Max7x Опубликовано 10.01.2013 20:06 Боянчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.01.2013 20:08 Однако неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.01.2013 20:40 Боянчик...ну я откуда знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.01.2013 21:36 Брандл, блин, капитан очевидность.очевидность с которой не согласятся 80% (а то и более) этого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2013 06:09 очевидность с которой не согласятся 80% (а то и более) этого форумаДа хоть 99,99 % пусть не соглашаются. Прикол состоит в том, что при оценке скорости любых гонщиков эти самые несогласные за эталон берут Льюиса. И начинают строить свои теории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.01.2013 06:42 Ищу талантливых механиков починить талантометр - на Картикеяне он зашкаливает :mellow: тому кто откалибрует - светит нобелевская премия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 11.01.2013 12:02 давно я не заходил сюда, это правда его новый шлем ? Если да - то весьме не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 11.01.2013 12:20 давно я не заходил сюда, это правда его новый шлем ? Если да - то весьме не плохонет, всего лишь фантазия этого автора . Хотя получилось правдоподобно, ну кроме Reebok'a спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 17:31 Что это? Кэпка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2013 17:58 Что это? Кэпка?Нет, блин, гульфик Вот интересно - не сделал ли он Николь бэйби. В фэйсбуке обложку поменял на соответствующую семейным ценностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 18:03 Не знаю но не думаю, что они решились на детей уже.. и её и егому пока нужно карьеру делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.01.2013 19:48 Бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл считает, что уход Льюиса Хэмилтона из «Макларена» сыграет на руку его бывшему напарнику Дженсону Баттону.«Уход Льюиса означает, что «Макларен» стал командой Дженсона. Он может сконцентрироваться на своей лидерской роли в команде, и я думаю, Дженсон в такой позиции будет прогрессировать.У него появился новый напарник. Самый быстрый пилот в мире ушел из команды, и Дженсону не нужно больше беспокоиться по поводу данных с его болида – даже если они иногда появляются в твиттере!» – сказал Брандл.Это отсюда вчерашние твиты? Интересно, как там в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.01.2013 00:23 Не знаю но не думаю, что они решились на детей уже.. и её и егому пока нужно карьеру делать..Совсем бедные да, денег на няню нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.01.2013 01:04 Да хоть 99,99 % пусть не соглашаются. Прикол состоит в том, что при оценке скорости любых гонщиков эти самые несогласные за эталон берут Льюиса. И начинают строить свои теории...так получается Брандл не КО, а просветитель заблудших овечек)))как думаешь - мерс поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.01.2013 07:34 Никуда мерс не поедет, у хэма карма не такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 12.01.2013 07:56 Никуда мерс не поедет, у хэма карма не такаяПод Льюисом, может, и поедет. Особенно в начале сезона, думается мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2013 07:56 как думаешь - мерс поедет?Ну надеюсь прогрес, они должны сделать посравнению с 2012.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.01.2013 09:53 как думаешь - мерс поедет?А что они - рылом не вышли? По крайней мере, всё что говорил Брон о сложностях, связанных с переходом на 60% модели, мне кажется разумным. Аэродинамика, несмотря на все успехи в вычислительной сфере, без натурных испытаний - лишь теория. И чем ближе масштабная модель к "боевому" образцу - тем лучше. Желательно, конечно, вообще 1:1. Лотус в 2011 (в бытность ЛРГП) тоже еле дотошнил на 5 месте с 73 очками. Кстати, практически вдвое меньше, чем у прошлогоднего Мерса. А в 2012 - уже чуть ли не лучшей машиной некоторые горячие головы величали. А кто-то очень хвалил Заубер (причём основываясь на данных GPS на Барселонской трассе). Так что всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.01.2013 11:21 http://www.sports.ru/automoto/145878833.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.01.2013 11:26 Потому что клетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.01.2013 21:22 Господа, выставляю на суд общественности работу, над которой трудился последний месяц. Это еще не окончательный вариант, будет статистика, резы, может еще какие-нибудь полезные фишки, посмотрим. http://lhf1.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2013 21:26 Господа, выставляю на суд общественности работу, над которой трудился последний месяц. Это еще не окончательный вариант, будет статистика, резы, может еще какие-нибудь полезные фишки, посмотрим. http://lhf1.ru/5 баллов!! Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.01.2013 22:36 Господа, выставляю на суд общественности работу, над которой трудился последний месяц. Это еще не окончательный вариант, будет статистика, резы, может еще какие-нибудь полезные фишки, посмотрим. http://lhf1.ru/Ого, сколько труда, браво! А что это ты на одном Маке решил не останавливаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 12.01.2013 22:49 Господа, выставляю на суд общественности работу, над которой трудился последний месяц. Это еще не окончательный вариант, будет статистика, резы, может еще какие-нибудь полезные фишки, посмотрим. http://lhf1.ru/<приступ критиканства>ради бога, только не голубой на белом, пожалей глаза посетителей! мне в целом не очень нравится цветовая гамма, но так, на уровне вкусовщины, а вот конкретно голубой текст на белом фоне это просто кранты. </приступ критиканства>а так - добавил в закладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 06:29 Из твиттера ЛьюисаНамекает, что подарит величайшему пилоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах