Vivacity Опубликовано 10.12.2012 11:35 Отсюда и плохая форма, как и у Шумахера.Вывод: дети и гонщик несовместимы.Логика железная! Но у Шуми, когда он клепал свои титулы, уже были дети и, кажется, двое уже. Может, Массе второго завести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 10.12.2012 11:36 Если это то фото, о котором я думаю, то это должна быть племянница Николь. Было рядом еще, где девочка Льюиса в щеку целует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.12.2012 11:36 Логика железная! Но у Шуми, когда он клепал свои титулы, уже были дети и, кажется, двое уже. Может, Массе второго завести .да, мне тоже пост понравился шутка наверн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.12.2012 11:41 Фернандо:Лучшее решение в моей жизни? Уход из McLaren. Я не удивлён тем, что Хэмилтон решил оставить эту команду. Льюис добился успеха в 2008-м, это сильная команда, которая строит машины, позволяющие побеждать, но за последние десять лет они выиграли только один титул. Я думаю, что McLaren – не единственная команда, в которой он сможет побеждать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.12.2012 11:58 Фернандо:Как по мне так Ал лукавит.. Не ушел бы возможно был уже бы давно трёхкратным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.12.2012 12:04 Как по мне так Ал лукавит.. Не ушел бы возможно был уже бы давно трёхкратным..По мне - просто некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 10.12.2012 12:29 Фото старое, но доброе чей это ребенок?а как ручки то к Льюису тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2012 12:30 Как по мне так Ал лукавит.. Не ушел бы возможно был уже бы давно трёхкратным..Как Луис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.12.2012 12:46 Как по мне так Ал лукавит.. Не ушел бы возможно был уже бы давно трёхкратным..Что значит был бы? Чувак понял, что если новичек с ним на равных провел первых год, то в следующем раздавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.12.2012 13:26 Как по мне так Ал лукавит.. Не ушел бы возможно был уже бы давно трёхкратным..не был бы он никаким трёхкратнымон слишком медленный пилот ,это во первых ,а во вторых ,он не ушел ,его вышвырнули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.12.2012 13:45 Мне по большому счёту тоже абсолютно всё равно что вам нравится или нет. Это открытый форум. Тут каждый волен высказывать своё мнение. Я затрагиваю тонкие струны вашей души? Ваши проблемы. Говорю что думаю. Не нравится? Не заходите и не читайте. Заодно и меня в игнор поставьте, так всем проще будет.отчего же твоё рафинированное командофильство забавляет.казалось бы ну до чего еще доколупаться?! ах Хэм не исключает возвращение?! ату его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.12.2012 13:59 Ну что же, Хем провел последние покатушки за Мак, грустно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.12.2012 16:28 Не знаю, мне вот не грустно. Расставаться надо легко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 10.12.2012 16:42 за Хэмэрса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 10.12.2012 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.12.2012 20:00 если у кого-нибудь есть побольше изображений с прощального визита MTC, выкладывайте, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.12.2012 20:54 Аааа, пупс :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2012 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2012 22:36 Не знаю, мне вот не грустно. Расставаться надо легко )нет сомнений - ему это решение далось нелегко, и он как никто другой чувствует тяжесть разрыва, а его простота не может скрывать То Что Есть но уверен, придя в новую команду он забудет все сентименты и включиться в работу как надо - его талант и страсть к гонкам трудно спрятать... ну и мерсам отступать дальше некуда - бренд в опасности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schummi22 Опубликовано 11.12.2012 07:22 Похоже смирился уже)) "Если в следующем сезоне мне удастся одержать хотя бы одну победу, то я буду прыгать от радости" http://www.f1-life.ru/?p=1697 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2012 07:35 Похоже смирился уже)) "Если в следующем сезоне мне удастся одержать хотя бы одну победу, то я буду прыгать от радости" http://www.f1-life.ru/?p=1697Заголовок доставляет. Журнализды такие журнализды Для сравнения: "If we get some wins next year - if it just happens to go really, really well - then we'll be smiling. But we'll see." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.12.2012 08:22 Похоже смирился уже)) "Если в следующем сезоне мне удастся одержать хотя бы одну победу, то я буду прыгать от радости" http://www.f1-life.ru/?p=1697Жду с нетерпением следующей гонки. Так хочется Хэма за рулем мерса увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2012 08:24 Жду с нетерпением следующей гонки. Так хочется Хэма за рулем мерса увидеть.Ещё на тестах успеем. А до них меньше 2 месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.12.2012 10:41 Хэм определенно будет индикатором работы "эфекта коанда" в выхлопной системе мерсовского болида.. Ведь он откатал сезон на болиде у которого коанд работал очень эфективно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.12.2012 10:56 Со следующего сезона буду болеть не только за Федю. Очень уж мне импонирует различными своими качествами (не только скорость) Льюис, да еще и днюха у нас с ним в один день. Пилот он быстрейший (как и Ал) и самое главное: он теперь не в Маке!Поддержим Льюиса в его новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах