Rebus Опубликовано 30.06.2013 05:48 Вчера сравнение онбордов с нико было, он так же на поребрики не лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 07:14 Я цитату читал в теме маков откуда не знаю не искал. Думаю доверять можно. "Lewis said the W04 is the best F1 car he's ever driven, but adapting to it is difficult. Says brakes still an issue"Если тупо вбить в поисковик такое предложение, то все самые свежие полученные ссылки - это даты Монреаля (и раньше). Хотя нет, вру - самая свежая на твой пост. Как бы то ни было, я думаю, что прогресс наметился ещё в Монако. В Сильвер они привезли очередную версию: We made another improvement on the brakes this weekend which is another step in the right direction so I hope we can continue going forwards.Как перевели на главной - В этот раз мы немного доработали тормоза, что стало шагом в правильном направлении. Надеюсь, так будет и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 07:27 У Быков максималка не ахти, так что в этом смысле их не подпустить совсем не критическая задача. Где-то недавно, в Барселоне что ли, Феттель из-за этого попав в плотную группу сидел сзади и ничего не мог сделать. Они могут пройти только по большому преимуществу по резине. Всё только в это упирается.Ну и в начале у них всегда хороший темп, надо отбиться хотя бы. Но идеально их заставить идти в плотной группе, пусть попадают под атаки машин с лучшей максималкой.проблема в том, что после быстрых поворотов в которых Быки супербыстры - идут прямые на которых будет ДРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 07:31 Вчера сравнение онбордов с нико было, он так же на поребрики не лезетну все равно прогресс с Барсы - ощутимый... там он не лез даже на край трассы и проходил по самым узки и медленным траекториям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 30.06.2013 07:42 с поулом только, до подиума ещё четыре комплекта надо как-то убить ооочень медленно трасса вообще располагает к повторению Барселоны, разве что погода поможетВоскресенье в Сильверстоуне обещает стать самым теплым и солнечным днем уик-энда.Пока еще прохладно, порядка 17 градусов, асфальт прогрелся до 19-ти, дует ветерок, но судя по прогнозам, днем потеплеет до 21 градуса. Дождя не предвидится, хотя к вечеру вновь станет облачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.06.2013 08:00 Вопрос: (Джулиан Харрис – City AM) Мой вопрос для Льюиса. Вы по-прежнему изучаете эту машину, или уже полностью разобрались в её поведении?Льюис Хэмилтон: Нет, не разобрался, и потому уик-энд складывается так непросто. В принципе, любой уик-энд сложен, даже если вы привыкли к машине, но в этот раз для меня было крайне проблематично адаптировать поведение W04 и выжать из нее максимум. Из всех машин, с которыми мне довелось работать, нынешняя – самая непростая. Но если с ней получается собрать все воедино, она фантастически быстра.Каждый уик-энд я выкладываюсь по максимуму и постепенно прогрессирую. В этот раз мы немного доработали тормоза, что стало шагом в правильном направлении. Надеюсь, так будет и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 08:11 Интересно, он во всей вчерашней суматохе Николь поздравил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 08:34 Воскресенье в Сильверстоуне обещает стать самым теплым и солнечным днем уик-энда.Пока еще прохладно, порядка 17 градусов, асфальт прогрелся до 19-ти, дует ветерок, но судя по прогнозам, днем потеплеет до 21 градуса. Дождя не предвидится, хотя к вечеру вновь станет облачно. ну это всё равно холодно по меркам среднестатистических трасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 30.06.2013 08:58 ну это всё равно холодно по меркам среднестатистических трасси кстати да, будет таки еще одна отмазка у мерсов, почему шины не изнашиваются - низкая температура (наряду с другими отмазами - низкая скорость в монте-карло и свойства трассы в канаде), но с тестами это никак не свзано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.06.2013 09:26 Интересно, он во всей вчерашней суматохе Николь поздравил?