RDK Опубликовано 05.12.2012 15:25 Это Вам чуток фоток!http://www.zimbio.com/photos/Lewis+Hamilton/browse :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 06.12.2012 12:04 jaf1tweets JAF1 Tweets Hamilton not ruling out McLaren return http://t.co/IgRUAqcv #f1 #autosport6 minutes agoFollowRetweetReplyEliGP Pablo Elizalde #F1 Hamilton not ruling out returning "home" to McLaren http://t.co/MZKY8OwZ8 minutes agoFollowRetweetReplyКого высаживать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2012 12:12 Кого высаживать будете? Будут хорошо выступать - никого. А Льюису я бы посоветовал сосредоточиться на предстоящей работе в Mercedes, а не постоянно держать в голове потенциальную возможность вернуться в McLaren если что-то не заладится в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.12.2012 12:35 Будут хорошо выступать - никого. А Льюису я бы посоветовал сосредоточиться на предстоящей работе в Mercedes, а не постоянно держать в голове потенциальную возможность вернуться в McLaren если что-то не заладится в новой команде.Думаю у него сейчас этим и забита голова.. Но журналюги спрашивают и спрашивают его об Маке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2012 12:38 Думаю у него сейчас этим и забита голова.. Но журналюги спрашивают и спрашивают его об Маке..Ответил бы пару раз в духе "я полностью сосредоточен на работе в Mercedes" - отстали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.12.2012 12:38 Будут хорошо выступать - никого. А Льюису я бы посоветовал сосредоточиться на предстоящей работе в Mercedes, а не постоянно держать в голове потенциальную возможность вернуться в McLaren если что-то не заладится в новой команде.Хана Льюису без твоих советов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2012 12:42 Хана Льюису без твоих советов Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2012 12:48 Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего.Макларен по стопам Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 06.12.2012 12:50 Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего.Причём в ту же продажную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2012 12:51 Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего.ох лукавишь он добился гораздо большего чем Вильнев... да и за 6 лет в Макларен заработал 3е место в абсолюте среди пилотов Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.12.2012 12:52 Пока Льюис идёт по стопам Вильнёва младшего.Эти надуманные параллели...Да мы, в общем-то, все ходим одними и теми же тропами - ясли, детский сад, школа... Только результат разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2012 12:54 ох лукавишь он добился гораздо большего чем Вильнев... да и за 6 лет в Макларен заработал 3е место в абсолюте среди пилотов Макларен...Дело не в том, чего он добился в McLaren (его заслуги перед "отечеством" никто не оспаривает). Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2012 13:03 Дело не в том, чего он добился в McLaren (его заслуги перед "отечеством" никто не оспаривает). Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.Льюис был в Мерседес давным давно...если Бар был реально невнятной командой с непонятной базой и финансированием только из одной точки, то мерседес это уже команда с развитой инфраструктурой, кучей спонсоров, своими движками, нормальным руководителем и огромным кошельком мерседеса за спиной.перешел бы в РБ или Феррари - считался бы вообще предателем, а так ушел в команду которая ему половину ЗП платила всю карьеру, в рекламе которой он принимал участие долгое время. в общем вполне ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.12.2012 13:09 Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.да совсем похожа)))невнятная команда, с невнятной зарплатой, с невнятным авто-производителем, с невнятным руководителем имеющим невнятное количество титулов и куча всего невнятного... совсем все один в одинтак что объяснение ищы качественней - оно совсем на поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2012 13:13 Дело не в том, чего он добился в McLaren (его заслуги перед "отечеством" никто не оспаривает). Ситуация практически идентична: переход в какую-то невнятную команду "за якобы новым вызовом". Перешёл бы он в какой Red Bull или Ferrari - всё было бы понятно. Переход в Mercedes, увы, для меня абсолютно необъясним. Либо за деньгами (маловероятно) либо "на эмоциях" вследствие "качественной" обработки.А кавычек то понаставили ))) Сомневаетесь в написанном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.12.2012 13:19 А кавычек то понаставили ))) Сомневаетесь в написанном ?демонстрация невнятной мудрости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2012 13:22 демонстрация невнятной мудрости)))От человека, сделавшего 31 тысячу постов, не ожидаешь такой мудрости ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 14:02 ох лукавишь он добился гораздо большего чем Вильнев... да и за 6 лет в Макларен заработал 3е место в абсолюте среди пилотов Макларен... можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чемпионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 14:08 можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чепионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .100-миллионного контракта с Мерседесом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2012 14:14 можно поподробнее,чего большего добился Льюис в сравнении с чепионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .Извините что встреваю )Жак.Победы 11 Подиумы 23 Очки 235 Поулы13 Быстрые круги9 ЛьюисПобеды21 Подиумы49 Очки913Поулы26 Быстрые круги 12Да и учтите что Жак уже в бессрочном отпуске , а Льюису еще много предстоит сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.12.2012 14:15 Ответил бы пару раз в духе "я полностью сосредоточен на работе в Mercedes" - отстали бы.Ну, не такой человек, Льюис.Сами же признаем, что это очень открытый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 14:16 100-миллионного контракта с Мерседесом! :bigwink:вопрос снимается ,это действительно гораздо больше ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2012 14:19 вопрос снимается ,это действительно гораздо больше ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:Ну музицирование это как бонус к достижениям ! Знак того, что Льюис развивается разносторонне как личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 14:21 Ну музицирование это как бонус к достижениям ! Знак того, что Льюис развивается разносторонне как личность.то есть, на гитаре он лабает лучше чем Вильнёв . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.12.2012 14:23 в сравнении с чемпионом ф1 ,чемпионом Инди Кар и тд .,Жаком Вильнёвом .для пущего красноречия можно добавить еще сын великого Жилля, тот самый вундеркинд... ну и далее по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах