Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в 12 году

дык 13 ,на дворе ,контракт ,вроде как кончился :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

дык 13 ,на дворе ,контракт ,вроде как кончился :scratch_one-s_head:

спасибо что сказал мне :) , в 12 году было продление на след год.

Да я то думал почему мне подсознательно Reebok не нравится......

хорошо, что разобрался :bigwink:

Я не испытываю абсолютно никакого негатива по поводу решений Льюиса. Просто отрицание финансовой составляющей в контракте с Mercedes (уши которой торчат отовсюду, в том числе и из подписания новых менеджеров) несколько удивляет.

А никто ее не отрицает. Просто некоторым нравиться трындеть на каждом шагу, что Хем пошел в Мерс не за новым вызовом а за баблом.

А никто ее не отрицает. Просто некоторым нравиться трындеть на каждом шагу, что Хем пошел в Мерс не за новым вызовом а за баблом.

А некоторым нравится прикрывать поход за баблом походом за новым вызовом. Чего гадать и спорить? Пара сезонов покажут за чем пошел Лью на самом деле.

А некоторым нравится прикрывать поход за баблом походом за новым вызовом. Чего гадать и спорить? Пара сезонов покажут за чем пошел Лью на самом деле.

Поведай, о великий предсказатель(по бровям?), что и как тебе покажут пара сезонов?

Поведай, о великий предсказатель(по бровям?), что и как тебе покажут пара сезонов?

Вроде и не пытался предсказать, время покажет

Вроде и не пытался предсказать, время покажет

Ты сказал, что через пару сезонов ты точно будешь знать, за чем пошел Льюис. Так поведай нам, как ты это определишь?

Бульдог Хэмилтона станет новым талисманом Mercedes

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон просит у главы F1 специальное разрешение для своего пса, чтобы тот мог расхаживать по паддоку во время гонок Гран При. Пилот Mercedes надеется, что сопровождающий его бульдог принесет удачу. Вот только Берни Экклстоун не питает большой любви к четвероногим друзьям.

Бульдог по имени Роско имеет шанс стать первой собакой, которая "пометит" колесо болида "Формулы-1". Во время зимнего перерыва британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон со своей подругой Николь Шерзингер приобрели щенка бульдога, но ни у кого из них, по всей видимости, нет времени ухаживать за питомцем. Недолго думая, Льюис решил получить пропуск для своего пса на все этапы Гран При и направил соответствующий запрос боссу F1 Берни Экклстоуну. Хэмилтон утверждает, что сделал щенку все соответствующие прививки и обеспечил необходимыми собачьими принадлежностями.

"В нашей семье уже было много собак, но я всегда мечтал именно о бульдоге, - цитирует гонщика агентствоReuters. - Теперь моя мечта сбылась, и я, скрестив пальцы, жду разрешения. Я уже получил необходимые документы для того, чтобы Роско мог путешествовать вместе со мной". Льюис Хэмилтон планирует брать питомца на большинство гонок "Формулы-1" и надеется, что долгожданный бульдог принесет удачу ему и всей команде Mercedes.

Однако планы британца могут быть нарушены из-за неблагосклонного отношения к этому Берни Экклстоуна. "Сейчас выясняется, может ли быть оформлен персональный пропуск для моего щенка, - рассказал Льюис в интервью BBC. - Это была бы отличная новость, но вообще говорят, что Берни не слишком-то любит собак, разгуливающих по трассе". Напомним, что по вине выбежавшей на гоночный трек бродячей собаки красными флагами была остановлена первая сессия свободных заездов в дебютном Гран При Индии 2011 года. Заезды удалось восстановить лишь после того, как пса прогнали с трассы. Кстати, в той тренировке лучшее время по иронии показал именно Льюис Хэмилтон.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=498313&cid=80

Шлем Льюиса Хэмилтона, Mercedes, 2013.

5xmkW.jpg

phv4P.jpg

ot9DZ.jpg

cq4ml.jpg

Пожалуй первый шлем Хэмилтона, который мне нравится (во всяком случае из "постоянных").

Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.

А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.

Вроде уж от МУ есть инфа, что МкЛ перебил предложение мерса а хэму все в жадности обвиняют

Вроде уж от МУ есть инфа, что МкЛ перебил предложение мерса а хэму все в жадности обвиняют

Мне кажется, что Льюис за эти 3 года получит больше 100млн от личных спонсоров которые наконец смогут до него дотянуться, да еще и так совпало с возвращением в США, самый популярный пилот в Северной Америке - Льюис он выиграл обе гонки в США в которых учавствовал, да и в Канаде доезжал всегда на первом месте :D

Обогнал Себа в равных условиях? Не удивлен :)

Ты сказал, что через пару сезонов ты точно будешь знать, за чем пошел Льюис. Так поведай нам, как ты это определишь?

пишу формулу :shades: ты сам то чьих будешь?

Фото Люсиного пёси имеется у кого-нибудь?

ага талисман.(наверно уже тренируется на палец Феттеля) :D

интересно, идея на счет пса в паддоке исходила от менеджмента? =D

поддерживаю Берни в этом вопросе. да и кто убирать за ним будет?

изначально, идея принадлежала Кими Райкконену)) Он привел свою немецкую овчарку по кличке "Aякс" в технологический центр McLaren, Льюис решил поддержать традицию только уже в паддоке)

интересно, идея на счет пса в паддоке исходила от менеджмента? =D

поддерживаю Берни в этом вопросе. да и кто убирать за ним будет?

думаю кто накосячит на пите, тот будет до конца сезона убирать за Rosco :D

Хем пошел во первых за повторением того что сделал Шуми в Феры ( то ли он так сказал, то ли за него сказали)

Во вторых за лидерством в команде.

Ну и за баблом а на жизнь то зарабатывать то нужно.

Ну не пару а три сезона.

Льюсь с характером и один титул его не как не устраивает, думаю он будет работать над тем что бы это была его команда.

Правда для начала нужно будет одолеть Росберга.

Хем пошел во первых за повторением того что сделал Шуми в Феры ( то ли он так сказал, то ли за него сказали)

Во вторых за лидерством в команде.

Ну и за баблом а на жизнь то зарабатывать то нужно.

Ну не пару а три сезона.

Льюсь с характером и один титул его не как не устраивает, думаю он будет работать над тем что бы это была его команда.

Правда для начала нужно будет одолеть Росберга.

к черту Росберга... нужно одолеть Алонсо и Феттеля...

Обогнал Себа в равных условиях? Не удивлен :)

Себ летом ездил. Так что еще секу можно снять, если летом проехать :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...