Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

james_pic_normal.jpeg

jaf1tweets JAF1 Tweets

Hamilton not ruling out McLaren return http://t.co/IgRUAqcv #f1 #autosport

6 minutes agoFollowRetweetReply

pocoyo2012_normal.png

EliGP Pablo Elizalde

#F1 Hamilton not ruling out returning "home" to McLaren http://t.co/MZKY8OwZ

8 minutes agoFollowRetweetReply

Кого высаживать будете? :)

Поделиться этим сообщением

Кого высаживать будете? :)

Будут хорошо выступать - никого. А Льюису я бы посоветовал сосредоточиться на предстоящей работе в Mercedes, а не постоянно держать в голове потенциальную возможность вернуться в McLaren если что-то не заладится в новой команде.

Будут хорошо выступать - никого. А Льюису я бы посоветовал сосредоточиться на предстоящей работе в Mercedes, а не постоянно держать в голове потенциальную возможность вернуться в McLaren если что-то не заладится в новой команде.

Думаю у него сейчас этим и забита голова.. Но журналюги спрашивают и спрашивают его об Маке..

Думаю у него сейчас этим и забита голова.. Но журналюги спрашивают и спрашивают его об Маке..

Ответил бы пару раз в духе "я полностью сосредоточен на работе в Mercedes" - отстали бы.

Хана Льюису без твоих советов :D

Хана Льюису без твоих советов :D

Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего.

Макларен по стопам Виллов :D

Причём в ту же продажную команду.

ох лукавишь ;)

он добился гораздо большего чем Вильнев... да и за 6 лет в Макларен заработал 3е место в абсолюте среди пилотов Макларен...

Эти надуманные параллели...

Да мы, в общем-то, все ходим одними и теми же тропами - ясли, детский сад, школа... Только результат разный.

ох лукавишь ;)

он добился гораздо большего чем Вильнев... да и за 6 лет в Макларен заработал 3е место в абсолюте среди пилотов Макларен...

Дело не в том, чего он добился в McLaren (его заслуги перед "отечеством" никто не оспаривает). Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.

Дело не в том, чего он добился в McLaren (его заслуги перед "отечеством" никто не оспаривает). Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.

Льюис был в Мерседес давным давно...

если Бар был реально невнятной командой с непонятной базой и финансированием только из одной точки, то мерседес это уже команда с развитой инфраструктурой, кучей спонсоров, своими движками, нормальным руководителем и огромным кошельком мерседеса за спиной.

перешел бы в РБ или Феррари - считался бы вообще предателем, а так ушел в команду которая ему половину ЗП платила всю карьеру, в рекламе которой он принимал участие долгое время. в общем вполне ожидаемо...

Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.

да совсем похожа)))

невнятная команда, с невнятной зарплатой, с невнятным авто-производителем, с невнятным руководителем имеющим невнятное количество титулов и куча всего невнятного... совсем все один в один

так что объяснение ищы качественней - оно совсем на поверхности

А кавычек то понаставили ))) Сомневаетесь в написанном ?

А кавычек то понаставили ))) Сомневаетесь в написанном ?

демонстрация невнятной мудрости)))

демонстрация невнятной мудрости)))

От человека, сделавшего 31 тысячу постов, не ожидаешь такой мудрости )

ох лукавишь ;)

:blink: можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чемпионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .

:blink: можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чепионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .

100-миллионного контракта с Мерседесом! :bigwink:

:blink: можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чепионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .

Извините что встреваю )

Жак.

Победы 11

Подиумы 23

Очки 235

Поулы13

Быстрые круги9

Льюис

Победы21

Подиумы49

Очки913

Поулы26

Быстрые круги 12

Да и учтите что Жак уже в бессрочном отпуске , а Льюису еще много предстоит сделать ;)

Ответил бы пару раз в духе "я полностью сосредоточен на работе в Mercedes" - отстали бы.

Ну, не такой человек, Льюис.

Сами же признаем, что это очень открытый человек.

100-миллионного контракта с Мерседесом! :bigwink:

вопрос снимается ,это действительно гораздо больше :D

ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:

вопрос снимается ,это действительно гораздо больше :D

ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:

Ну музицирование это как бонус к достижениям ! Знак того, что Льюис развивается разносторонне как личность.

Ну музицирование это как бонус к достижениям ! Знак того, что Льюис развивается разносторонне как личность.

то есть, на гитаре он лабает лучше чем Вильнёв . :D

в сравнении с чемпионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .

для пущего красноречия можно добавить еще сын великого Жилля, тот самый вундеркинд... ну и далее по списку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...