это Алонсо понадобилось в Киеве через дороги ходить :D

Ну гуляет по Киеву высматривает прямого конкурента :bigwink:

С темы Ала, продолжение :

тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )

кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не Ресте

тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )

кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не Ресте

:swoon:

Эй, палехче :wacko: . Дайте парню за Мерс отъездить. Я понимаю, что кандидатура то, что надо, но постепенно, очередь...

:swoon:

Эй, палехче :wacko: . Дайте парню за Мерс отъездить. Я понимаю, что кандидатура то, что надо, но постепенно, очередь...

на перспективу как замена Ала в 2016 (имхо)

Льюис, что бы вернуть Николь, подарил ей победу в Венгрии.

А Энтони, что бы вернуть Пола, подарит ему место в Феррари. :rofl:

это пять!

:good:

Какая Феррари? Нужно с Мерсом титул взять..

Какая Феррари? Нужно с Мерсом титул взять..

С Мерсом нужно и с Фурами не мешало бы , а потом можно на пенсию :)

:spiteful:

Издание Autosprint высмеяло слухи о возможном переходе Хэмилтона в "Феррари”, отметив: "Может быть, Энтони хотел предложить себя на место Массы? Или, возможно, он просто хотел купить "Феррари” 458”.

С Мерсом нужно и с Фурами не мешало бы , а потом можно на пенсию :)

Ну это в теории а так нужно начинать с мерсом, а там будет видно..

нельзя покидать Мерседес... здесь все шикарно, все условия для титула.

нет уверенности, что у Хэма получится с итальянцами... вообще не помню британцев в их команде. только Хоторн на ум приходит, но это в пятидесятые было. мне кажется, Льюис не приживется у красных.

нет уверенности, что у Хэма получится с итальянцами... вообще не помню британцев в их команде. только Хоторн на ум приходит, но это в пятидесятые было. мне кажется, Льюис не приживется у красных.

Менсел, Ирвайн на прима виста могу вспомнит, дальше надо смотрет в енциклопедиях

Та ну, он открытый и общительный человек, найдет везде подход.

Льюис Хэмилтон: «Mercedes заметно отличается от машин, которые мне доводилась пилотировать, она – одна из лучших. В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше.

В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.

Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. Если мы продолжим добиваться хороших результатов в квалификации, стартовать из первых рядов, а на дистанции гонки у нас не возникнет проблем с резиной, тогда мы сможем с ними бороться. Трассы, на которых пройдут следующие этапы, мне подходят, поэтому я с воодушевлением жду начала второй половины сезона».

Однако Льюис разошелся :D

Впрочем это было бы даже интересно.

Когда несколько машин реально могут бороться, то в дело вступают пилоты.

Собственно тогда и начинается чемпионат пилотов.

Очень хотелось бы посмотреть на острую борьбу во второй половине чемпионата.

Так что дерзай, Льюис! :clap:

Стоп, это получается что у Хема 3летний контракт на 2013, 2014 и 2015 в Мерсе, и у Алонсо 2015 будет последним годом в Феррари? Круто

Ферари уже не та, нечего Хэму там делать. Мерс вроде на взлёте, надо этим пользоваться.

Да ни фига не показательно. Феррари и гонки - как "Ленин и партия - близнецы-братья". :D

Мерс... Конечно, можно к нынешней команде притягивать за уши дремучую славную историю, но преемственности, увы, нет.

З.Ы. Феррари в нынешнем виде с ЛдМ во главе, треплющим по щеке гонщиков, аки борзых щенков, со словами "семья" и т.п., мне как-то :bad:

ну почему же нельзя "притянуть" историю? по идее нынешний мерс-вырос ... из Тирелла....однако

а вот такая новость?!

http://www.f-1.ru/n31711

Кими туда :facepalm:

а вот такая новость?!

http://www.f-1.ru/n31711

Кими туда :facepalm:

А на нынешние Хэмовы дела это как влияет?

В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.

Вот и посмотрим, как там обьективная реальность с данным нам в ощущениями коррелироваться будет :) Скока там у Льюиса побед в 12 было, четыре? Ну дык делов то осталось, еще три победы (и три поула) - и прошлогодний результат достигнут. А там и до 10 недалеко...

Ну дык делов то осталось, еще три победы (и три поула) - и прошлогодний результат достигнут.

Три поула, думается, вполне достижимы. Три победы - это вот сомневаюсь немного. Но вот по очкам Хэм свой прошлый год должен превзойти наверняка.

А кто то же спорить хотел что Лью не наберёт за сезон 150 очков, ну ещё 100 после первых 50, в теме Мерса вроде :) аууу

Феррари - в конце карьеры оптимально было бы нагодик-другой, отметиться и там, ну и как раз они на подъёме думаю будут к тому времени :)

Феррари - в конце карьеры оптимально было бы нагодик-другой, отметиться и там

Если только чисто на пенсию накопить :)

имхо

Если только чисто на пенсию накопить :)

имхо

Да с пенсией там уже более чем. А вот, если представить себе, что Ал титул у красных так и не возьмёт - то перейти в Феррари с целью всё-таки сделать это не такая уж и плохая идея. Само собой, смотреть - не превратятся ли они к тому времени в одно название.

26f16dc6fafc11e2844522000a1d1fdc_7.jpg

Кажется, ему понравились обгоны по внешней.

ff39f856faf211e2805c22000a9e0290_7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...