Daniels Опубликовано 15.03.2013 09:31 а что с причиной схода у Люси???Вроде проблемы с днищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2013 09:39 Вроде проблемы с днищем.это я читалне понятно, так зачем его тогда выпускали, если днище повреждено?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2013 09:44 Неужели Мерседес построил "неведро". Было бы неплохо. Льюис наконец то счастлив, видно.Ведро, неведро, но то что Льюис перекрестился глядя на Макларен это сто пудов.http://www.f1news.ru...s/f1-83512.html"Если говорить о соперничестве с Дженсоном, то эта тема меня не слишком занимает. Гораздо больше вдохновляет соперничество с Фернандо"Собственно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 15.03.2013 09:51 это я читалне понятно, так зачем его тогда выпускали, если днище повреждено?!Тайна покрытая мраком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2013 10:11 Ну вот, стоило только уйти раньше, чем закончилась практика и у Лью уже проблемы :dry: . Надеюсь, это днище поправимо.Кто смотрел практику, скажите, свой круг на СС Лью закончил после того, как прокатился на травке? Этот его результат в протоколе - Этот круг или следующий какой. А то до вылета он шел с зеленым первым сектором, я на хорошее время расчитывала, а он противный :angry2: вылетел. Хотя, если бы он закончил этот косячный круг, разница была бы в секундах, наверное. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2013 10:18 он вылетел, убил СС , и как оказалось сломал днище. после вылета улучшил, но совсем чуть чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 15.03.2013 10:19 Ну вот, стоило только уйти раньше, чем закончилась практика и у Лью уже проблемы :dry: . Надеюсь, это днище поправимо.Кто смотрел практику, скажите, свой круг на СС Лью закончил после того, как прокатился на травке? Этот его результат в протоколе - Этот круг или следующий какой. А то до вылета он шел с зеленым первым сектором, я на хорошее время расчитывала, а он противный :angry2: вылетел. Хотя, если бы он закончил этот косячный круг, разница была бы в секундах, наверное. :scratch_one-s_head:К сожалению, видел только текстовую трансляцию, поэтому не могу судить о серьёзности ошибки и, соответственно, о её влиянии на времени на круге. Но даже если лучший результат был показан на следующем круге, шины уже успели износиться, т.к. это СС. Думаю, потенциально Льюис мог рассчитывать на 2-3 результат на свежем составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.03.2013 10:25 replyretweetrecommendLewisHamilton Right, here we go guys, live chat is on for the next 30 mins! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 10:36 Милостивый государь, проба пера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2013 10:49 К сожалению, видел только текстовую трансляцию, поэтому не могу судить о серьёзности ошибки и, соответственно, о её влиянии на времени на круге. Но даже если лучший результат был показан на следующем круге, шины уже успели износиться, т.к. это СС. Думаю, потенциально Льюис мог рассчитывать на 2-3 результат на свежем составе.результат был показан на круге с ошибкойошибка была серьезной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2013 10:50 Милостивый государь, проба пера? В Маке можно было только на своём сайте после цензуры.Ведро, неведро, но то что Льюис перекрестился глядя на Макларен это сто пудов.http://www.f1news.ru...s/f1-83512.html"Если говорить о соперничестве с Дженсоном, то эта тема меня не слишком занимает. Гораздо больше вдохновляет соперничество с Фернандо"Собственно так и будет.Пока чаша весов склоняется в пользу тех немногих, кто одобрил уход из Уокинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2013 11:00 результат был показан на круге с ошибкойошибка была серьезнойнет, уже на следующем круге, на поврежденной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 15.03.2013 11:02 Во время просмотра практики следил за временем McLaren. Все время взгляд автоматически падал на Хэма и Баттона. И только потом я искал Переса. До сих пор еще не могу привыкнуть к Хэму на Мерсе.Неужели Мерседес построил "неведро". Было бы неплохо. Льюис наконец то счастлив, видно.Главное, чтобы по ходу сезона темп доработки не подкачал. В 2010-2012 тоже начинали неплохо, а в потом проседали, особенно в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 11:14 нет, уже на следующем круге, на поврежденной резинеСС убивается моментально, у него до этого был круг на медиуме лишь на 4 тысячные хуже.Полирует личное авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.03.2013 13:07 это я читалне понятно, так зачем его тогда выпускали, если днище повреждено?!Можно допустить, что не смогли сразу оценить серьезность влияния поломки на аэродинамику болида. Да и оставалось 10 минут до конца. Пока решали (скорее смотрели, что из этого получится), Льюис уже и вылетел (аккуратненько). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2013 13:32 Люся провел чат в твиттере. https://twitter.com/LewisHamilton/with_repliesКто нибудь задавал вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 15.03.2013 15:21 Поздравляю Всех Всех с началом Нового Сезона!!! Надеюсь Хэм будет счастлив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.03.2013 16:45 Люся провел чат в твиттере. https://twitter.com/...on/with_repliesКто нибудь задавал вопросы?Почитал его ответы и мне понравился про его любимый обгон в карьере.GP2 Сильверстоун 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2013 17:38 Это ж надо было выдать:"Мы недалеко от Ред Булл". Теперь, если завтра облажаются, его же публично высекут. А гонка это еще больший вопрос.Вот тут классные фоты: Австралия 2013 пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.03.2013 17:38 На случай, если не удастся заглянуть сюда позже: удачи вам и вашему подопечному!Надеюсь, у него будет возможность побороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 17:53 На случай, если не удастся заглянуть сюда позже: удачи вам и вашему подопечному!Надеюсь, у него будет возможность побороться! Мы ходим с Падди под ручку Твари ходят парой, и мы всех их быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 15.03.2013 18:24 На Льюиса коэффициент 1.61, что попадет в топ 6 надо брать :play_auto: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2013 18:48 что за дамочка несет шлем на фотке? кстати, кто пресс-атташе в Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.03.2013 22:18 Во время просмотра практики следил за временем McLaren. Все время взгляд автоматически падал на Хэма и Баттона. И только потом я искал Переса. До сих пор еще не могу привыкнуть к Хэму на Мерсе. да еще желтый шлем на Маке, как Лью в 2012.Льюис мог рассчитывать на 2-3 результат на свежем составе.а я вот видел, что на круге с ошибкой, волшебник ехал с улучшением первого сектора на 0.006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах