jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 12:15 Лауда говорит,что Мерс в группе -McLaren, Ferrari and Lotus .Жаль Мак, Феррари и Лотус. Цетше же сказал, что чудес не будет. Сольют сезон видимо вчетвером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 12:36 Лауда говоритДальше неинтересно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.02.2013 12:40 Группа вконтакте? )))молодец пошутил Жаль Мак, Феррари и Лотус. Цетше же сказал, что чудес не будет. Сольют сезон видимо вчетвером.А есть сомнение в в РБ ???Фет всех укатает и Ньюи ему в этом поможет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.02.2013 12:42 Скажите это Массе.Не думаю, что Массе это поможет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 25.02.2013 12:47 А есть сомнение в в РБ ???Фет всех укатает и Ньюи ему в этом поможет .За РБ9 любая Картикеяна всех укатает. Единственный талант который я вижу - это попасть в нужное время и в нужное место. Попади ему в напарники более менее сильный пилот уровня Росберга, Хюлкенберга, Фернандо, Райкина, Мальдонадо, Хемилтона, ... - он бы ходил по паддоку с открытым ртом и собственноручно сломанным пальцем, ... по невнимательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 13:57 За РБ9 любая Картикеяна всех укатает. Единственный талант который я вижу - это попасть в нужное время и в нужное место. Попади ему в напарники более менее сильный пилот уровня Росберга, Хюлкенберга, Фернандо, Райкина, Мальдонадо, Хемилтона, ... - он бы ходил по паддоку с открытым ртом и собственноручно сломанным пальцем, ... по невнимательности.Марк у нас с каких пор упал ниже индуса-плинтуса, как пилот?А есть сомнение в в РБ ???Фет всех укатает и Ньюи ему в этом поможет .РБ нелегко будет укатать команду, у которой 20 дублей за сезон будет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.02.2013 14:10 Марк у нас с каких пор упал ниже индуса-плинтуса, как пилот?РБ нелегко будет укатать команду, у которой 20 дублей за сезон будет. :bigwink:МУ же говорил, что будет 21 дубль :bigwink: или я что-то путаю ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2013 14:36 Марк у нас с каких пор упал ниже индуса-плинтуса, как пилот?с 2010, после серии тонких намеков, что он номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 14:38 МУ же говорил, что будет 21 дубль :bigwink: или я что-то путаю ???Всё правильно, 19 гп, Дубль в личном зачёте, плюс дубль ЛЗ-КК.с 2010, после серии тонких намеков, что он номер два.однако он явно дал понять, что намёков не понимает. Приходится через сцепление, КЕРС доносить это ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.02.2013 14:40 Всё правильно, 19 гп, Дубль в личном зачёте, плюс дубль ЛЗ-КК. А ЛЗ Хему может МУ по старой дружбе отдаст ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 14:48 А ЛЗ Хему может МУ по старой дружбе отдаст ???Ну При 19 дублях Мака это будет трудно. Да там ещё с Боттасом надо согласовать. Ну МУ может и отдал бы, да Мерсовское КБ боюсь не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.02.2013 19:22 В теме Мака пишут, что наш гоночный инженер Энди тоже в Мерсе:Если правда, то вообще отлично там о другом Энди говорилось. ATM_Andy, тот который инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.02.2013 19:23 там о другом Энди говорилось. ATM_Andy, тот который инсайдер.А в теме и об инженере упоминалось Ну тогда ок, было бы слишком классно Пост удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.02.2013 19:31 А в теме и об инженере упоминалось Ну тогда ок, было бы слишком классно Пост удалю.Не нужен нам Энди, его все равно бы Нико отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.02.2013 19:33 Не нужен нам Энди, его все равно бы Нико отобрал Ага, щаз.Как тебе интервью Брауна на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.02.2013 19:37 Антти Виерула тренирует теперь Серхио в Маке, а у Льюиса новый физиотерапевт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.02.2013 20:02 Ага, щаз.Как тебе интервью Брауна на главной?Ничего интересного я не почерпнул, обычное бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2013 20:06 Льюис и так Нико геем, фактически, обозвал в Топгире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 25.02.2013 20:08 Льюис и так Нико геем, фактически, обозвал в Топгире...Во первых эт шутка была, во вторых сказано было про Кеке Росберга и не Лью, а Кларксоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.02.2013 20:13 Антти Виерула тренирует теперь Серхио в Маке, а у Льюиса новый физиотерапевтух ты, колоритно такими темпами боксы Мерседеса превратятся в "гетто" бойся, Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2013 23:17 Во первых эт шутка была, во вторых сказано было про Кеке Росберга и не Лью, а Кларксономну осадочек то останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 03:07 Во первых эт шутка была, во вторых сказано было про Кеке Росберга и не Лью, а КларксономИ не Рабинович , а Иванов И не в лотерею, а в карты И не 100 000, а 1000И не выиграл , а проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 26.02.2013 05:16 Льюис и так Нико геем, фактически, обозвал в Топгире...Кларксон: ... девушкам вроде как не совсем нравится, когда мы тянем ручной тормоз, не так ли?ЛХ: Нет, моей девушке нравитсяКл: Неужели?Льюис: Кстати, расскажу-ка я хорошую историю об этом... много лет назад... Кеке потянул ручной тормоз, когда мой отец водил машину...Кл: Но там ведь даже девушки не было в машине, кого хотел Кеке впечатлить?ЛХ: НезнаюКл: Твоего папу?ЛХ: Моего папуКл: Кеке гей?ЛХ: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 06:54 Как человек,Сенна был ужасен.Ничего хорошего.Сразу видно, что ты вообще ничего не знаешь о Сенне. Не позорься и лучше помолчи, за умного сойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.02.2013 06:56 Сразу видно, что ты вообще ничего не знаешь о Сенне.Сразу видно, что он ничего не знает о плохих людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах