Bovtam Опубликовано 25.01.2013 02:26 Льюис на интервью с Джонни ХербертомПредставляют нового сотрудника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.01.2013 02:34 http://youtu.be/xtAkrmDky5Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.01.2013 05:24 Да, не хватает красного на комбезе, привыкли уже так.Но что творится в командах, я в шоке. Новые переходы намечаются. Мерс с Лаудой шороху наводят? Активно взялись за работу, а еще тесты не начались .Раньше была красненькая надпись aabar:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.01.2013 05:46 кстати снова аккуратно побрит и пострижен, я думал он имидж сменит, как все кто уходил от Рона.Впрочем смотреть на него так приятнее, чем на гангста закосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2013 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.01.2013 09:23 "И это ваш самовоз?" :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 12:27 Лью, Белл и Энди шовлен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 17:41 Льюис Хэмильтон признался, что он готов терпеливо ждать, если команде Mercedes не удастся сразу дать ему быстрый болид. Британец утверждает, что не особо рассчитывает одержать победу в этом году.Льюис Хэмильтон надеется, что его новая команда будет выглядеть конкурентоспособной на протяжении всего года, однако в обратном случае готов подождать.Льюис Хэмильтон: "Это марафон, а не спринт. Путь довольно длинный. Я надеюсь, что в этом году мы будем быстрыми. Если в Австралии мы не окажемся на первых рядах, то будем ждать и усиленно работать. Я пока что не пилотировал свой болид, так что не могу сказать, с какими проблемами столкнусь, чего ждать, ведь в прошлом году Mercedes очень не хватало прижимной силы. Очевидно, что сезон 2014-го года станет для нас прекрасным шансом, ведь все начнут с нуля". "Я уверен, что буду оставаться терпеливым, если не смогу побеждать, ведь в моей карьере уже были такие случаи, как, например, в 2009-ом году. Я надеюсь, что с первых гонок окажу серьёзное влияние на развитие болида, потому что по свежей памяти смогу сравнить оба болида и рассказать, что не так, что не хватает, что нужно сделать. Конечно, мне потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новой технике, иному балансу, настройкам, надеюсь, это не будет длиться слишком долго", - продолжил британец.Льюис Хэмильтон: “Нужно быть реалистами: за три месяца очень тяжело провести серьёзную модернизацию машины, чтоб отыграть 2 секунды и бороться за победы, но это ключевое задание команды. Я знаю, что каждый парень в команде работает с полной отдачей, ведь любая мелочь имеет значение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.01.2013 18:20 Лью, Белл и Энди шовлен..Шофлин будет гоночным инженером у Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 18:26 Шофлин будет гоночным инженером у Льюиса?Не знаю, он как бы главный гоночный инженер в Мерсах, как Прю в Маках.. Для него это будет понижение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.01.2013 18:39 Не знаю, он как бы главный гоночный инженер в Мерсах, как Прю в Маках.. Для него это будет понижение..Ааа, просто раньше он был у Дженса гоночным инженером, потому и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 20:16 Ну уж очень осторожное интервью Хэма на главной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.01.2013 20:26 Ну уж очень осторожное интервью Хэма на главной..Макс,а как по другому? Регламент не меняется, смотрим где был мерс эти годы и на его прогресс.Я вот другое заметил, во всех интервью он говорит о 2014 годе. Так как будто ему обещали необычайно быструю и надежную машину. Которая будет быстрее машин соперников минимум на голову ,а то и две , сезона так три точно. Пока Берни не даст отмашку на уравнивание шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 20:29 Макс,а как по другому? Регламент не меняется, смотрим где был мерс эти годы и на его прогресс.Я вот другое заметил, во всех интервью он говорит о 2014 годе. Так как будто ему обещали необычайно быструю и надежную машину. Которая будет быстрее машин соперников минимум на голову ,а то и две , сезона так три точно. Пока Берни не даст отмашку на уравнивание шансов.Да я не возражаю тоже думаю что сильно ловить Мерсу в 2013 нету что.. Насчет 2014 тоже уж очень он надеется на него.. Может с БЭ таки договорились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.01.2013 20:37 Да я не возражаю тоже думаю что сильно ловить Мерсу в 2013 нету что..Я тоже особо и не надеюсь. Просто собираюсь получить удовольствие от зрелищного пилотажа Хэма в это сезоне. Думаю его будет достаточно. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.01.2013 00:40 Ну уж очень осторожное интервью Хэма на главной..а на что ты рассчитывал? человек реально понимает, что отыграть такое отставание в команде, которая пока не умеет создавать автомобили - это из области фантастики. т.е., мало того, что отстают, так еще и не умеют толком делать машину. вот Хэм и капитанит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.01.2013 02:31 я бы сказал что "человек реально понимает, что" до первого гран-при года все прогнозы есть полная чепуха... а отыграть, либо проиграть не такая уж и фантастика, и мы не раз это наблюдали последние годы; тем более что никто не знает новую резинку, тем более что разница машинок нивелируется без перемен в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 26.01.2013 06:16 Ну, мне представляется, что просто немного перестраховывается Льюис.Да и над новым болидом начинали работать, наверно, немного пораньше, а не два-три месяца назад. Во всяком случае, у Лотуса ведь получилась неплохая машинка в прошлом году... в аналогичной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2013 06:21 Аналогии проводить между Лотусами и Мерсами я не стал бы, бюджеты, составы команд , по "звездности" имен и регалиям.Хэм вообще в последних интервью красиво говорит, и очень хочется машинку ему конкурентную, оччень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2013 11:01 Лью отвоевал пятую строчку у Переса и Уэббера у букмекеров. :superman: Прогрессируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2013 11:08 Darren Heath @F1Photographer Latest #F1 rumour: #Hamilton to have his own Capital Radio (London) show. Unlikely but nothing would shock! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.01.2013 11:21 Лью отвоевал пятую строчку у Переса и Уэббера у букмекеров. :superman: Прогрессируем Помнится мне, как Шумахеру уже чуть ли не восьмой титул до начала сезона вручали, после подписания контракта с Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2013 11:36 Помнится мне, как Шумахеру уже чуть ли не восьмой титул до начала сезона вручали, после подписания контракта с Мерсами.Ну у него пока далеко не первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.01.2013 11:43 а на что ты рассчитывал? человек реально понимает, что отыграть такое отставание в команде, которая пока не умеет создавать автомобили - это из области фантастики. т.е., мало того, что отстают, так еще и не умеют толком делать машину. вот Хэм и капитанит. :rofl: Мерседес АМГ не умеет создовать автомобили.Классная цитата.Darren Heath @F1PhotographerLatest #F1 rumour: #Hamilton to have his own Capital Radio (London) show. Unlikely but nothing would shock!Перевод можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.01.2013 11:49 :rofl: Мерседес АМГ не умеет создовать автомобили.Классная цитата.Игорь, а разве умеет? Я ж надеюсь, ты не про дорожные машины говоришь здесь.. Формульные болиды команда за три года так и не научилась создавать, при её то бюджете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах