Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

хотя в этом сезоне, начиная с Малайзии, три этапа в одних очках :)

может наконец-то нашел,что искал :)

Поделиться этим сообщением

может наконец-то нашел,что искал :)

Ну все, теперь с правильными очками можно и восьмикратным становиться с чистой совестью.

По поводу очков...Живу в Сибири,май,дожди,пасмурно...А молоденькие дивчины(Томск-город студентов и студенток) ходят в солнезащитных очках.Толи закрывают фингалы от любимого толи после пьянок отходят. :)

Утром вышел - солнце классное было!

А вообще, чёт действительно в очках по поводу и без ходят :)

Льюис Хэмильтон: Я смог бы выступать в одной команде с Феттелем http://gp-racing.ru/14797

Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим

Ахахахах. Поэтому Хорнер не допустит их в одну команду :spiteful:

Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим

А пилот может знать, сколько топлива осталось или в каком состоянии движок? Так что тут 50/50 или накалывают или говорят правду. Может и так совпасть, что впереди Фета он мог оказаться только благодаря перерасходу топлива или насиловании движка. Так что так категорично заявлять... :newconfus:

Ахахахах. Поэтому Хорнер не допустит их в одну команду :spiteful:

Знатно трольнул Феттеля, хотя думаю теперь и Марк не будет переводить в щадящий режим

А пилот может знать, сколько топлива осталось или в каком состоянии движок? Так что тут 50/50 или накалывают или говорят правду. Может и так совпасть, что впереди Фета он мог оказаться только благодаря перерасходу топлива или насиловании движка. Так что так категорично заявлять... :newconfus:

мда именно буквально эти слова и надо было воспринять, вроде понятно, что человек говорил о ситуациии вцелом на примере гп Малайзии

Знатно трольнул Феттеля, хотя думаю теперь и Марк не будет переводить в щадящий режим

а марк видимо теперь и не окажется рядом с фетелем

Ну хоть где-то наш в лидерах :D

Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывал

Официальная, белая зарплата. Кризис и повышеный налог на богатство. У Алонсо вон как резко официалка сократилась. Реальных цифр мы никогда не узнаем.

Та хорошо Хем зарабатывает, что уж тут говорить. Честным трудом, красавчик.

Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывал

кто-то где-то говорил, что Феттель типа аскет...

Льюис Хэмилтон: «Я пилотирую почти в том же стиле, что и Айртон Сенна»

Из-за чего в 80-х «Формула-1» была лучше, что не так с пилотажем Феттеля и почему Алонсо вызывает восхищение – Льюис Хэмилтон рассуждает о соперниках, жизни и гонках.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/457926.html

f11c48bced23.jpg

У Льюиса забрали самолет? :D Теперь в фургончике рассекает?

кто-то где-то говорил, что Феттель типа аскет...

Ой не аскет Феттель, другое там слово :facepalm:

кому интересно, кепка Хэма наконец-то появилась в продаже в офиц. магазине команды

http://shop.mercedes-amg-f1.com/p/83/lewis-team-cap

долго они тянули

0000666_hamilton-cap-silver-silver-one-size_500.jpeg

кому интересно, кепка Хэма наконец-то появилась в продаже в офиц. магазине команды

http://shop.mercedes.../lewis-team-cap

долго они тянули

Тоже аскеты ? :)

Унылая :thumbdown:

Вообще то сам Хорнер вроде говорил что с каждым годом Феттелю платят все меньше (типа зачем платить ему больше ведь он выиграет) вот какая то вот такая политика.

А Хемельтон действительно изменился. Раньше мне он не очень нравился как гонщик, сейчас вызывает уважение. Правильно говорят все приходит с опытом.

P.S. На .f1news.ru некоректный перевод "Знаете, мне кажется, я мог бы выступать в одной команде с Феттелем. Я бы просто не выключал двигатель".

да я думаю все проще, з/п у него повышается один фиг, а борзеть человек не хочет, понимает, что на его место замену найдут в течении 12 милисекунд

Унылая :thumbdown:

согласен :dry: а ведь раньше шикарные дизайны у них были

не могу найти РФ в списке стран при регистрации, похоже ее вообще нет... =\

Раньше мне он не очень нравился как гонщик, сейчас вызывает уважение. Правильно говорят все приходит с опытом.

можно поинтересоваться, а чем вас раньше не устраивал Льюис как гонщик? :)

На главной интервью Хема вообще ужасно криво перевели, гугл переводчиком переводили :thumbdown:

интересное интервью Хэмильтона. Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...