Новость с главной. Вот она откуда скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 09:28 Новость с главной. Вот она откуда скорость Баба з возу - кобилi легше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.06.2013 09:35 шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 09:38 Да расстались похоже опять,глядишь по примеру с Алонсо,найдет свою королеву с Саратова к примеру,будет наш в доскуЯ думаю, Нандова Дашка сосватает кого-нибудь. Вот смеху будет - вдвоём с Алом полоть грядки на даче во Владике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 09:39 Мда, ну если реально Хем поедет как в 2012 то я только за. Судя по покупке собаки Хем детей хочет, которые наверняка не вписывались в планы Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.06.2013 09:42 Мда, ну если реально Хем поедет как в 2012 то я только за. Судя по покупке собаки Хем детей хочет, которые наверняка не вписывались в планы Николь.лол, наоборот все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 09:43 Это ты как определил стремление к детям по собачке Общеизвестный среди собачников факт. Английский бульдог по сложности содержания и уходу находится поблизости с уходом за младенцем. Знакомый психолог так и советует, Хочешь дитя так сначала на собаке потренеруйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 09:48 Это ты как определил стремление к детям по собачке Английский бульдог - что ребёнок. За ним ухаживать будь здоров как надо. Очевидно, Лью стремится к чему-то домашнему. А Николь всё её карьера покоя не даёт. Она, конечно, барышня эффектная, в сумасшедшей форме, но, глядя на наших поп-"звёзд", есть сомнения, что у неё крыша в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 09:49 Монопольный поставщик покрышек для Формулы-1 компания Pirelli подготовит новые шины с нулевой потерей сцепных свойств. Как сообщает Auto Motor und Sport, в 2014 году гоночная резина станет такой же износоустойчивой, как была пять лет назад у предыдущего поставщика – фирмы Bridgestone. «В следующем сезоне Формула-1 будет проводиться по новому техническому регламенту, поэтому мы выбрали консервативный подход», – объяснил руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 30.06.2013 09:50 Который раз они уже расстаются? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 09:54 Ну расстались и расстались, я даже немного рад, их союз меня не очень радовал. Лишь бы кукушку не сорвало, как в 2011. Наити себе такую как Даша - это :facepalm: упаси Господь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 30.06.2013 09:55 Если это не трёп Хембри, то это лучшая новость за довольно значительный отрезок времени. Даже не столь важно, кто в конечном счёте от это выиграет, главное будет меньше резины а больше гонок. Но что-то одолевают сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 09:59 Если это не трёп Хембри, то это лучшая новость за довольно значительный отрезок времени. Даже не столь важно, кто в конечном счёте от это выиграет, главное будет меньше резины а больше гонок. Но что-то одолевают сомнения...Я как прочел, тоже дико обрадовался, но потом вспомнил про ограничение в топливе 100кг на гонку и 5 моторов на сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 30.06.2013 09:59 А откуда инфа , что Лью с Николь расстался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 10:01 Ребят, а вы не думаете,что у Лью есть человек,который ухаживает за собачкой?Он человек публичный,перелеты,мероприятия.Не постоянно же он с собой её таскает.Насчет Николь.... Её профессия не подразумевает детей.Особенно в мировом масштабе.Льюис знал,на что шел.Да всё у него есть, но выбор щенка намекает. Какая там профессия у Николь да ещё в мировом (!) масштабе? Певица, в топе особенно никогда не светившаяся. Да и "карьера" понемногу сходит на нет. Трётся щас где то в Италии со старпёром Рамазотти. Тоже мне звезда вселенского масштаба.З.Ы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 10:04 Который раз они уже расстаются? О_оНу расстались и расстались, я даже немного рад, их союз меня не очень радовал. Лишь бы кукушку не сорвало, как в 2011.Наити себе такую как Даша - это :facepalm: упаси Господь. Откуда? Почему? Когда? Неожиданно. Но то, что в твиттере он не поздравил, меня тоже удивило.Вспомнила, что в том же твиттере фанатки писали, что он расфоловил 15 людей и среди них подругу Николь, хозяйку Фионы (подруги Роско). Видимо не зря. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах