MuxauJI Опубликовано 04.11.2012 16:00 Это уже в анналы надо - ОК, Льюис, мы потеряли мощность! Дальше на педальной тяге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:05 Из контакта, пишет девушка, которая находится в Абу-Даби и была на гонке:Знаешь, что происходило с поклонниками Льюиса на трибунах когда он сошел??? Здесь все кричали про Макларен... Лучше этого не слышать. И думаю глупо защищать Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.11.2012 16:09 Он просто лучший. 5 гонок подряд у Хэма ломается машина, в такие совпадения не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 16:12 Он просто лучший. 5 гонок подряд у Хэма ломается машина, в такие совпадения не верится...Ага, случайности не случайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:17 Вполне, кто-то очень не хочет, чтобы Льюис дойстойно завершил сезон в Маке, а возможно и чтобы был выше Баттона в зачете. Просто так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.11.2012 16:19 неплохая гонка, обидно.Дженсен был сегодня не на высотеВполне, кто-то очень не хочет, чтобы Льюис дойстойно завершил сезон в Маке, а возможно и чтобы был выше Баттона в зачете. Просто так не бывает.бывает, например в новой команде Хамилтона-в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:22 а мне понравилась реакция Хэма после гонки, умеет держать себя не то что некоторые, настоящий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:25 бывает, например в новой команде Хамилтона-в Мерседесе Энтони Хэмилтон: «За три года в «Мерседесе» Льюис выиграет чемпионский титул» Энтони Хэмилтон, отец чемпиона «Формулы-1» 2008 года Льюиса Хэмилтона, считает, что в скором времени его сын выиграет еще один титул – в составе «Мерседеса».«Уверен, что за три года в «Мерседесе» Льюис выиграет чемпионский титул. Он очень рад переходу и с нетерпением ожидает нового вызова», – цитирует Хэмилтона-старшего Motorsport со ссылкой на SID.Руководитель «Мерседеса» Росс Браун также с нетерпением ожидает начала сотрудничества с гонщиком и не думает, что в работе возникнут какие-то проблемы.«Мои впечатления о Льюисе основаны на личном общении с ним, больше пока сказать нечего. Но не думаю, что будет тяжело, ведь я вижу в нем рационального и умного человека.Конечно, гонщики могут расстраиваться, но необходимо работать над взаимоотношениями. Так что мы выясним, в чем он нуждается и как ему это дать, но иногда все, что нужно – это просто оставить в покое.Конечно, будет и что-то другое, но я не думаю, что возникнут необычные проблемы», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на El Pais.Росс также отметил, что Михаэль Шумахер, которого заменит Хэмилтон, полностью поддерживает переход Льюиса.«Переговоры с Льюисом и Михаэлем шли одновременно. Первый контакт с Хэмилтоном состоялся зимой, поскольку мы знали, что в конце года закончится его контракт с «Маклареном», и то же было с Михаэлем.Михаэль знал, что мы вели переговоры с Хэмилтоном, и он всегда думал о том, что будет лучше для всей команды. Он не хотел, чтобы мы упустили шанс подписать контракт с Льюисом.Чем Хэмилтон может оказаться лучше Шумахера? Пока мы этого не знаем. Но ясно то, что одно из самых главных качеств Льюиса – его невероятная скорость. Михаэль очень быстр и удивительно талантлив, но кто еще может выступать на таком же уровне? Конечно, Льюис.Я еще не знаю, что именно он нам принесет, но, независимо от этого, ясно, что он будет выступать на том же уровне, что и Михаэль», – добавил Браун.Вот увидишь. Потому что там работают, а не занимаются раздолбайством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2012 16:27 Энтони держит зуб на Рона, поэтому понятны его комментарии. Не очень красиво, но хоть без личных оскорблений.Хотя... будет интересно после сегодняшнего слышать комментарии Мартина: "Льюис совершил ошибку, уходя из McLaren". Осекнется или все же произнесет?))Это все юмор сквозь слезы, дамы и господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:31 Энтони держит зуб на РонаЗа что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.11.2012 16:31 Вот увидишь. Потому что там работают, а не занимаются раздолбайством...Кстати, Энтони в конце 2011 сказал:"В конце концов, все мы люди, и у каждого человека в жизни бывают черные и белые полосы. Льюис очень сильный и талантливый гонщик. Вероятно, многие из нас не смогли бы справиться с тем, что ему пришлось пережить в этом году. Я думаю, Льюис уже показал, что он настоящий чемпион – чемпион не только на трассе, но и в жизни. У него был очень трудный год, но он сумел сохранить свое лицо. Его много критиковали, однако он продолжает бороться за высокие места, как он это сделал неделю назад в Корее. Он еще молод, и я надеюсь, что он является примером для подражания.Вы еще не видели настоящего Льюиса Хэмилтона. Вы видели молодого Льюиса Хэмилтона, но в следующем сезоне вы увидите нового Льюиса. Я уверен, что следующий год будет его годом. Я думаю, он разберется со всем: со своей жизнью, с амурными делами, с любовью к автоспорту… Я думаю, следующий год будет интересным".Так и вышло на самом деле, надеюсь и сейчас батос прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 16:33 а мне понравилась реакция Хэма после гонки, умеет держать себя не то что некоторые, настоящий чемпион+ во время сэйфтикара, проезжая мимо обломков, поинтересовался о здравии сошедших: “Is whoever crashed okay?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 16:34 Кстати, Энтони в конце 2011 сказал:Так и вышло на самом деле, надеюсь и сейчас батос прав.обидно, что прогноз Проста так и не сбылся. Но когда он его давал, добавил:- зря я это сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.11.2012 16:35 Льюис в Абу-Даби был лучшим!.. жаль, что техника подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2012 16:37 За что это?В первое время после прихода Хэма в команду, Энтони старался его контрольирвоать у упралять его контрактами. Рону это не нравилось, и между ними развился антагонизм, усилившийся после отстранения Хэма-старшего от опекунства над сыном. Как то так.Льюис в Абу-Даби был лучшим!.. жаль, что техника подвела...В принципе, не только в Абу Даби, а много где... но техника, тактика исполнение тянули в хвост(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:40 В первое время после прихода Хэма в команду, Энтони старался его контрольирвоать у упралять его контрактами. Рону это не нравилось, и между ними развился антагонизм, усилившийся после отстранения Хэма-старшего от опекунства над сыном. Как то так.Да ладно, может что-то и не нравилось, но чтобы прямо "зуб". Сомневаюсь. Не нужно забывать, что это Рон мальчика в люди вывел, так что не думаю, что Энтони настолько недальновиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.11.2012 16:41 обидно, что прогноз Проста так и не сбылся. Но когда он его давал, добавил:- зря я это сказал!Прогноз Проста, который он дал Попову? Так Ален через пару недель назвал другого фаворита, то ли Жеку, то ли Себа, не помню точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 16:49 Жаль Хэма, очень жаль. Но а что поделать то, - гонки!Хочется верить что следующий сезон придаст новых сил, в борьбе за титул в 14м.У мерса вроде все для этого есть, + бюджет повышают, до уровня РБ, Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 16:50 Льюис Хэмилтон: «Думаю, в этот уик-энд мы были достаточно быстры, чтобы завоевать дубль. Не знаю, что за проблемы возникли у Дженсона, но на этой трассе машина позволяла добиться максимального результата.В четырёх-пяти последних гонках нас преследуют неудачи, с машиной постоянно что-то случается, даже если она позволяет финишировать в гонке. Надеюсь, удача скоро вернётся.Я чувствовал себя очень комфортно, лидируя в гонке, позади меня на этот раз не было Себастьяна Феттеля. Кими отлично провёл гонку, я очень рад за него, но на дистанции я постепенно наращивал отрыв. На самом деле, позитивный уик-энд, машина была великолепна, я получил удовольствие, а шансы добиться успеха ещё будут.Невероятно, как Себастьян сегодня смог подняться на подиум после старта с пит-лейн, вероятно – он самый везучий гонщик в Формуле 1».1. Троллит Баттона;2. Троллит команду;3. Троллит Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.11.2012 16:54 Кстати, первый раз сердечко ёкнуло, когда после 3-х секундного отрыва, Кими оказался на растоянии атаки, подумалось, что опять что-то неладное с машиной. Но оказалось Льюис сам ошибся в повороте, как потом показали на повторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 04.11.2012 17:09 неплохая гонка, обидно.Дженсен был сегодня не на высотеНеплохая? Да она хреновая хуже некуда. Даже подиум не взяли при быстрейших машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 04.11.2012 17:13 а мне понравилась реакция Хэма после гонки, умеет держать себя не то что некоторые, настоящий чемпионПовзрослел. Красава. И макам сказать даже нечего в ответ. За весь сезон - все сходы это косяки команды. Только случай с Мальдонадо спорный(мог и пропустить). Все же остальное - эпичный слив титула со стороны команды. Именно титула. Потому как портили гонки тогда когда Лью был на голову сильнее по темпу.1. Троллит Баттона;2. Троллит команду;3. Троллит Феттеля. Ага, тож обратил внимание. Особенно по поводу Дженса. Типа не знаю че он гонит - машина была хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.11.2012 17:17 слов нет у Кими в Маке такого не было, но это проходное(надеюсь)!!!послушайте красивую песню для настроения ПС это тот момент когда саундтрек к фильму круче чем сам фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 17:30 Спросил все ли там здоровы, умиротворённое у него в последнее время настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 17:37 послушайте красивую песню для настроения ПС это тот момент когда саундтрек к фильму круче чем сам фильм А че, смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах