bermikl Опубликовано 14.04.2013 08:42 Фух, с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 08:44 отдали на ровном месте второе место Кими...в целом не плохо. Феррари в другой лиге.У Кимми вроде штраф будет? 7 номер был в списке использовавших ДРС под желтым флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 08:46 С подиумом вас! Довез все таки Льюис это ведро на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 08:47 С подиумом вас! Довез все таки Льюис это ведро на подиум В прошлом году привезло победу... посмотрим как оно дальше будет ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 08:48 В прошлом году привезло победу... посмотрим как оно дальше будет ехать...В прошлом году не было такой скорости у красных, а второе место сами глупо слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.04.2013 08:52 Спасибо Хэму.Это было нереально.Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.04.2013 08:55 отличная гонка!!!!!!!!!!!!! все таки просчитались быки с тактикой, и провтыкали с последним питом мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.04.2013 08:55 Молодец Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 14.04.2013 08:55 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 08:55 Хух, еле ноги унесли .А как второе место провтыкали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.04.2013 08:57 Хух, еле ноги унесли .А как второе место провтыкали?ага, я еще так не мандражировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 08:59 все таки просчитались быки с тактикой, и провтыкали с последним питом мерсыничего подобного - Мерсу резины не хватилоЛотус грамотно сделали - знали что им с из бережливостью точно хватит и заставляли Мерс либо ранний пит и не хватило бы резины, либо пустить Кимислишком ранний пит у Мерса - если бы ещё подержался, преимущество над Кими было бы больше, можно было попробовать атаковатьно скорее всего резины впритык, не там не там не хватилоне мог Льюис сразу за Кими останавливаться - тогда бы резины не хватил и умер в конце, правильно сделалинормальная гонка, уже почти Лотуса темп держат, прогресс, я думал будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.04.2013 09:00 ничего подобного - Мерсу резины не хватиловопрос спорный, Хэм шел в одном темпе до самого финиша с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 14.04.2013 09:00 отличная гонка! надеюсь на прогресс в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 09:01 не мог Льюис сразу за Кими останавливаться - тогда бы резины не хватил и умер в конце, правильно сделалинормальная гонка, уже почти Лотуса темп держат, прогресс, я думал будет хужеточно, а учитывая как накатывал Фет, могли и третье потерять. Так что более-менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.04.2013 09:03 Хорошая боевая гонка. Нехватает пока что Мерсам резины на всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 09:04 Конечно не то что хотелось бы после поула, но это естественно.. Теперь не знаю чего ждать в Бахрейне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 09:05 Конечно не то что хотелось бы после поула, но это естественно.. Теперь не знаю чего ждать в Бахрейне..Де если там опять будут эти презервативы С, брр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.04.2013 09:09 Хух, еле ноги унесли .А как второе место провтыкали?на последнем пите. Хэм на втором отрезке проехал на медиуме 20 кругов, поэтому уверен, что 23-25 кругов конце гонки выдержал бы Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.04.2013 09:13 хотелось большего, но....спасибо хоть палец не догнал - могли и без подиума остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 14.04.2013 09:16 С точки зрения тактики, всё правильно сделали, что не стали сразу после Кими в боксы Льюиса звать. Возможно только за счёт этого и удалось за Кими продержаться последний отрезок и не уступить Феттелю.А так пока всё по-старому, достойная квала и борьба с резиной всю гонку. Пока так будет, побед ни видать. С другой стороны, общая форма Мерса весьма недурна, 2 подиума подряд во 2-й и 3-й гонке - считаю, вполне сносно (помнится, некоторые предрекали борьбу за Q3 и на гране очковой зоны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.04.2013 09:17 Поздравляю болельщиков с хорошей гонкой Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.04.2013 09:21 Гонка боевая, со старта было видно, что оторваться не получиться!дернуть Кими можно было, а для победы темпа не хватило, но ничего страшного, Рос сказал все будет хорошо, тачку допилят и будут победы у Льюиса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 09:21 хотелось большего, но....спасибо хоть палец не догнал - могли и без подиума остатьсяДогнал, там Льюис на последнем круге очень просто все грамотно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.04.2013 09:22 Льюис Хэмилтон: «Я очень доволен итогом гонки – это отличный результат для команды, я рад, что нам удалось заработать много очков. Команда проделала фантастическую работу по ходу уик-энда. К сожалению, я не смог ехать в темпе Фернандо и Кими, но мне повезло подняться на подиум» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах