Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а) Сезон ещё не закончен.

б) Сейчас Мерс лучше Мака, а лучше ли Хэм в Мерсе, чем Дженс в Маке не так очевидно.

Не конечно не так очевидно. Особенно если вспомнить прошлый сезон когда кучу гонок дженс ехал в темпе этого года, а Лью брал поулы, победы и подиумы. Если бы на тот момент его не было в маке - болид бы выглядел также как и в этом сезоне - ведром.

А остальные аргументы - "сезон еще не закончен", "все не так очевидно" и т.д. Где-то я уже это слышал. :D

Поделиться этим сообщением

Лью явно осторожничал, все же одна попытка испортить шины нельзя, ошибка во втором сегменте стоила поула, главное на старте Нико пройти сразу он явно медленнее, но обгонять тут сложно, будет сдерживать.

по грязной стороне я бы не рассчитывал на удачный старт, от феттеля и алосно бы отбиться

Алонсо божит на стартах обычно.Феттель не привык не первым стартовать.

Такое ощущение что у ферров есть какая-то примочка для стартов. Слишком уж часто Алонсо отыгрывает позиции.

Такое ощущение что у ферров есть какая-то примочка для стартов. Слишком уж часто Алонсо отыгрывает позиции.

Да и Масса на самом деле, кроме последних двух ГП, их стартовая система однозначно лучшая.

Алонсо божит на стартах обычно.Феттель не привык не первым стартовать.

он два раза подряд не с поула стартовал, что плохо вышло?

зачем его каким то олигофреном выставлять?

он два раза подряд не с поула стартовал, что плохо вышло?

зачем его каким то олигофреном выставлять?

В Малазии плохо.

Очень хотелось бы увидеть борьбу Хема с Феттелем на первом круге.

Мерсы явно способны хотя бы круг упираться.

Тем более Хем так снисходительно высказался про Пальца.

Удачи Льюису в этой борьбе! :)

стартует лучше Марка

= суше чем море.

Это просто полный пинзес

на канаду составы еще неизвестны?

У Льюиса вообще резина не держала или он ее убил на старте перетормаживаниями, что послали его на 4 пита?

А старт какой эпичный был :facepalm: . Может, ему вправо надо было взять, а то Нико получается его тормознул конкретно.

знатно слился. теперь со спокойной душой можно идти в форсаже сниматься.

Ужос! Еле гонку до конца досмотрел....

очень печально

Мда.... Это ужас, всю гонку сопереживал Хэму.. Надеюсь сможете реабилитироваться..

Ужас!! :facepalm: Верил что Мерс может и возьмет победу в этом сезоне..Но это просто провал!! И это было не таку ж и жарко!

Хэм слился как новичок..

Это полный финиш. Я ожидал, что Мерсы будут сливаться, но чтобы ТАК!

Но Росберг вообще нехороший человек, в первом повороте поднасрал, хотя и не нарочно.

Короче по большом счету Хэм поменял шило на мыло..

У Льюиса вообще резина не держала или он ее убил на старте перетормаживаниями, что послали его на 4 пита?

А старт какой эпичный был :facepalm: . Может, ему вправо надо было взять, а то Нико получается его тормознул конкретно.

Хэм слил старт и первый отрезок, на этом и слил всю гонку, потому что атаковать и отыгрывать было невозможно, можно было лишь защищаться . На 4 пита перевели в попытках сделать хоть что-то, потому что износ и темп у Хэма был не хуже Нико.

Возможно я ошибаюсь, но по таймингу именно такое впечатление сложилось, как покруговки будут, посмотрим подробнее.

Вчера:

обосрался в решающий момент.

Сегодня:

знатно слился. теперь со спокойной душой можно идти в форсаже сниматься.

Ещё чем-нибудь фекально-генитальным порадуешь? Очевидно - дело в машине. Я не помню таких провалов в гонке да ещё с первого ряда, как у Мерса в Бахрейне и здесь. Что за конструктив они соорудили, который имеет такую разницу в темпе с разной заправкой? Удивительно, что ещё до гонки они прямо говорят, что ни черта нам не светит. В то время как Феррари спокойно заявляет, что будет бороться за победу.

Я болельщик Макларена,но давай будем справедливыми.Маки тоже не на коне.И я уверен,что в 14 году будет даже хуже.А там и непонятно,что с мотором от Хонды получится

Ну я по об 14 не говорю.. Там вообще не разбериха пока.. Гарантий что Мерс будет на коне нет.. Может и будут быстрее Маков.. буду надеется что Мерс реально готовится к 2014..

Ну я по об 14 не говорю.. Там вообще не разбериха пока.. Гарантий что Мерс будет на коне нет.. Может и будут быстрее Маков.. буду надеется что Мерс реально готовится к 2014..

Каким образом он готовится? Пирелли уже заявила, что колёса будут квадратные - и на них Мерс сделал ставку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...