Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 04:37 Старт+первые круги. Онборд.Если боян то сорриСтартанул, кстати, не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 05:26 на уровне феттеля стартанул, а вот красные опять как ошпаренные стартанули, очень они сильны в этом аспекте, Хэм же я уж и забыл когда на старте что то отыгрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 06:55 на уровне феттеля стартанул, а вот красные опять как ошпаренные стартанули, очень они сильны в этом аспекте, Хэм же я уж и забыл когда на старте что то отыгрывалМасса вообще рвет со старта быстрее всех в пелетоне, а Алонсо лучше всех двигается на первом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 07:08 Гран При Австралии: Любопытная статистика от автоспорт.сом.ru Льюис Хэмилтон продолжил любопытную серию – он никогда не сходил на Гран При Австралии и его никогда не обгоняли здесь на круг. Он проехал максимально возможную дистанцию всех гонок, в которых участвовал в Мельбурне (хотя и был дисквалифицирован после финиша в 2009-м). Кроме того, британец повторил лучшее достижение команды Mercedes в Альберт-парке: Нико Росберг также финишировал пятым в 2010 году. К слову, это были последние очки команды в Австралии до нынешнего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.03.2013 08:21 на уровне феттеля стартанул, а вот красные опять как ошпаренные стартанули, очень они сильны в этом аспекте, Хэм же я уж и забыл когда на старте что то отыгрывалЭто у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 08:29 Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?Они вроде в середине 2011 начали так резво стартовать. Говорили что что-то со сцеплением нахимичили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 08:49 Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?Думаю в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 09:07 Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?думаю инженеры делают на это какой-то акцент при выборе настроек, но и личный скилл играет роль, потому как Масса всю свою карьеру выпрыгивал вперед как чертик из табакерки, а Алонсо стартует так же как все, но первые пару поворотов он проходит невероятно результативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 09:21 Масса реально круто всегда стартует, тут он красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.03.2013 09:50 Алонсо с Массой как взяли Лью в сэндвич, очень напряженный момент был. Интересно, Мерсы могут старт как-то подкрутить по типу Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 09:51 Алонсо с Массой как взяли Лью в сэндвич, очень напряженный момент был. Интересно, Мерсы могут старт как-то подкрутить по типу Ферров?Им бы гоночный темп и работу с резиной подкрутить. А то по жаре как бы мягкие комплекты не съедались за пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 19.03.2013 10:10 Хэмилтон: приятно было доказать критикам, что они ошибалисьПилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон рад, что ему удалось ответить критикам своим выступлением на Гран-при Австралии, по итогам которого он финишировал на пятом месте. Напомним, что многие раскритиковали решение британца перейти из "Макларена” в "Мерседес” по окончании сезона-2013."Очень приятно было доказать людям, что они ошиблись. Практически каждый критиковал меня, в частности и все бывшие пилоты, отметив, что это было худшее решение. Но "Мерседес” проделал хорошую работу, я очень горжусь своей командой и принятым мной решением”, — цитирует Хэмилтона Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2013 10:49 Даже когда отливать нечего?Когда нечего - как минимум, усилят обезвоживание еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 11:00 Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?Фернандо говорит, что ето зависит от трассы - может быть 50/50, а может быть 80/20 в пользу машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 11:27 Это все он очень рано говорит. По первой гонке утверждать, что посрамил критиков... МакЛарен то выравняет свое положение, а вот справится ли Мерс в гонке доводок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 19.03.2013 11:44 Это все он очень рано говорит. По первой гонке утверждать, что посрамил критиков... МакЛарен то выравняет свое положение, а вот справится ли Мерс в гонке доводок...Как минимум в Маке, Льюис титул бы не выйграл в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:19 Это все он очень рано говорит. По первой гонке утверждать, что посрамил критиков... МакЛарен то выравняет свое положение, а вот справится ли Мерс в гонке доводок...Выглядит так, будто он сам себя постоянно уговаривает. Ведь по сути, как уже отмечалось, Mercedes по сравнению с прошлым годом в Австралии не показала ничего особенное. 5 место + сход. Понятно, что по сравнению с MP4-28 у Mercedes самовоз, но ведь Льюис собрался бороться с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 12:21 Выглядит так, будто он сам себя постоянно уговаривает. Ведь по сути, как уже отмечалось, Mercedes по сравнению с прошлым годом в Австралии не показала ничего особенное. 5 место + сход.Ян, нам же дают только его ответ, а что он должен ответить на прямой вопрос? Ой вей куда я попал?но по сути я согласен, рано говорить и гонка всего одна, и результат не запредельный, да и трасса славиться своими непредсказуемыми результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:25 Ян, нам же дают только его ответ, а что он должен ответить на прямой вопрос? Ой вей куда я попал?но по сути я согласен, рано говорить и гонка всего одна, и результат не запредельный, да и трасса славиться своими непредсказуемыми результатамиЯ к тому, что:- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 19.03.2013 12:44 5 место на гран-при Австралии и сход не тот результат,чтобы Хэмильтону говорить,что критики ошибались=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.03.2013 13:01 5 место на гран-при Австралии и сход не тот результат,чтобы Хэмильтону говорить,что критики ошибались=).критики могут думать всё, что угодно. Льюис сам знает, что лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 13:12 Я к тому, что:- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар.скорее думаю, он боялся перехода, в том плане, что ведро тотальное от мерса было весьма вероятно,тут вроде не совсем ахтунг и мкл провалился (ну первоначально)у любого немного от сердца отступит, типа ну вроде не залажал со сменой работыпо человечески понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 19.03.2013 13:12 Вопрос по прошедшему гран при.Первый пит 13 круг- с сс на медиум до 31 круга, далее пит 42 круг... Каким образом за 9 кругов Льюис умудрился убить состав медиума?Даже если предположить что круге на 35 они поняли что им не хватит этого комплекта до финиша( хотя кими хватило у него пит был незначительно позже) и заезжать еще 1 раз на пит стоп, то почему нужно было разбивать пит стопы на 2 таких открезка как 9 кругов и 16 ? Таким образом все же непонятно что у мерса с резиной... Или у хема... ибо росберг сошел и мы не увидили что было бы у него на втором комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 13:15 Вопрос по прошедшему гран при.Первый пит 13 круг- с сс на медиум до 31 круга, далее пит 42 круг... Каким образом за 9 кругов Льюис умудрился убить состав медиума?Даже если предположить что круге на 35 они поняли что им не хватит этого комплекта до финиша( хотя кими хватило у него пит был незначительно позже) и заезжать еще 1 раз на пит стоп, то почему нужно было разбивать пит стопы на 2 таких открезка как 9 кругов и 16 ?Таким образом все же непонятно что у мерса с резиной... Или у хема... ибо росберг сошел и мы не увидили что было бы у него на втором комплектеда он сразу на комплект пожаловался, через круг после выезда, комплект фиговский видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 19.03.2013 13:16 У меня сегодня что -то с математикой - конечно 11 кругов, не 9. Но сути не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах