МакСерж Опубликовано 06.05.2013 16:10 хотя в этом сезоне, начиная с Малайзии, три этапа в одних очках может наконец-то нашел,что искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.05.2013 18:38 может наконец-то нашел,что искал Ну все, теперь с правильными очками можно и восьмикратным становиться с чистой совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2013 06:02 По поводу очков...Живу в Сибири,май,дожди,пасмурно...А молоденькие дивчины(Томск-город студентов и студенток) ходят в солнезащитных очках.Толи закрывают фингалы от любимого толи после пьянок отходят. Утром вышел - солнце классное было!А вообще, чёт действительно в очках по поводу и без ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 07.05.2013 06:49 Льюис Хэмильтон: Я смог бы выступать в одной команде с Феттелем http://gp-racing.ru/14797 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2013 07:01 http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/how-mercedes-switch-left-lewis-1872754 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2013 07:28 Льюис Хэмильтон: Я смог бы выступать в одной команде с Феттелем http://gp-racing.ru/14797Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режимАхахахах. Поэтому Хорнер не допустит их в одну команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 07:51 Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режимА пилот может знать, сколько топлива осталось или в каком состоянии движок? Так что тут 50/50 или накалывают или говорят правду. Может и так совпасть, что впереди Фета он мог оказаться только благодаря перерасходу топлива или насиловании движка. Так что так категорично заявлять... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2013 08:29 Ахахахах. Поэтому Хорнер не допустит их в одну команду Знатно трольнул Феттеля, хотя думаю теперь и Марк не будет переводить в щадящий режим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 08:31 А пилот может знать, сколько топлива осталось или в каком состоянии движок? Так что тут 50/50 или накалывают или говорят правду. Может и так совпасть, что впереди Фета он мог оказаться только благодаря перерасходу топлива или насиловании движка. Так что так категорично заявлять... :newconfus:мда именно буквально эти слова и надо было воспринять, вроде понятно, что человек говорил о ситуациии вцелом на примере гп МалайзииЗнатно трольнул Феттеля, хотя думаю теперь и Марк не будет переводить в щадящий режима марк видимо теперь и не окажется рядом с фетелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2013 09:42 Ну хоть где-то наш в лидерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.05.2013 09:57 это почти 55 000 євро в день О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2013 09:59 Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывалОфициальная, белая зарплата. Кризис и повышеный налог на богатство. У Алонсо вон как резко официалка сократилась. Реальных цифр мы никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.05.2013 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2013 11:00 Та хорошо Хем зарабатывает, что уж тут говорить. Честным трудом, красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.05.2013 11:06 Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывалкто-то где-то говорил, что Феттель типа аскет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.05.2013 11:10 Льюис Хэмилтон: «Я пилотирую почти в том же стиле, что и Айртон Сенна»Из-за чего в 80-х «Формула-1» была лучше, что не так с пилотажем Феттеля и почему Алонсо вызывает восхищение – Льюис Хэмилтон рассуждает о соперниках, жизни и гонках.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/457926.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2013 11:19 У Льюиса забрали самолет? Теперь в фургончике рассекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2013 11:22 кто-то где-то говорил, что Феттель типа аскет...Ой не аскет Феттель, другое там слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.05.2013 11:36 кому интересно, кепка Хэма наконец-то появилась в продаже в офиц. магазине командыhttp://shop.mercedes-amg-f1.com/p/83/lewis-team-capдолго они тянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2013 11:59 кому интересно, кепка Хэма наконец-то появилась в продаже в офиц. магазине командыhttp://shop.mercedes.../lewis-team-capдолго они тянулиТоже аскеты ? Унылая :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enter Опубликовано 07.05.2013 12:07 Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывалВообще то сам Хорнер вроде говорил что с каждым годом Феттелю платят все меньше (типа зачем платить ему больше ведь он выиграет) вот какая то вот такая политика.А Хемельтон действительно изменился. Раньше мне он не очень нравился как гонщик, сейчас вызывает уважение. Правильно говорят все приходит с опытом.P.S. На .f1news.ru некоректный перевод "Знаете, мне кажется, я мог бы выступать в одной команде с Феттелем. Я бы просто не выключал двигатель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 12:12 Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывалда я думаю все проще, з/п у него повышается один фиг, а борзеть человек не хочет, понимает, что на его место замену найдут в течении 12 милисекунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.05.2013 12:12 Унылая :thumbdown:согласен :dry: а ведь раньше шикарные дизайны у них былине могу найти РФ в списке стран при регистрации, похоже ее вообще нет... =\Раньше мне он не очень нравился как гонщик, сейчас вызывает уважение. Правильно говорят все приходит с опытом.можно поинтересоваться, а чем вас раньше не устраивал Льюис как гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.05.2013 12:22 На главной интервью Хема вообще ужасно криво перевели, гугл переводчиком переводили :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.05.2013 13:48 интересное интервью Хэмильтона. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах