Бугагатор Опубликовано 17.04.2013 05:17 А ведь только 4 пилота бывали на подиуме 2 раза в трех гонках. Хем один из них.вот только трое из них уже бывали на его вершине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.04.2013 05:36 вот только трое из них уже бывали на его вершине...Ну все четверо на смогут на вершине уместиться в трёх гонках, так что не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 05:50 Рожа не треснет? Не забываем, регламент не менялся, шины стали еще мягче. У Мерса по машине было год отставания. И вы так легко квальную скорость с ДДРС перенесли на этот год. Работа проведена неплохая. Будем смотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2013 05:51 вот только трое из них уже бывали на его вершине...А у Мерса нет болида который бы позволил приехать на вершину. Лотус в Австралии позволил, РБ в Малайзии позволил, Феррари в Китае позволила. Мерс пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.04.2013 07:49 я смотрю аргументы ваши не меняются, ведь 2 года уже прошло...а с чего бы им менятся, если Фет быстрее на голову быстрее Хэмилтона в конечной фазе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 07:52 а с чего бы им менятся, если Фет быстрее на голову быстрее Хэмилтона в конечной фазе гонки.А Баттон был на две головы быстрее Массы в конечной фазе гонки, просто как ребёнка прошёл И всё на своём скилле11111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.04.2013 08:07 А Баттон был на две головы быстрее Массы в конечной фазе гонки, просто как ребёнка прошёл И всё на своём скилле11111 да причем тут скилл? и тот и другой за счет резины преимущество имели, просто Фету круговой помешал Хэма пройти. А в Бахрейне думаю будет у Мерсов победа. На этот раз волшебную резину дадут Хэмилтону, шоу маст го он, 4 победителя, 4 разные команды, интрига и всё такое. Я эту фишку еще в прошлом году просёк, когда Мальдонадо на юбилей Френка выиграл гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2013 08:13 да причем тут скилл? и тот и другой за счет резины преимущество имели, просто Фету круговой помешал Хэма пройти. А в Бахрейне думаю будет у Мерсов победа. На этот раз волшебную резину дадут Хэмилтону, шоу маст го он, 4 победителя, 4 разные команды, интрига и всё такое. Я эту фишку еще в прошлом году просёк, когда Мальдонадо на юбилей Френка выиграл гран при.Мартин думал, что он всего лишь канистру с бензином Фрэнку подарил, а вон оно как вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2013 08:59 да причем тут скилл? и тот и другой за счет резины преимущество имели, просто Фету круговой помешал Хэма пройти. А в Бахрейне думаю будет у Мерсов победа. На этот раз волшебную резину дадут Хэмилтону, шоу маст го он, 4 победителя, 4 разные команды, интрига и всё такое. Я эту фишку еще в прошлом году просёк, когда Мальдонадо на юбилей Френка выиграл гран при.если бы Льюис 2 круга не сидел за круговым, Феттель даже не успел бы подъехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.04.2013 09:05 А ведь только 4 пилота бывали на подиуме 2 раза в трех гонках. Хем один из них.причем Льюис побывал на подиуме со всеми пилотами, которые поднимались на него в этом сезоне да причем тут скилл? и тот и другой за счет резины преимущество имели, просто Фету круговой помешал Хэма пройти. А в Бахрейне думаю будет у Мерсов победа. На этот раз волшебную резину дадут Хэмилтону, шоу маст го он, 4 победителя, 4 разные команды, интрига и всё такое. Я эту фишку еще в прошлом году просёк, когда Мальдонадо на юбилей Френка выиграл гран при.хотелось бы верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 09:09 не, победа Мерса при таких температурах выглядит совершенно нереальной, лишь бы далеко не провалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 09:27 вот только трое из них уже бывали на его вершине...да какая вершина, я тебя умоляю. вот уж, "головокруженье от успехов".. ничего личного, понимаю твое настроение и настроение многих других. так бывает в жизни, рассчитывали на "лишь бы доехать", а после того, как с каких то дел доехали, да еще не последними, уже ставим ставки на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2013 09:52 да какая вершина, я тебя умоляю. вот уж, "головокруженье от успехов".. ничего личного, понимаю твое настроение и настроение многих других. так бывает в жизни, рассчитывали на "лишь бы доехать", а после того, как с каких то дел доехали, да еще не последними, уже ставим ставки на победу Да апетит приходит во время еды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.04.2013 09:55 мерсу пока что с погодой везло и проблемами других команд. так то думаю хэм может разве что за 3 место подиума бороться. и 4 место в личке. после кими, ала и себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2013 09:56 мерсу пока что с погодой везло и проблемами других команд. так то думаю хэм может разве что за 3 место подиума бороться. и 4 место в личке. после кими, ала и себа.Will see... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2013 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.04.2013 10:42 в Бахрейне тем временем небольшая гроза, судя по сообщениям в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.04.2013 10:48 Т.е. ты уверен,что в Барселоне Вильямс дали волшебные шины для победы?более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 10:48 мерсу пока что с погодой везло и проблемами других команд. так то думаю хэм может разве что за 3 место подиума бороться. и 4 место в личке. после кими, ала и себа.да, пока согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2013 11:14 более чем.Интересная мысль, все действительно странно выглядело, выиграть гонку и потом слитьсяМожет вообще в 2012 специально сделали 7 разных победителей в семи гран при первых?Мое мнение,что вся формула это четкая постановка со сценарием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.04.2013 11:19 Интересная мысль, все действительно странно выглядело, выиграть гонку и потом слитьсяМое мнение,что вся формула это четкая постановка со сценарием вспомните кстати как Алонсо выиграл в Сильверстоуне 2011 на 50-летие участия Феррари в ф1. Единственная победа Феррари в том сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2013 11:20 Пару раз у Хема в интервью проскакивало, что Ф1 это шоу со своими правилами .вспомните кстати как Алонсо выиграл в Сильверстоуне 2011 на 50-летие участия Феррари в ф1. Единственная победа Феррари в том сезоне ага, четко подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 17.04.2013 13:41 Т.е. Уэбберу ещё дадут выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.04.2013 13:54 Т.е. Уэбберу ещё дадут выиграть? в монако, он там обычно выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2013 14:21 Пару раз у Хема в интервью проскакивало, что Ф1 это шоу со своими правилами .ага, четко подмечено тогда макофанам нечего бояться, в Монако побеждает Чеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах