SAS_17 Опубликовано 26.04.2013 15:46 лучший специалист по смене регламента - Ньюи, что-то мне кажется, когда Ньюи занялся РедБулл у него не шибко получалось в первое время. Потом он нарыл несколько решений, но для их претворения потребовалось корректировать регламент.Почему бы такой вариант не рассмотреть? Это же шоу ... как в РЕСТЛИНГЕ ... типа драки, но по сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.04.2013 19:26 конечно, поэтому только теоретическая вероятность, но она не в пользу Мерса отнюдьГде это Рено было после заморозки?Сколько ей раз там давали дорабатывать двиг?Так и не догнали Мерседес.Могу тебя разочаровать,Мерседес последнее время делает одни из лучших турбо двигателей гражданских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.04.2013 19:48 Вы не путайте безкомповые времена и нынешнее. Не будет среди движков больших различий, что они будут важнее аэро и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.04.2013 16:42 тем более скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений, и догоняй их потомА чего это ради? Хонда рулить будет, когда вернётся. А пока фуры с меринами драться за пальму первенства будут, лягушатники из норы атмо хорошо делать умеют только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 27.04.2013 18:59 Так это для Мерса очень-очень много котов в мешке Лучший опыт турбо - у Рено, лучший специалист по смене регламента - Ньюи, чисто по теории вероятности просто больше вероятность что лидировать будет снова РБ, в крайнем случае - ЛотусА я вот думаю, что фиатовские движки будут очень удачными в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.04.2013 01:41 Да пожалуйста, я разве против, только рад если это будет не Рено, но пока по опыту турбо просто немного большие шансы у французов, теоретически.А как выпадет на этот раз, конечно ещё неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2013 11:44 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UurzYj4WHTMhttp://www.youtube.com/watch?v=K046OHvGyd4&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2013 11:47 чего то три видео в одно сообщение не разрешают вставитьhttp://www.youtube.com/watch?v=ndIf1HozFIg&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.04.2013 14:37 Норм, особенно момент:ГН: Сколько длится гран-при [гонка]?Льюис: Час и сорок пять минут...ГН: Это так долго и скучно, наверное. Час и сорок пять минут однообразие. Вы там музыку хоть слушаете?Льюис: Я б не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2013 16:04 Прогнозы погоды, на Барсу пока обещают дождь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 29.04.2013 21:42 ага, скажи это нынешним лучшим двигателям мерседес которые в середине нулевых два круга в гонке не могли проехать, горели как пирожки.О каких нулевых ведёте речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.04.2013 15:23 Роско выводят погулять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.04.2013 16:49 О каких нулевых ведёте речь?Думаю, речь о 2004-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.04.2013 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2013 08:34 Псу невесту нашли? Да, зовут Фиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.05.2013 12:16 Вы только не пугайтесь : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.05.2013 12:17 Креативненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 12:18 Вы только не пугайтесь :Кто шлемаки Хему делает? Распять его, четвертовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.05.2013 12:24 Кто шлемаки Хему делает? Распять его, четвертовать! Видимо из того же, из чего Пирелли резину делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.05.2013 11:37 Barcelona preview – Lewis Hamilton: “Looking forward to get into the routine of the European season” http://bit.ly/16xFoE0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.05.2013 13:46 Ребят, а Льюис с Николь с 07 года встречаются?Гражданский брак у них?с 08 года, в 07 у него была другая мадам,насчет гражданского брака скорее нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.05.2013 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.05.2013 15:06 :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2013 15:21 :thumbup:Да ты успокойся, я сто раз так делал. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 16:05 с 08 года, в 07 у него была другая мадам,насчет гражданского брака скорее нет .На западе от Немана и Буга с "гражданским браком" всё просто. Кроватку друг с другом делят, значит живут вместе - бой и гёрлфренды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах